DaCarPro
Автоцентр
4.3
4.3
Евгений Павлов
Хотите что бы ваш автомобиль получил повреждения вместо ремонта? Вам сюда. Хотите что бы с вами общались с матом? Вам сюда. Хотите запчасти по конским ценам ? Вам сюда. Хотите некудышного диагноста и подборщика запчастей? Вам тоже сюда)) Присоединяюсь к отзывам ниже которые блокирует Дакар про оставляя только хорошие. Полный бардак: мастера ходят кричат «кто ремонтировал этот автомобиль» , просишь по телефону сделать что то , забывают! Приезжаешь и видишь что твои запчасти валяются на полу и краска уже подрана! Указываешь им на ошибки - они ссылаются на вас, мол вы сами это сделали! Никакой клиентоориентированности и профессионализма. Не советую от слова совсем! Наоборот призываю избегать это место. Единственный человек которому жму здесь руку это перегонщик авто , который уделял внимание и время вне своих полномочий. Всё!
Василий Кононов
Отличные ребята, проехав 800 км сломался на трассе не доехав до Казани, вошли в положения и приняли без записи и очереди, выяснилось что заклинило мотор, разрешили оставить машину пока не придумаю как её вернуть на родину)
Добрый вечер, Василий. Спасибо большое. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
АЦ
Александр Цыганков
Проездом через Набережные Челны потёк сальник каленвала, позвонили в Сервис . Приняли сразу , в течении часа работу выполнили .Данный сервис рекомендую .
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
ИС
Ильдар Ситдиков
Отличный сервис! Решили проблему очень быстро!настоящие профи-всем рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Антон ;)
Записался за 4 дня — с уверенностью, что сервис работает как часы. Видимо, часы эти швейцарские… но только не заведённые. По приезде выяснилось, что о моей записи никто не знает, и я, судя по реакции персонала, просто "вышел из леса с загадкой". Потраченное время, испорченное настроение и ноль результата. Сервис, вы серьёзно? Мы что, теперь играем в рулетку — примут или не примут? Если система записи у вас для антуража — так и напишите: "Записываем просто так, без гарантий". А если серьёзно, то подобный подход недопустим. Надеюсь, руководство включит здравый смысл — а заодно и календарь.
АЦ
Ангелина Цветаева
Работают профессионалы. Честно скажут что срочно надо ремонтировать, а с чем можно повременить.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 😉
Эмиль Минибаев
Отличный сервис! Отличные ребята! Сломался генератор на трассе Санкт-Петербург-Уфа. Добрался на потенциале аккумулятора в выходной, ребята вошли в положение, загнали на подъёмник, сняли генератор и починили щётки. Я уже думал что останусь тут до будних дней. Спасибо большое ребята!
РГ
Роэль Гумеров
Молодцы 👏. Быстро. Качественно. Недорого.
MB
Marat Baykiev
Отличный сервис , не одну уже машину обслуживаю , загнал Ли 7 на ТО к мастеру Артуру , сделал все быстро и качественно , знает свое дело . Марину приняли в 18.20 , но все равно все работы сделал. Спасибо !
НЕ
Наталья Енжова
Очень клиентоориентированные сотрудники Быстро помогли решить проблему с машиной здесь и сейчас буквально в течение 3 часов
МН
Марат Нурмухаметов
Работу выполнили, машина довольна) Всё расписали, объяснили. Понравилось что почти сразу приступили к работе, в других местах звонили, очередь.
Кирилл Клюев
Дороговато
Lenar WoodHeart
Привозил для замены ступичного подшипника кулак со ступицей, не отказали, сделали все быстро и качественно 👍 Отдельное спасибо Александру за работу 💪
ДГ
ДПС ГИБДД УМВД РТ
Отличное место, заехал, починили автомобиль, мастера своего дела
РМ
Радик Мансуров
Благодарю, за оперативность и профессионализм, отдельное спасибо специалисту Руслану, за ответственность в своей работе.
Елена Ильина
Хороший сервис💪 Особенная благодарность мастеру принимавший автомобиль, Дмитрию. Завозили на диагностику и ремонт нашу Hyundai Santafe. В целом, работают профессионалы, запчасти всегда в наличии, цены не завышены. Делают быстро, четко. Мы довольны. Рекомендую сервис👍
ИГ
Ильназ Гайсин
Сделали качественно и быстро. Рекомендую.
КС
Константин Соков
Сегодня посетил этот сервис. Хочу отметить профессиональную работу специалистов, особенно Алексея, за качественную консультацию и организацию оперативного ремонта своего автомобиля. Всем советую DaCarPRO!
м
максим
Спасибо все чётко, отдельное спасибо Дмитрию все подсказал.Все качественно сделано.
Иван
Всё культурно, цивильно. Обратился с Тойотой Камри. Вначале провели диагностику, выявили, что сломан датчик давления, заказали его и поменяли. Все хорошо сделали, машина работает без нареканий. Работа заняла примерно час.
Константин Косович
Сделали быстро, предоставили скидку. Делал автослесарь Руслан. Мастер приемщик Дмитрий оформил быстро, подсказал. Советую всем!
МГ
Михаил Гаврилов
Отличный сервис! Сделали оперативно и зч были в наличии!
Алена Карижская
Оперативно решили вопрос, заменили масло в вариаторе , цены доступные , качество на высоте! Однозначно рекомендую!
Go Pro
Отличный сервис, настоящие профессионалы.
Данис Ахметзянов
Мастера знают своё дело всё делают по совести машину обслуживаю более восьми лет, всегда подскажут что нужно заменить в ближайшее время чтобы машинка и дальше бегала без проблем хоть машинке и десять лет не подводит благодаря правильному ремонту и качество мастера в обслуживании спасибо 🫶🏻🤝
Игорь Николаев
Хороший сервис, делают быстро и качественно!✊
Ильмир Сафиуллин
Спасибо менеджеру Семену, оперативно нашел мастера, быстро и качественно сделали работу.
ИР
Ильдар Рамазанов
Отличный автосервис, развал схождение на мою Весту Кросс сделали добросовестно
Nш
NeOn, школа маникюра или студия обучения Имашова А.Н.
Клевый сервис, проходила ТО, все качественно и быстро
Евгений Маратканов
Добрый день! Выражаю благодарность сотрудникам данного сервиса в том, что помогли с ремонтом автомобиля! В течении полугода в других сервиса не могли определить причину неисправности ( в одном сервисе машина 3 недели простояла). А здесь ребята провели тщательную диагностику, выявили и устранили неисправность в течении 24 часов. Разница ощутимая 24 часа и 3 недели. По окончанию работ, предложили провести тест драйв и проверить качество ремонта. Результат был на лицо, неисправность устранена! Рекомендую обращаться в данный сервисный центр!
MI
Marina Ivanova
Осмотр проводят машину внимательно, отношение к клиенту хорошо. По ремонту по ка не знаю как но первое впечатление хорошее
Евгений Курилов
Отличный мастер Руслан. Сделал все как надо. Делает на совесть, относится как к своему автомобилю.
Светлана Ильина
Тут работают самые лучшие мужчины! Мою машину спасли и дали рекомендации на дальнейшее ее существование! Спасибо!
PD
Pavel Demyanenko
👍классный сервис
𝘙𝘶𝘴𝘭𝘢𝘯 𝘐𝘭𝘥𝘶𝘴𝘰𝘷𝘪𝘤𝘩
Заменили свечи прокладку клапанной крышки, залили новое масло. Осмотрели ходовую и рулевую рейку. Все сделали оперативно, качественно, мастер Антон - всем советую ✅ спасибо
ОС
Оксана Симакова
4 ноября Из за некачественной работы по замене масла в коробке,угробили автомобиль. Приехали поменять масло из далека(200км) в итоге заплатили круглую сумму.Вернувшись обнаружили что масло течет. Связались с сервисом.Обещали перезвонить после обсуждения с руководством. Не перезвонили. Через неделю позвонили им сново. Вопрос решать с нами не хотят. Итог:коробка рассыпалась. Спешно пришлось искать новую. Т к у мужа кончается отпуск и он уезжает на СВО,времени ждать ответа от недобросовестных исполнителей нет. Очень огорчили ребята. Обычно обслуживали авто у вас🤷♀️ Просили подтверждения☝️-пожалуйста👇
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Пришлите пожалуйста номер заказ наряда.
Л
Лиля
Спасибо Рустем,за организацию быстрого и качественного ремонта моего автомобиля.Желаю вам и вашему коллективу здоровья и успехи в работе и в семьях.
Вадим Рэйн
Для лиги ленивых (ЛЛ). Сервис не рекомендую, пропало доверие в чистых помыслах сервиса. И полное отсутствие вовлеченности в ваши проблемы. Короче, нет сервиса. Отдал автомобиль с жалобами на топливный насос высокого давления (ТНВД). В устной форме сообщил им что мой сканер определяет проблемой именно его или форсунки. Так же я сказал что это распространенная проблема на моем авто, и на форуме мне «приговорили» именно ТНВД. Мой авто приняли, сказали всё сделаем. Спустя несколько дней я позвонил им узнать состояние автомобиля. К этому времени он еще даже не заехал. Окей ладно, жду. Параллельно заменили стекла на фарах. Все еще жду звонка, опять написал сам. Мне ответили «вам позвонит наш менеджер», у меня сердце в пятки ушло, звучало фатально. Окей, часа через три звонок; -у Вас задиры в блоке цилиндров. Двигатель на капиталку. Прислали фото WhatsApp. Я не профессионал, не знаю как должно быть. Я ночь не спал, гуглил про задиры. Причины и последствия. Под утро, было легче. Присланные мне фотографии и поведения автомобиля намекали на ТНВД, а не задиры в двигателе. Вообщем два других сервиса посещены для эндоскопии двигателя (почти два, один эндоскоп был у приятеля)). Там сказали что это просто царапины, и это нормально. А вот давление насоса 4,84 вместо 40-60. Почему собственно пишу отзыв. Я сперва не думал на DaCar плохо. Ну могли ошибиться, абсолютно нормально. Но я позвонил им, для обратной связи. И узнать мерили ли они вообще давление топлива. По оценке Вы наверняка догадались что не мерили. Это, и то как вышел диалог и послужили мотивацией для отзыва. Плюс, авто на замене ТНВД , и у меня есть время. Благодарю за внимание. В чеке общий счет, включающий замену стекол на фарах. Это делали DaCar Свет, там отличные ребята, спасибо им.
4 ноября 2024, официальный ответ
Вадим Рэйн ,здравствуйте, пришлите пожалуйста номер заказ наряда для проверки информации.
W
Wezard
Мастера своего дело. Делают все качественно и разъясняют все грамотно. Приятно иметь дело с профессионалами
ЮГ
Юсуб Гусейнов
Большое спасибо менеджеру Павлу. Профи своего дела,максимально компетентен. Всем рекомендую!
Сергей Мухин
Все шикарно и культурно рекомендую 👍
РХ
Расима Хамитова
Довольна автосервисом! За день полностью заменили всю ходовую на фольксваген поло. Машина едет как новая. Запчасти всегда в наличии. Огромная благодарность руководству и персоналу автосервиса!
MA
Miron Akhmetzianov
Обратился в сервис с проблемой в двигателе. Принял менеджер по имени Айдар, грамотно рассказал по срокам и ценам работы, быстро принял авто в работу. Дигност качественно выполнил работу, причину поломки выявил и устранил. Работой сервиса доволен! Двигатель работает как часики👍👍👍 Автосервис рекомендую!!!
РА
Розалия Александрова
Заехала сюда впервые и не пожалела 😊Отличный сервис. Все проблемы устранили. Вежливый персонал. И цены адекватные. Спасибо.
k
kai
Отличный сервис и магазин. Запчасти всегда в наличии, цены адекватные, только здесь и беру. Мастера хорошие, постоянно выручают. Спасибо за все!
Марина Т.
Рекомендую этот сервис. По любым вопросам могут помочь! Не обманывают и не накручивают лишнего, все по факту. Запчасти всегда в наличии. Заехала убрать ошибку, так еще бесплатно залили омывашку) мелочь, а приятно)
L
Leo
Благодарю ДАКАР ПРО За профессионализм и безупречную работу! В особенности Тарасову Алексею за отзывчивость и клиентоориентированность! Буду приезжать еще!
Русланчик Нуриев
Рекомендую, ребята делают качественно! И по наличию запчастей практически все есть.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо за оставленный отзыв.
НШ
Нияз Шарифуллин
Отличный авто сервис. К аждый мастер знает свою работу, всем рекомендую!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Мы всегда рады вам.
IP
Ilya Petrov
Хочу поблагодарить Автоэлектрика Дамира, который знает свою работу и делает ее качественно, устранил проблему которую уже на протяжении нескольких месяцев беспокоила, до этого обращались к разным автоэлектрикам в разные автосервисы но никто не смог понять и устранить причину, только напрасно было потрачено время и около 70 тыс рублей которые не дали результата, но Дамир специалист с большой буквы, все сделал быстро и качественно, огромная ему благодарность🤝
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, от всего нашего автосервиса и от Дамира лично.