Индира
Парикмахерская
ИЗ
Ирина Зиновьева
Надежда мастер своего дела! Сразу порекомендовала и увидела что мне нужно! От стрижки и окрашивания я в восторге, ещё и брови покрасили.🥰 Теперь только сюда 🤗
Мортик Чёрное Белое
Компетентный мастер,знает что делает, все пожелания учитывает и выполняет
Ленар Шигапов
Отличная парикмахерская, удобно, уютно, приветливый мастер!!!
Виктория Коновалова
В парикмахерской очень грязно Цены неоправданно дорогие
Zamira Hanbikova-Dzusova
Длительное время посещаю салон. Всегда довольна работой мастера, дружелюбная атмосфера, что немаловажно.
Полина Лунина
Огромное спасибо мастеру за красоту🙏, выслушала все пожелания и воплотила в жизнь, даже лучше чем представляла.😍
Татьяна Лебедева
Отличный салон, муж и сын в восторге, сына водим только туда, приятная и спокойная обстановка, спасибо
26 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Рады стараться ❤
Р А
Девушка-парикмахер профессионал своего дела! Золотые руки, создала прекрасное из моих волос 😊
24 марта 2022, официальный ответ
Рафиса, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ГА
Гульшат Абдуллина
Очень нравится мастер, являюсь клиентом уже более 5 лет. Все предоставляемые услуги исполняются по новейшим технологиям и с помощью профессионального сырья. Всегда можно получить консультацию, предложение о том, как лучше и что больше подойдёт. Сама парикмахерская очень уютная и всегда чистая, что очень немаловажно. Рекомендую.
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Рания Рания
Моя любимая парикмахерская! И стрижки,и покраска,и оформление бровей, все супер! Рекомендую!
23 января 2022, официальный ответ
Рания, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы стараемся.
Зарифжон Зайлобов
Хорошо делает своя работу рекомендую всем
23 января 2022, официальный ответ
Зарифжон, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Денис Софронов
Всё понравилось. С причёской определиться помогли, подстригли отлично. Рекомендую!
23 января 2022, официальный ответ
Денис! Благодарим! Ждём вас вновь.
ГС
Гюзель Сергеева
Отличная парикмахерская. Как слон красоты настоящий:и стрижку сделала, и брови оформила. Обязательно приду на покраску и укладку. Мастер Надежда - профессионал!! Рекомендую
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова! Всегда вам рады 🤝