Gamer
Магазин
О
Ольга
Который раз вот такая картина. Зачем вешать эту записку, если на звонки не отвечает а потом и вовсе абонент недоступен. Прождали 40 минут, так и не появился.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что сложилась такая ситуация, написали Вам в личные сообщения какие мер…
Вова Салабаев
Вполне нормальный магазин продавец проконсультировал по играм, что-то посоветовал.
Антон Волчук
Playstation 1 one не ремонтируют. Нет к ней комплектующих, аксессуаров, дисков итд. Нужно поработать над этим вопросом. Приставка актуальна и по сей день
Б
Булат
Мне всё понравилось выбор хороший но есть некоторые недостатки в выборе
сегодня, официальный ответ
Благодарим за отзыв , у нас есть группа в ВК , можем попробовать найти любую позицию под заказ 👍🏻
Фаил Камалетдинов
Отличный магазин. Большой выбор,приятные цены.Хочу отметить качество ремонта на высоте, всегда помогут.
Андрей Китанов
Отличный выбор игр. Всегда подскажут и помогут. Супер магазин.
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
Анна .
Ребята отличные!Игры покупаем только у них👍Рекомендую магазин 👌
Спасибо, Анна, за доверие 😉 Были рады знакомству ❤
Руслан Хамидуллин
Отличный магазин, большой выбор
Александр Романов
отдал в ремонт геймпад xbox elite 2, перестала работать кнопка L2 сделал быстро, качественно и не дорого. дали гарантию на ремонт. Скоро принесу саму консоль на диагностику (очистка от пыли и другое)
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь.
Алексей Захаров
Все круто! Нашел магазин на Авито, связался с продавцом, ответил быстро и предложил варианты. Через пол часа приехал в магазин и уехал с НОВЫМ диском👍
Алексей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Joni M.
Нормально поменял диски и поменял плейстейшн с 4 слим на 4 про 👍
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Дамир Файзуллин
Купили дитроид всё отлично! Диск в отличном состоянии хотя и б/у
1 июня 2024, официальный ответ
Дамир, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Марсель Якупов
Купил Ps5, все хорошо!
1 июня 2024, официальный ответ
Марсель, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Самуха
Отличная компания 👍🏻🙂
Фы Фы
Купил стучащую пс4. Отказали в возврате денег. "закон о защите прав потребителей" для них просто шутка
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, жаль что Вы считаете закон о защите прав потребителей шуткой, мы дали Вам официальный…
ЮУ
Юрий Ушаков
Купил геймпад на иксбокс ван ,таких цен нет больше в городе. Спасибо.
Ксения Ишкина
За играми приезжаем именно сюда. Всегда есть выбор, адекватные цены. Приветливые сотрудники радуют) плюс всегда есть в наличии всякие необходимые штучки для джойстиков и т.п.
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Эльдар Нуриахметов
Покупал xbox one x , ремонтировал геймпад от ps4 , брал в аренду игры. Радуют низкие цены и вежливое обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Артём Б
Покупал всего лишь один геймпад, но в целом магазин оставил приятное впечатление
12 апреля 2020, официальный ответ
Приходите вновь, будем рады 🙂
Илюха Котиков
Отдавал PS4 pro в ремонт. Приставку подлечили , все понравилось,толковые мастера работают.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Приезжайте ещё! Уже за играми 👍🏻
MA
Mike Adriano
Покупал в декабре 2019 геймпад оригинал б/у Xbox360, всё работает до сих пор без поломок. Большой выбор аксессуаров, игр, консолей. Так же привозят товар под заказ.
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Владимир Ильюченко
Большой выбор игрушек. Отзывчивые продавцы,был сегодня взял пару игр. Обязательно приду ещё.
Сергей Спицын
Грамотные продавцы. Быстро помогли подобрать то что было нужно. Так же понравился большой ассортимент игр и то что их можно обменивать.