Hobbycourses

Студия курсов и мастер-классов по шитью, рисованию и ландшафтному дизайну
ФФ
Фарида Фахрутдинова13 отзывов
Hobbycourses, студия курсов и мастер-классов по шитью, рисованию и ландшафтному дизайну
27 декабря 2025, официальный ответ
Фарида, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
СЕ
Светлана Евсеева1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Наталья Клюкина2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
НМ
Нина Марисова1 отзыв
Татьяна Мурзакова8 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно 💛
Асия Бадртдинова7 отзывов
Zu, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! 🤗
Жо
Женская одежда5 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро 🤗 Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Анастасия Никулина7 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за приятный отклик. Были рады вас видеть ❤
ЧК
Ч Камилевна15 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Ч Айнуровна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Roza S18 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Roza. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Кристина Султанова1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Анастасия К. 🏆9 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо 🙏👌 Всегда вам рады.
ОС
Оксана Сафина6 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
ЛХ
Лейсан Хуснутдинова11 отзывов
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Резеда Матурова2 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Резеда, за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ОП
Ольга Пашкова3 отзыва
15 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Гульшат Мунирова2 отзыва
Городская легенда6 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Elvira, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ГС
Гульшат Салимханова1 отзыв
24 марта 2023, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
LL
Lili Lili56 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
Альбина Мухаметгалеева1 отзыв
НМ
Наталья Москвина1 отзыв
Наталия Хазиахметова2 отзыва
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 💛
Олеся Князева12 отзывов
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🤝
Лилия Хазиева2 отзыва
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова!
Серафима Сергеевна6 отзывов
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
City spirit12 отзывов
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое, что оценили ❤ Были рады помочь!
Ge
Giorno e Notte1 отзыв
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова.
Natalya Asaeva2 отзыва
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya, спасибо вам большое за теплые слова. Очень рады, что те знания, которые мы да…
ДШ
Динара Шарифулина1 отзыв
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Динара. Благодарим за отзыв! Благодаря таким отзывам, хочется творить и развиваться для…
Гузель Габдракипова1 отзыв
Роза Миронцова1 отзыв
22 июня 2022, официальный ответ
Роза, благодарим Вас за добрые слова.
Екатерина Яровикова8 отзывов
City spirit4 отзыва
Добрый вечер, Guzla, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
ГШ
Гульназ Шайгаллямова15 отзывов
22 июня 2022, официальный ответ
Гульназ, добрый вечер. Благодарим за отзыв. Здорово, когда к нам приходят такие творческие люди ❤
Гузелия Садыкова2 отзыва
22 июня 2022, официальный ответ
Гузель, добрый день. Спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть.💛
Жанна Дарк32 отзыва
22 июня 2022, официальный ответ
Lucky, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. 🔥Ждём вас вновь!
ГЯ
Гульнур Яруллина1 отзыв
16 мая 2022, официальный ответ
Гульнур, добрый день. Я очень рада, что те знания , умения и навыки, которые вы приобрели в нашей ст…
цк
центр карьеры1 отзыв
15 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за отзыв! Благодаря таким отзывам, хочется творить и развиваться для Вас всё…
Lila Garden28 отзывов