Магнит у дома
Супермаркет
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
Ольга К
Единственный магазин из ближайших Магнитов, где ценник один, а продают по другой цене.
Глеб Мартынов
Хороший магнит, всегда чистота, приветливые кассиры. Просрочки не было обнаружено ни разу. Большой ассортимент, есть из чего выбрать.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЛШ
Ленар Ш
Отличнейший магазин! Всегда приветливый персонал!))) рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Диана Пашаева
Отличный магазин, всегда большой выбор, порядок. Свежие фрукты и овощи. Приветливый персонал👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЕЛ
Елена Лекомцева
Когда будете открываться во время???
1 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин, во…
Александр 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Ну оценка 3 звезды потому-что немного не хватает там чего то и кстати цены очень огромные прям слишком даже а так все хорошо персонал самое главное очень Общительный
Айгуль Галиева
Ужасный магазин ! Просрочка на каждой полке, вчера купила зефир , он по акции и просрочка, купила ребенку игрушку так она сломана , просто не ногой туда больше !!!
26 октября 2024, официальный ответ
a
ar20y
Гоняли с одной кассы на другую, что за беспорядок, идите на ту кассу, ой оказывается не надо, в очереди стояла из за этого. А кассир вообще ноль внимания, молодая девушка
3 октября 2024, официальный ответ
Ф
Фарид
3 июля 2024, официальный ответ
lz
lex zs
04.05.24 около 16:50 покупал воду Увинская жемчужина. Цена на ценнике была 74. С копейками. На кассе пробили 99, попросил пробить как на ценнике, продавец сказала система не пропускает. И списала 99 руб. Вывод сей истории, проверяйте все сами, т к добросовестность сотрудников, где то дремлет.
ГU
Григорий User
Хороший магазин добрые кассиры, Очень часто хожу в данный магазин не когда не было жалоб и прочего от моей стороны советую!
2 июня 2024, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
Не смог оплатить по куар коду, хотя в других магазинах без проблем
ЕА
Екатерина Антипова
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
12 июля 2023, официальный ответ
РХ
Радик Хуснулгатин
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Денисов
Пробивают товар не по ценнику и ценник выкидывают когда требуешь пробить по ценнику
Илья Иванов
Норм магазин, а за ценами конечно следить нужно, так как ценники бывают старые и акции уже отсутствуют, но как мне кажется просто рук не хватает на такой большой магазин, нужно быть бдительным и запоминать все цены,дабы все сверить) и конечно же если по цене ценника тебе ничего пробивать не будут, это прям минус магнита по сравнению с пятерочкой , там к этому лояльно относятся
Евгений Надеев
Вчера вечером, зашел в магазин! Купил чай Тесс, вино "апсны" , творожки и воду! На кассе обсчитали больше 200 руб,. Администратор объявила что ценники старые( при том что время было 19:30)! В итоге мне отказались, продать по цене ценника! Забрали вино и чай(вернув за них деньги)! Да и в целом полный бардак, ассортимент разложен как попало! Овощи и фрукты гнилые!
Шура Пряников
Очень грубые и невоспитанные продавщицы.Нет клиентоориентированности!!!
Ruslan Valeev
Каждый раз одно и то же(((( Цена на товар в зале и на кассе это как говорят в Одессе - две большие разницы((( Магазин новый, чистый, светлый, но ценники это просто беда(((
Алексей К
В зале магазина указана одна цена, на кассе другая. Продавцам на это пофиг, повесили бумажку, что в магазине переоценка, что цены уточнять на кассе. Вот только эта переоценка у них уже третий месяц. Это первый и единственныйй магазин, где я начал брать и сверять кассовый чек. Несколько раз в неделю приходиться оформлять возврат из-за несоответствия цены.