Timeking
Тайм-кафе
Никита Никита
Все хорошо, уютное место, вкусная еда!
Данис Салахов
Понравился заведение, все чисто помещение просторное, сотрудники вежливые и приветливые
Артур Нурмиев
Очень красивый интерьер, удобная посадка и отзывчивый персонал.
Эльза Хайруллина
Если вы с друзьями хотите пойти куда-то поиграть на PlayStation и покурить кальян, это именно то самое место.Очень классное место: отдельная комната, игровая приставка и кальян — наедине с друзьями можно отлично отдохнуть
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Житель Набережных Челнов
Игравая супер, караоке на высоте! В комнатах всегда чисто. Меню и кальян в доступе. Можно попить чай бесплатно.
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
РЗ
Ромиш Завкиев
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё 💛
Авхадиев Тимур
Место отличное для проведения времени, накормили, напоили, вообщем предоставили всё для хорошего времяпровождения, персонал добрый и приятный, комнаты чистые, мне всё понравилось, всем рекомендую
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алсу Иманова
Очень приятное место,где можно весело провести время с друзьями. Чистые уютные комнаты,много различных игр на Плейстейшн. Так же есть караоке,чтобы проораться вдоволь 😂👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
мп
михаил панков
Отличное обслуживание. Константин профессионал своего дела, находит общий язык с гостями на ура !
29 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
Даниил Стейдж
Лучшее заведения где можно поиграть с друзьями и девушкой
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИН
Ирек Нармуратов
Лучшее заведение! Атмосфера огонь. Очень уютно. Всегда чисто и порядок. Есть много комнат на любой вкус. Много настольных игр. И самое главное хороший руководитель. И конечно же персонал. Отзывчивые и доброжелательные. Очень удобные комнаты. Режим работы удобный. Приемлемые цены. Туалет удобный . Чистый и вкусно пахнет. 100 процентов РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!
Ирек, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ❤
ут
уничтожатель таифов
Отличное место для встреч с друзьями! В стоимость входит чай, кофе, печенье и всегда есть что-то вкусненькое. Занимались с настольными играми, время пролетело незаметно. Атмосфера очень уютная и располагающая. Обязательно вернемся!"
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уничтожатель, благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Р
Риназ
Админстратор Алиса , очень хороший персонал , вежливая , добрая , ну и так далее, приходите заведение хорошее , уютное
Здравствуйте, Риназ. Большое спасибо за добрые слова! Рады работать для вас ❤
Алина Шайдуллина
Отличное заведение, всегда тут отдыхаем ❤️ приходите, наслаждайтесь, не пожалеете
29 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь.
SU
Sberid User
Хорошее заведение, отличный персонал, обслуживание на высоте!
Sberid, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Андрей Ланской
Как говорится раньше было лучше, да это по прежнему хорошее время чтобы поиграть в плойку с друзьями или парой но разве принцип анти кафе не в том что всякие печеньки и т.п. должны быть безлимитными или хотябы в хорошем количестве, 1 тарелка это как бы маловато если прямо говорить, во времена когда вы только открывались к вам приходил постоянно и тогда реально было антикафе, играй, пей чай ешь печеньки безлимитно, сейчас просто играй
29 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за честный отзыв! Нам очень важно мнение каждого гостя, особенно тех, кто пос…
Витька Челнинский
Все супер в принципе. Кухня ,закуски все дела. Хотя всего не пробывал. Чисто ,что очень важно. За исключением кальяна, ну это просто ни о чем. Хватает на 30 минут и не тянется толком. Девчонки так и не решили нашу проблему, ссылаясь на что угодно, только не на то что нужно сделать его должным образом. По кальяну в городе такого нигде не встречал. За кальян и не решение вопроса ставлю оценку 3.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! С вами связалась администрация для решения данного инцидента. Ждем ва…
Тимур Гиздатуллин
Все понравилось, вкусные снеки и приятная обстановка!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! Ждем вас снова!
Мурад Джабраилов
Отличное место! Отдельное спасибо девушке за стойкой за максимально дружелюбную атмосферу
9 сентября 2025, официальный ответ
Мурад,большое спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать Вас снова💛
RZ
Rail Zainullin
Отличное место !!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Rail! Спасибо большое за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
Аделина Садриева
Недавно побывали в данном заведении, и остались под большим впечатлением. Очень понравилась уютная и располагающая атмосфера. Особое спасибо хочется сказать администратору Ане — внимательная, доброжелательная и очень приятная в общении. Подсказала по всем вопросам. И сделала очень вкусный кальян! Отличное место, чтобы провести время с друзьями. Обязательно вернемся еще!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
КВ
Ксения Валеева
Все очень понравилось. Было круто ! Аня администратор очень хорошая!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤗
Отличное заведение, приветливый персонал, везде чисто и прибрано, есть бесплатное печенье, и бесплатная вода. Мне всё очень понравилось, превосходное место что бы провести время, буду часто сюда приходить😃🥰
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Успехов вам.
Денис Краснов
Отличное заведение, все на высшем уровне, еда кайф Я в восторге
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Амирхан Амирханян
Мне очень понравилось заведение прям супер, хороша еда, хорошо обслуживают, а особенно как свами уважительно разговаривают, качество заведение топ🥳
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
Очень хорошее и уютное место, много различных игр, можно хорошо провести день рождения, очень классно,сотрудники очень милые,очень клёвое место:)
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 😉
Ис
Иван словецкий
Очень приятный администратор. Кальян принесли быстро. Печеньки к чаю дали). Кухня вкусная. Было чисто.
Добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Жанна Аверьянова
Блин, ребята, это просто находка! Отличное место, чтобы зависнуть с друзьями. Уютная атмосфера, сразу чувствуешь себя как дома. Сотрудники приветливые, всегда предложат чайку и печенек. А ещё у них есть вкусняшки! Вечер пролетел незаметно. Обязательно вернёмся!
Жанна, спасибо. Рады были вам помочь ❤
Азалия Гибадуллина
Очень хорошее заведение,приятный персонал,отзывчивые работники,чисто и очень вкусная еда, есть также бесплатные печенья.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🙏🏼
T
Tamila
3 года с удовольствием посещаю это заведение, кайфую от девочек на ресепшене. София вообще бомба 🫶🏻 благодарю за сервис 🤍
Tamila, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Алина Антипова
Побывали много раз в этом заведении! Ни разу не пожалели о своем выборе.Приятная атмосфера,приветливый персонал,удобное местоположение,вкусная закуска! Заботливый администратор,приятный по вкусу кальян забивают.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
сМ
светлана Маслова
Я постоянный клиент данного заведения, очень нравится это место,приветливый персонал,чисто👍любим с подружкой посидеть попеть в караоке,очень советую посетить данное место,ставлю 5 баллов 😌
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, светлана. Спасибо за высокую оценку! Мы старались ❤
Ди 💋
Были 18.04 в вип комнате 2. Колонки очень тихо играют, в соседней такой же комнате играют громче, перекрикивает нашу музыку. Депозит был 1000₽, на него мы ничего не заказывали. Когда уходили подошли к админу попросить его обратно, на что он нам ответил, что он не возвращается. Мы в недоумении, почему нам сразу никто не сказал? Если бы сказали, мы бы заказали закуски или даже кальян. Пол часа стояли ждали, что ответит нам админ. Админ говорит, что это прописано в условиях, никаких условий мы не видели и никто нам и не говорил. В ватсапе написано просто, что депозит 1000₽ на кальян и закуски. Раз вы не возвращаете депозит ваш админ мог зайти к нам и сказать, чтобы мы заказали что нибудь иначе депозит сгорит, но он молчит. Только потом мы сказали, может мы закажем с собой, он ответил да, так можно. Так почему он сразу не сказал это??? Язык проглотил и молчит, а мы стоим пол часа и ждем, чтобы он что-то решил. Уважаемое руководство, научите своих админов искать выход из таких ситуаций! И пропишите в условиях, что депозит не возвращается, если ничего не заказываете!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! При бронировании прописаны условия сдачи комнаты. Вы согласились. Знали об этом весь в…
ДР
Данил Рязанов
Постоянные гости данного заведения, администраторы самое топовые 🔥
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Данил, за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айдар Фатхутдинов
Плойка 5, игры новые, ютуб что еще нужно для счастья мужика 😂 спасибо ходим часто !
25 марта 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Александр Лиховец
Каждый день прихожу всё нравится 💓 Софа Данил лучшие ☺
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь.
ХЛ
Харисов Линад
Одно из лучших тайм кафе в городе. Всегда чисто и с улыбкой встречают. Помогут с любым вопросам, на все ответят и везде помогут!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Харисов, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Фаннур Талибуллин
Были тут сегодня. Обслуживание – на уровне,как будто ты пришёл в гости к хорошим друзьям. Понравилось всё, даже чайник. Тут не только вкусная еда, но и доброе обслуживание. Нам понравилось. Работают приложения которых у нас нет, попали караоке.все просто супер.
Здравствуйте, Фаннур, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Рашит Габдрахманов
Пришли, с другом поиграть, долго решались идти или нет. Не успели зайти, как окунулись в очень атмосферном месте. Где всё наполнено уютом. Всё быстро супер пупер, кухня вкусная, везде всё чисто, что не может не радовать. Кальяны полны дыма, и очень вкусные. Остались с хорошии впечатлениями, обязательно придём ещё)!
Добрый вечер! Спасибо, Рашит, за отзыв ❤ Ждём снова 😁
мф
максим филиппов
Отличное место, приветливое руководство. Очень понравилось, сидели с друзьями. Очень уютно. Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДШ
Данис Ш.
Недавно посетил данное антикафе, и впечатления остались исключительно положительными! С самого входа попадаешь в атмосферу уюта и творчества. Интерьер оформлен с душой: мягкие диваны, интересные картины на стенах и множество уютных уголков для отдыха. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый особенно администратор София . Она всегда готова помочь с выбором настольных игр или порекомендовать что-то из меню. В целом, рекомендую timeking!
Добрый день! Спасибо, Данис, за отзыв, нам очень приятно 💛
Давид Садыков
супер!!!! все понравилось советую!!лучше чем где либо
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Давид, за доверие, мы всегда вам рады!
самое прекрасное место!
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
Мария Савельева
Супер!!!любим ходим :*
6 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы старались!
Артем Плотников
Самые лучшие администраторы, всегда на позитиве всегда с улыбкой. Кальян хорош
6 февраля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова 💛
ЮМ
Юрий Малышев
Часто ходим, все нравится, цены приемлемые 👍
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
Д
Диана
Как по мне заведение очень даже атмосферное и уютное. Приходили с компанией друзей, всё утроило. Поиграли в плейстейшен, попели караоке. Приятно удивили сотрудники своей отзывчивостью и вежливость к клиентам. Были в нескольких подобных заведениях цены действительно ниже
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Карина Нестерова
Очень стало не объективно дорого. Раньше хоть и поднимали цену , а теперь даже после первого часа цена не меняется лупят как за первый час последующие часы. Очень плохо. Думают только за свой карман
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем ваше разочарование по поводу повышения цен. К с…
B
Bezzat
Все шикарно, цены ниже чем в остальных таймах это радует 👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗
сг
самат гатауллин
Классное заведение 10/10 - отдохнул, поиграл в плойку, попели песни. Администратор София приятный человек и качественное относится к своему делу! Советую для малой компании.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛