DaCarPro

Автоцентр
4.3
4.3
Евгений Павлов42 отзыва
Хотите что бы ваш автомобиль получил повреждения вместо ремонта? Вам сюда. Хотите что бы с вами общались с матом? Вам сюда. Хотите запчасти по конским ценам ? Вам сюда. Хотите некудышного диагноста и подборщика запчастей? Вам тоже сюда)) Присоединяюсь к отзывам ниже которые блокирует Дакар про оставляя только хорошие. Полный бардак: мастера ходят кричат «кто ремонтировал этот автомобиль» , просишь по телефону сделать что то , забывают! Приезжаешь и видишь что твои запчасти валяются на полу и краска уже подрана! Указываешь им на ошибки - они ссылаются на вас, мол вы сами это сделали! Никакой клиентоориентированности и профессионализма. Не советую от слова совсем! Наоборот призываю избегать это место. Единственный человек которому жму здесь руку это перегонщик авто , который уделял внимание и время вне своих полномочий. Всё!
Василий Кононов2 отзыва
Добрый вечер, Василий. Спасибо большое. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
АЦ
Александр Цыганков2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
ИС
Ильдар Ситдиков3 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
АЦ
Ангелина Цветаева4 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 😉
РГ
NeOn, школа маникюра или студия обучения Имашова А.Н.4 отзыва
PD
Pavel Demyanenko5 отзывов
Вадим Рэйн17 отзывов
Для лиги ленивых (ЛЛ). Сервис не рекомендую, пропало доверие в чистых помыслах сервиса. И полное отсутствие вовлеченности в ваши проблемы. Короче, нет сервиса. Отдал автомобиль с жалобами на топливный насос высокого давления (ТНВД). В устной форме сообщил им что мой сканер определяет проблемой именно его или форсунки. Так же я сказал что это распространенная проблема на моем авто, и на форуме мне «приговорили» именно ТНВД. Мой авто приняли, сказали всё сделаем. Спустя несколько дней я позвонил им узнать состояние автомобиля. К этому времени он еще даже не заехал. Окей ладно, жду. Параллельно заменили стекла на фарах. Все еще жду звонка, опять написал сам. Мне ответили «вам позвонит наш менеджер», у меня сердце в пятки ушло, звучало фатально. Окей, часа через три звонок; -у Вас задиры в блоке цилиндров. Двигатель на капиталку. Прислали фото WhatsApp. Я не профессионал, не знаю как должно быть. Я ночь не спал, гуглил про задиры. Причины и последствия. Под утро, было легче. Присланные мне фотографии и поведения автомобиля намекали на ТНВД, а не задиры в двигателе. Вообщем два других сервиса посещены для эндоскопии двигателя (почти два, один эндоскоп был у приятеля)). Там сказали что это просто царапины, и это нормально. А вот давление насоса 4,84 вместо 40-60. Почему собственно пишу отзыв. Я сперва не думал на DaCar плохо. Ну могли ошибиться, абсолютно нормально. Но я позвонил им, для обратной связи. И узнать мерили ли они вообще давление топлива. По оценке Вы наверняка догадались что не мерили. Это, и то как вышел диалог и послужили мотивацией для отзыва. Плюс, авто на замене ТНВД , и у меня есть время. Благодарю за внимание. В чеке общий счет, включающий замену стекол на фарах. Это делали DaCar Свет, там отличные ребята, спасибо им.
4 ноября 2024, официальный ответ
Вадим Рэйн ,здравствуйте, пришлите пожалуйста номер заказ наряда для проверки информации.
Сергей Мухин4 отзыва
Русланчик Нуриев6 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо за оставленный отзыв.
НШ
Нияз Шарифуллин1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Мы всегда рады вам.