Клёво
Равиль Юнусов
Все отлично
А🌸
Алия 🌸
Вчера были с мужем в данном магазине, цены приемлемые, отлиный ассортимент, вежливый продавец, помог собрать спининг, спасибо! Процветания и удачи вам!
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за хороший отзыв. Мы работаем для вас.
ЧА
Чезан АХ
Был пару дней назад, хороший магазин, можно на рыбалку и отдых всё купить в одном магазине, что очень удобно, отличный ассортимент, цены вполне приемлемые. За прилавком продавец знающий своё дело, обязательно буду ещё посещать.
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Мы работаем для Вас.
ЕА
Елисей Алексеев
Отличный магазин👍можно на рыбалку и отдых всё купить в одном магазине, очень удобно, ассортимент супер, что мы и сделали. Цены приемлемые. Приветливый продавец, знающий своё дело!!! Жаль мясо не продают))) а так всё супер👍👍👍 Отдых удался, рыбалка тоже!!! Спасибо большое, обязательно заеду ещё.
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Мы работаем для Вас.
Денис Бусыгин
Хороший магазин на выезде из города. и работает 24 часа.
ЛС
Леонид Селезнёв
Хороший ассортимент, приемлемые цены.
Максим Андров
Четко, помогли с выбором воблеров.
ДЛ
Д Л
Самый худший рыболовный, продавец грубит,ночью только наживку продает,что то другое,говорит утром приезжай, больше туда не ногой !!!
Алмаз Авзалов
сотрудник данного магазина не клиентоориентированный, грубо разговаривает моя оценка 0.
Инка Д
Работают круглосуточно, удобное расположение. Не всегда бывает живая наживка в полном ассортименте, но всегда можно найти альтернативу.
Была бы возможность поставила бы 0, муж купил фидер при первом же забросе сломалось колено! Сотрудники придумывают небылицы лишь бы не менять товар! Клиентоориентированность на нуле, никому не советую
Марсель Гайфуллин
Магазин классный, цены нормальные сотрудник хороший. Постоянно черви берем удобно и ночью работают
Evgeny Demashin
Сотрудник магазина грубит и обманывает по телефону. Больше в этот магазин ни ногой...
Андрей Dron
Сотрудник ужасный, таким работать только не с людьми
Владимир Гараев
Позвонил 10.06 в 8-00 спросил если у них стример на жереха она мне говорит газон косить нету инструментов, не квалифицированный персонал работает , когда начал объяснять что это такое бросила трубку !
Алина Мишурина
Сегодня купили спиннинг, оказался с дефектом( сломано одно колечко), завтра с утра на рыбалку, отменять его не хотим, магазин не работает уже, жаль что нет способов связи других , кроме телефона, который не отвечает, завтра уже не доказать, что дефект был изначально. Как разрешилась бы эта ситуация не знаю, возможно магазин и поменял бы товар, поэтому 3 балла за то что нет другой связи
_-_ Айгиз _-_
Отличный магазин! А приветливый сотрудник всё объяснит начинающим рыбакам)
Ренат Габдрахманов
Отличный магазин, всё подробно рассказали, очень понравилось!
Динар Абдрахимов
Хороший магазин. Приемлемые цены!
BORODA
Магазин хороший. Жаль телефона нет. Не поймёшь, работает ли во время карантина.
Александр Крылов
Работает в выходные круглосуточно.
Сергей Разин
Нет телефона. Оч жаль