Coffee Like
Сеть кофе-баров
Мы те, кто любит вкусный кофе и любит его готовить
ИП Тюлькин И. А.
Посмотреть меню
ИШ
Илона Шиляева
Очень вкусное кофе ,горячий шиколад и т.д.
11 ноября 2025, официальный ответ
ll
lala lalal
Вкусный кофе,хорошие сендвичи и приятное общение 🥰☕️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Карина
Отличная кофейня❣️Напитки всегда вкусные, а персонал приветливый и вежливый, что хочется возвращаться снова и снова🫶🏻Расположена она очень удобно. Мимо нее без чашечки кофе я не прохожу🥰
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
э
эльвина
Все отлично
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
ТК
Татьяна Крылова
Самый вкусный кофе , специально заезжаем всей семьей! Вежливый и приветливый персонал, спасибо за приятные моменты))) отдельное спасибо Анастасии.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова ,будем ждать Вас и Вашу семью ,чтобы радовать Вас еще больше!))
Вера Савельева
брали сегодня 27.07 большой латте,бариста не отзывчивая совсем, с клиентами общаться не умеет, нагрубила крышку от кофе не закрыла должны образом, что кофе залил белую кофту, сейчас остались пятна
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль о произошедшем, просим приложить чек по транзакции чтобы разобраться в…
Лейла Хананова
Кофе очень вкусный, а бариста Диана делает его особенно ароматным и вкусным. Обязательно буду приходить ещё!
наталья викторовна
спасибо за прекрасное обслуживание, кофе был очень вкусный🥰🥰
Н
Настенька🥰
Диана просто самая лучшая, никогда не получала столько позитивных эмоций..
СИ
Санжар Измайлов
Постоянный клиент. Просьба не забирайте кассу под ноль. С утра никогда нет сдачи, оставляйте размен немного. Персонал хороший, кофе варят вкусно
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что вы являетесь нашим постоянным клиентом…
Максим Бурдин
Любимая точка кофе лайка, вежливые сотрудники, кофе всегда горячий, вкусный,взял на другой точке, очень отличается,хожу сюда каждый день Бариста Лиза милашка
29 мая 2025, официальный ответ
jfkfjf lalalal
Лиза самая лучшая на свете, вкусные лимонады, какао, кофе чудесное, а так же самые вкусные сэндвичи, пончики, спасибо Лизе за приятное обслуживание, буду посещать теперь чаще эту точку
29 мая 2025, официальный ответ
Неплохое место, миленько.
Любимая Любимая
Кофе супер, рекомендую!)
Вариса Шакирова
Здравствуйте. Будьте добры отслеживайте ваших работников работающих. Сегодня 25.01.2025 не хотела девушка мне дать кофе. Которое я оплатила через Сбербанк, а мне дала помятый чек отказано. Как это понимать? Сказала что через 10 минут вернуть деньги., но этой операции не было выполнено. Не спасибо 🙏💕за обслуживание.
Мария Абаюдновна
Очень разнообразное меню Добрый вежливый приветливый кассир Блюда то есть десерты очень вкусные например Пончик Когда ходим на Набережную Всегда ходим именно сюда!
МН
Михаил Никифоров
Спасибо за отличное настроение
Сергей Ренард
Вкусный кофе, всегда множество разных напитков.
Прекрасная, внимательная бариста,Вкусный кофе. прекрасный вид😍что еще для счастья нужно?🙂
Алия 🍀
Веселые девушки)
НИ
Нагаев Игорь
Отлично обслуживание, даже в большой поток людей не пришлось долго ждать! Бариста была вежлива и доброжелательной!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё!
Екатерина Почекутова
Первое место в городе, где мне так понравился кофе 😍 Очень вкусно! Спасибо, с удовольствием буду приходить
Арина Арина
Ставлю 5 звезд но лимонад сделали очень плохо, в других филиалах делают вкуснее Во первых, нет льда Во вторых просто вода с сиропом
Ильдар Каюмов
Вкусно и быстро. Спасибо.
Екатерина Хмелёва
Вкусные напитки,ю мне нравится
Здравствуйте, спасибо! Ждём вас в гости снова 🤗
Антон Верещагин
Очень вкусные напитки и красивая набережная
1 марта 2024, официальный ответ
Антон. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Михайлов
Отличный кофе на прекрасной набережной нашего города!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
Илья Ситинский
отличный кофе!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ЯШ
Яна Шамсиева
Отличный сервис и приятный персонал
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алсу Буханова
Неприятный бариста, окончательно испортил настроение
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. С…
Анастасия Симакина
19.08 около 17-18 вечера заехала в кофейню, бариста был достаточно груб, хотя разговаривали с ним уважительно! После такого обслуживания остался осадок и желания нет возвращаться.
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что не понравилось обслуживание. Напишите пожалуйста номер чека и какой…
Маруся Юсупова
Кофе вкусный, продавец вежливый, вокруг чисто. Брали разные напитки всем всё понравилось. Обслужили быстро.
ПИ
Пётр Иванов
Удобное месторасположение, но кофе не всегда вкусный, иногда перегревают
16 февраля 2022, официальный ответ
Передадим ваши замечания управляющему кофе-бара! Спасибо за обратную связь, благодаря ей, мы становимся лучше!
Татьяна Власова
Именно здесь вас встретят самые хорошие и приветливые бариста и сделают именно такой кофе, который вам по душе. Мой любимый горячий капучино со сливками только здесь сделают так, как я люблю! Спасибо, ребята🤗☀️🙌
Рузиля Галиакберова
Отличное обслуживание
ДТ
Диана Терина
Отличное место, добрая и милая девушка)
Елена Кунаева
Отличный сервис, рекомендую
Илья Дудкин
Каждый раз прихожу на набку за кофе. Бариста Альберт делает отличный кофе. Спасибо большое, процветания бизнесу 🔥
Виктория Камалова
Отличный выбор напитков на любой даже самый искушённый вкус. Очень приятное обслуживание. Прислушиваются к пожеланиям клиентов.
Дарья Гуслистова
Хорошее место, всегда вежливые бариста♥️♥️
Дарья Малкова
Очень вкусный кофе, душевная девушка бариста Кристина ❤️ Хочется возвращаться снова и снова 🔥🔥🔥 Ее кофе это бомба 💣💣💣💣 10000000000000 балов❤️❤️❤️ Это самый вкусный кофе который я когда либо пробовала🔥🔥🔥 Рекомендую ❤️❤️❤️🤘🤘🤘🤘
Павел Асанов
Неизменно вкусное кофе. Всегда открыты и радушны. Кристина- лапочка
Marsianen30 Вильданов
Отличное кофе, которое согреет при прогулке холодным вечером по набережной. Спасибо баристам за их работу, надеюсь только что они мёрзнуть там не будут)
Ильдар Мухаметзянов
Согрелся сегодня)) С женой гуляли, отличное расположение!
Фания Семенова
Очень вкусный кофе. Бариста знает свое дело, отзывчивый. По больше бы таких баристо.
МН
Милина Низамеева
Самый вкусный кофе и лучшие бариста ❤️
ЗА
Зиля Абунагимова
приветливый персонал, атмосферное место 🤗
Роман Демидов
ой кофе бомбезное гспд я никогда не думал,что можно кончить в штаны от вкусно приготовленного кофе 🤤🤤🤤 ставлю класс
Натусик Барова
Очень вкусный кофе, вежливое обслуживание☺️ Теперь прогулка по набережной в разы приятнее☺️