Организации по профориентации
ЭП
Эльмира Пискунова
Очень важное и нужное мероприятие для подростков! Участвовали с сыном 9 классником. Получили много информации! Спасибо организаторам! Пожелание еще более масштабных профориентационных мероприятий для города!
Руслан Коноплёв
Профессионалы своего дела! Рекомендую всем, кто заинтересован в грамотном развитии!
Татьяна Золотарь
Посетили с сыном отличную конференцию по профориентации подростков! Огромное спасибо за полезную и структурированную информацию, за интересных спикеров. Особенно понравился доклад по международному образованию. Сын ушёл в полном восторге, получил мощный заряд мотивации и теперь строит планы с учетом новых знаний. Очень рады, что посетили ваше мероприятие! Обязательно придем еще!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за активное участие на конференции, отзыв и высокую оценку 😌 Всегд…
ЭХ
Эльвира Харисова
Как замечательно, что в нашем городе существует подобное обучение для подростков по развитию гибких навыков, профориентации, финансовой грамотности и т.д. Занятия проходят в игровой форме, подросткам интересно и полезно! Помимо этого, проводятся мероприятия для родителей и детей по актуальным темам, например, механизм поступления в вузы за границей и т.д.
9 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 В этом проекте нам с вами по пути ❤
ES
Elmira Saf
Оксана и весь педагогический состав АКАДЕМИИ Бизнеса ! Хочется поблагодарить Вас за насыщенный , продуктивный учебный год 💐За Ваш вклад в наших детей 💫 Получили огромное удовольствие сегодня - на защите проектов наших детей 💫 Какие все дети - талантливые , с красивой речью , самодостаточные , уверенно и четко отвечали на все вопросы жюри 👌🏻 Мы в восторге 💫СПАСИБО 💫
24 мая 2025, официальный ответ
Эльмира, благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы рады знакомству с вами, вашей семьей и сыном. Спасиб…
Гульнара Альдерханова
Оксана Хочу поблагодарить вас за ваш вклад в развитие детей , обучение очень интересное и качественное , мой ребенок ходит с удовольствием ❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Спасибо вам большое за доверие. 🌸
Елена Пашкова
Моему сыну 14 лет, ходит в бизнес-школу с большим удовольствием. Вижу изменений в его мировоззрении, обучение проходит в ненавязчивый форме - в рамках диалога, где дети раскрывают свои способности, выявляют сильные и слабые стороны своей личности, мечтают и планируют свою судьбу. Рекомендую 👌. Разносторонний подход к обучению, очень интересно. Спасибо большое Оксане Самарцевой и ее коллегам за обучение!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Елена , спасибо большое за обратную связь 💐Очень рады знакомству и вами и вашим очень т…
НЗ
Наиль Зубарев
Отличное место, просто огонь, организация, специалисты, все на высшем уровне🔥🔥 Отдельно хочу поблагодарить бизнес коуча Сергея, за великолепное ведение своих занятий, и за знания которые я получил❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наиль! Благодарим тебя за вовлеченность ко всем образовательным программам . Тебя ждет…
ТМ
Тимур Мухаметшин
Всё супер!) Предварительно записались на следующий год. Ребёнок в восторге, много куда ходили, питание в кафэ “Кинза».
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, большое спасибо за обратную связь, очень ценно. ❤
Шагиев Азамат
Это невероятная бизнес школа для детей! Жаль, сами не дети) Сын с большой грустью расставался с мимолетно, насыщенно пролетевшими 2мя неделями. Однозначно вернемся еще. Тренерский состав великолепный, отзывчивый, располагающий к себе. Такой школе нужна масштабность.
4 августа 2024, официальный ответ
Азамат, добрый день! Спасибо вам за обратную связь, доверие и воспитание сына 🙏
Лейсан Хисамеева
Сын ходил в бизнес клуб с 3 по 14 июня. Они посетилили столько интересных и увлекательных мест . Бизнес класс по профориентации и игры тоже очень понравились. Спасибо большое наставнику Ренату Гарипову и руководителю бизнес школы Оксане Самарцевой за отличное проведённое время. Сын в восторге, хотел бы попасть и еще в другую смену. 👍👍👍
17 июня 2024, официальный ответ
Лейсан, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Сегодня рады были видеть Риналя на продолжении участи…
Ю
Юля
Обучение по курсу "Профориентация" помогает ребенку определить успешную сферу деятельности по его природным данным. Команда наставников раскрывает потенциал и настроивает на правильный жизненный путь. Благодарю Оксану и всю команду тренеров. Вы профессионалы своего дела!!! Успехов Вам!
3 мая 2024, официальный ответ
Юля! Большое спасибо 🔥 за обратную связь и доверие 💐
Лейсан 🤍
Дочка прошла курс по профориентации. Благодаря профессионализму преподавателей занятия прошли очень интересно. Были выезды на рабочие места. И проводились игры. Не смотря на то что дочь была в группе самой младшей, 11 лет, усвоено много полезной информации. По окончанию курса была дана оценка по ориентированности и навыкам. Спасибо большое за проделанную работу. В будущем планируем посетить и другие курсы данной школы.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан! Спасибо, очень приятно от вас получить обратную связь. Будем вас ждать Наилю…
Гульнара Исхакова
Интересное место, но не всех детей заинтересует.
2 ноября 2023, официальный ответ
Гульнара, добрый вечер! Спасибо большое за ваше мнение. Действительно, нужно, чтобы у ребенка был уже осознанный запрос на развитие и нужное окружение
фш
факингнига шитменс
Бизнес школа очень хорошее место в данное время. Она помогает управлять своим бюджетом, создавать бизнес и создавать заявку на грант. Мне очень понравилось в бизнес школе!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Амир. Спасибо за приятный отклик . Желаем тебе успехов в достижении новых целей🤗 Всег…
Раушания Ягудина
Меня зовут Раушания. Хочу выразить огромную благодарность Бизнес-Школе за развитие Нашего сына. Ему 14 лет. Он с удовольствием посещает занятия. Посещая ваши занятия у ребенка появилась уверенность. Он с желанием, с энтузиазмом ходит на занятия. Большая команда преподавателей помогают ребенку раскрыть себя, найти свое место в этой жизни.
17 мая 2023, официальный ответ
Раушания, добрый день! Благодарим вас за искренность и доверие, очень ценна ваша обратная связь
Эдуард Шарифуллин
Наконец в городе у нас есть такая школа, которая учит финансовой грамотности детям. Приходят разные успешные предприниматели, руководители компаний, делятся опытом в неформальной обстановке. Обучается сын, очень нравится ему с охотой идет на занятия. Рекомендую, если вы заинтересованы в развитие своих детей.
17 мая 2023, официальный ответ
Эдуард, благодарим вас за доверие и обратную связь.
КН
Ксения Нагайцева
Сын обучался в бизнес школе, получил много полезной информации. В обычной школе этому не научат. Приобрёл такие навыки как уверенность, распределением своего времени в нужном русле, может без стеснения при большой аудитории выступить. Очень благодарна бизнес школе. Успехов Вам!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и воспитание мудрого сына
Игорь Карпов
Благодарю Бизнес Школу за проведённые эмоции и знания, которые вы нам дали. В данной школе были самые разные мероприятия, начиная от бизнес игр и заканчивая экскурсиями, и встречами с предпринимателями. Что касается бизнес тренеров, я был рад познакомится с ними и обзавестись полезными контактами. Вот некоторые из них: Ольга Чернышева, Юрий Андреевич, Евгений Юрьев, Оксана Самарцева, Анна Шпилевская, Елена Сальникова, Рамиль Хуснулгатин, Айрат Тагиров, Айдар Ахметзадин. Это люди которые поделились бесценным опытом с нами и дали очень нужные советы в жизни и бизнесе. Благодаря Бизнес Школе я стал более уверен в себе и приобрёл правильный настрой для жизни. Это нести пользу людям и стать богатым человеком, чтобы улучшить наш мир и внести свой вклад. Буду ждать новых программ для дальнейшего обучения в этой школе. Всем настоятельно рекомендую прийти и обучиться у настоящих экспертов, которые знают своё дело. Ещё раз Благодарю Оксану и всех экспертов за обучения. Приходите и обучайтесь, пусть у вас будет богатство и успех💸😊😁🤑.
1 августа 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за обратную связь и вовлеченность в процесс собственного развития!
Айрат Мухаметгалиев
Большое спасибо бизнес школе. Дочка стала намного мудрее, поменяло свое отношение к деньгам. Теперь думает над тем чем заняться в свое свободное время,чтобы была польза другим и при этом получать доход. Спасибо вам.
1 августа 2022, официальный ответ
Айрат, спасибо большое за обратную связь. Перед вашей дочкой открыты все двери и ее ждет успешное бу…
ЕЧ
Елена Чекалкина
Отличная Школа! Очень много нужной интересной информации. Ребёнок всегда рассказывал с увлечение, то что узнал и даже для меня многое было открытием. Участливые наставники помогающие вдохновить ребёнка и раскрывающие потенциал! Благодарю, развития Вам и процветания. Ждём новых программ для дальнейшего обучения.
1 августа 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое за обратную связь, за вовлеченность и развитие очень талантливого сына.
Далер Гиниятуллин
Бизнес школа очень хороша в данное время. Она помогает правильно распределять деньги, даёт понимание в бизнесе и как он делается. С этой школы уже множество выпускников и некоторые начали реализовывать свои проекты.
1 августа 2022, официальный ответ
Далер, спасибо тебе и твоим родителям за доверие. Твоя энергетика позволит тебе покорить любые верши…
Алсу Сагдеева
Отличная школа! Детям было очень интересно позновательно. Работают профессионалы! Советую эту бизнес школу всем знакомым.
1 августа 2022, официальный ответ
Алсу, спасибо большое за доверие ! Ваши дети удивительные , с богатым внутренним миром, пусть все складывается у них на пути самым лучшим образом