Автойл-Центр
Оптово-розничная компания
Ravenol, Mannol, Lavr, Taif, Big filter, Repsol, Felix, Kainar
ООО «Автойл-Центр», Набережные Челны, ОГРН 1031616033030.
Перейти на сайт
Вакансии
Ренат Абдульманов
👍 все хорошо
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат! Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Кирилл Иванов
Все сделали быстро и аккуратно!!!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Icon of coil Front242
Вся автохимия в одном месте, цены устраивают, жаль не номера телефона для связи .
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Артур Валеев
Отовариваюсь уже много дет у них, рекомендую✌️
30 декабря 2022, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Амир Казанский
Писал на почту с просьбой выставить счёт несколько раз. Так и не ответили. Хотя сказали почта актуальная.
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Хотим разобраться в ситуации, просим указать дату посещения нашего магазина, спасибо!