Акreal
Рекламная мастерская
Юлианна Шишкова
Распечатали быстро, есть возможность отправить файлы в ватсап.
Ар
Акreal, рекламная мастерская
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова!
Elia *
Сотрудничаю уже много лет с Антоном! Всегда оперативно и качественно выполняет свою работу👍🏻 если что-то в голову придет - он уже воплощает это в жизнь!
Алиса
Отличная мастерская! Сотрудничаем уже много лет. Дипломы, плакаты, наклейки, печать на ткани... и ещё многое было заказано в Akreal. Всё как обговаривалось, в сроки, качественно! Рекомендую)
Аделя Хусаинова
Давно заказывала бейджики на магнитах для учебы в колледже, остались в прекрасном состоянии🥰 Также недавно заказывала наклейку на машину, все качественно было распечатано и приклеено😍 Спасибо за красоту на моей машине🔥🔥
Руслан Орлов
Самая убогая организация с кем довелось связаться, заказали рекламу на легковой машине. Наклеил все косо, криво, в пузырях и волнах, клеил на улице, подрезал криво, до ужаса не умеющий выполнять свою работу сотрудник. При разговоре говорит, что считает работа выполнено качественно. А за всё взял 15 тыс, такая работа даже 1000р не стоит. Кошмар. Данное место не рекомендую!
вк
владимир карпенко
Все в лучшем виде списались обговорили детали чётко в срок сделали качество и отзывчивость на высоте рекомендую
Валерий Алексеев
Нет оплаты через карту
Екатерина Егорова
Лучшая мастерская на этой планете😁😁😁😁
Юля Майорова
Заказывала визитки. Сделал быстро и все пожелания по макету были исполнены. Очень довольна заказом, буду обращаться еще!
РР
Рената Рената
Разработали красивые макеты, распечатали отличные дипломы и сертификаты. Хороший сервис и очень приятный молодой человек!
Антон Дидух
Без очередей и лишней мороки.. Быстро напечатал и ушёл) Макет сделали вместе за 15 минут, именно такой, который был нужен мне (а не так как это обычно навязывают). Рекомендую
poltex2boxa
Отличная полиграфия, осталась довольна обслуживанием - быстрая и качественная печать, недорого... Понравился подход - сделали именно то, что я хотела! Спасибо большое)))