Food House
Сеть кафе быстрого питания
Здесь можно оформить предзаказ по телефону*
ИП Аскерова И. И., ОГРНИП 317169000132912. *Подробности по т. 8 950 316-18-77
Сделать предзаказ
Вакансии
Ангелина .
Очень долго готовит. Сказал 10-15 минут, готовил 25 минут! Это неадекватно долго для шаурмы.Брали донер, булка вся сгоревшая, ужас.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что поделились вашим впечатлением, для нас это важно. Напишите, пожалуй…
Аделина Ахметзянова
готовят очень вкусно,просто пальчики облизать😋
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш позитивный отклик. Мы всегда открыты для вас и ваших друзей. До новых встреч!
Егор Кудряшов
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что остались довольны. Ваше мнение — наша главная награда. Ждём вас снова!
ПК
Полина Купчихина
Отличная шаурма! Все понравилось , хорошее место , вежливый персонал ! Все сделали быстро и вкусно. Приду сюда еще , и не один раз ❤️
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы будем и дальше радовать вас качественным сервисом. С нетерпением ждём вас снова!
ЛЖ
Лебовски Житель
Сделал предзаказ,обещали в течении 15 минут заказ будет готов, приезжаю через 20. Заказ не был готов,мало того попытался повар «отмазаться» что печка долго готовит. Но,когда начал пробивать заказ,даже не знал что заказывали и постоянно переспрашивал. Попутно с приготовлением блюда разговаривал вечно по телефону. Это та причина почему он видимо забыл о предзаказе. При вводе заказа на пад,перчатки в чем готовил блюдо, не снял. Это не соответствует санитарным нормам. Раньше было намного лучше и вкуснее, а самое главное быстро. Заказ был сделан 25.03.2026. Руководство,научите персонал быть ответственнее и пунктуальнее. Спасибо
ГЖ
Городской Житель
Лучшая шаурма в городе беру не первый раз, всегда все сделано хорошо. Меню большое каждый найдет что хочет
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу глубочайшую благодарность! С нетерпением ждём вас снова.
свежие продукты ,и шаурма такая сочная!!!всем советую попробовать!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Ванёк
Это прекрасное заведение с вкусной и быстрой едой. Настоятельно рекомендую посетить.
Добрый день! Спасибо вам, будьте здоровы 😁
Карина Гатауллина
самая лучшая и вкусная шаурма именно здесь, всегда беру только тут😋
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень ценим ваше доверие и приятные слова. Это даёт нам энергию двигаться дальше. До встречи!
АЯ
Алия Яруллина
Отличное заведение,не первый раз заказываем, шаурма очень вкусная и сытная!!!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы остались довольны. Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Будем ждать вас снова!
петя картридж
все шикарно,постоянно захожу,все вкусно быстро и недорого
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Передадим их нашей команде. Будем ждать вас снова!
ИГ
Ильнар Галимов
Всегда, тут кушаю очень вкусно! Прошу заметить хороший персонал вкусная еда, чистое место.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы оценили наше заведение. Спасибо, что поделились впечатлениями. Ждём вас снова!
ГС
Гузель С.
Всегда очень вкусно готовят, всем рекомендую
Оплата Т-Банк
Айнур Иннур
сочная шаурма,очень вкусная и мощная,рекомендую для перекуса или же для плотного завтрака/обеда/ужина!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салават. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼 С Уважением, FoodHouse!🤝
гл
герман лагутин
Хожу уже больше года , все четко Баха лучший, ожидание всегда 10-15 минут при любой загруженности, все на высшем уровне, респект бахе
31 мая 2025, официальный ответ
Герман, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Рианчик .
Очень вкусно кормят! Советую сходить!
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы оценили наше заведение. Спасибо за тёплые слова! Будем ждать вас снова!
Анисимов Данила
Хорошая шаурма 💪
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что цените нашу работу. Мы стараемся для таких замечательных гостей, как вы. До скорого!
Гуванч Шаймерданкулов
Очень вкусный советую!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать такой приятный отзыв. Это лучшая благодарность для нас. Ждём вас!
Рамиль Мастонов
Всегда заказываю здесь Очень вкусная шаурма 🌯
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Выражаем искреннюю признательность за отзыв! Будем ждать вас в нашем заведении снова.
ЗГ
Даниил Д.
Баха легенда, лучшая шаурма
Оплата Т-Банк
Tommy Vercetti
Дëшево. Глубины вкуса нет. Не для гурманов 😆. И поставьте уже ловушки для мух! Везде же летают! Если поставите, то звезду накину.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Могли бы вы уточнить,во сколько был сделан заказ и что было в заказе? или отправить чек…
АХ
Айдар Хабибуллин
хорошая шаурмечкв , вкусно , понравилось
11 января 2026, официальный ответ
Айдар, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 🤗 С Уважением, FoodHouse! 🤝
очень классное заведение блюда огонь!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛 Приходите еще) С Уважением, FoodHouse!🤝
Джони Морган
Здесь все вкусно. Советую
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ С Уважением, FoodHouse!🤝
ДШ
Дилбер Шукурова
Быстро и вкусно.
23 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас , Дилбер! Благодарим вас за хороший отзыв, рады стараться для вас! Приходите еще!🤝 С Уважением, FoodHouse!🤗
ЛА
Лилия Алексеева
Закрытая пицца просто огррромная, оч вкусная 😋
7 ноября 2025, официальный ответ
Лилия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🌸 С уважением, FoodHouse!❤️
AC
Asya Chan
Обычно с радостью тут заказывала, время ожидания было не больше 15 минут. Сегодня возмущению нет предела!!! Заказывали шаурму с ананасами и пиццу тейсти, у нас 3 раза переспросили заказ, на вопрос какое время ожидания ничего не ответили. Мы прождали больше 30 минут!!!! Помимо этого с нас взяли 600р вместо 590, так еще и совершенно не тот заказ. Это ужасно, я что должна стоять и проверять внутренности на месте, когда заказ на вынос?! Если ты новенький, у тебя запара и тд, почему нельзя сказать, мы бы ушли в другое место, ужин испорчен, настроение тоже, и ваш рейтинг тоже! В тейсти пиццу не идёт эта дурацкая колбаса, я ее ненавижу. Больше сюда не вернёмся, хотя были постоянными посетителями
Данила …
Сильно упало качество вместе со сменой повара. Раньше был,кажется Баха,могу ошибаться,но вот он делал просто предельно вкусно сытно и от души. Сейчас соуса минимум,мяса стало как будто раза в три меньше,да и порция поубавилась. Отныне придется выбирать другие места для перекуса
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, поделились вашим впечатлением, для нас это важно. Напишите, пожалуйста, нам на…
Татьяна Мяу
Именно к данной точке нету предъяв Но я в шоке от доставки !!!!!! И дело в том что трубки по номеру который мне продиктовали не берут вообще Дело в том что заказала два шаурмы с доставкой указала что не стоил поливать кетчупом Так мне привезли ее вообще сухую Вы в себе ?!??? Сухую е мае Завернули капусту с курицей в лаваш и привезли Вы извините но 770 рублей с куста не берутся Почему дерутся бабки а качество 0 Почему ??? И самое прикольное что не куда не дозвонится !!!!!!!! Вы че там на приколе ???? Как это есть ?
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните пожалуйста, номер ч…
ba
bs_ amber
Все очень вкусно, чоткая шаурмечная, очень вежливый продавец шаурма 10101010100202002/10 кайфуйте кушайте ,
ЛЗ
Лиана З
Очень вкусно, сытно , продукты свежие и качество самой еды не подвело . Не смотря на большое количество заказа , всегда оперативно готовят еду. И не смотря на большое количество людей, в посещение чисто , что самое важное в заведениях
КП
Кирилл Пешков
Очень вкусно, спасибо💕
22 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Елена Беляева
Всё очень вкусно
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Эльвина Абдуллина
Очень вкусная шаурма! Низкие цены и приветливый персонал! Советую!
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительную оценку нашего заведения. Рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!
СВ
София Васильева
Очень нравится это заведение. Постоянно покупаю там. Все вкусно и быстро. Широкий ассортимент (донер,закрытая пицца,шаурма и т.д) Хорошее обслуживание. Всегда можно что-то добавить или убрать по вкусу. Рекомендую!
РГ
Розалия Газизинова
Готовят быстро и вкусно! Место очень атмосферное, люблю фуд хаус Шаурма изумительная, не разламывается
Наиль Аминов
очень хорошая шаурмичная, нравится шаурма ауф
Азалия Азалия
Соуса вообще нет , сэкономили
Камиль Мифтахов
Приятное место, вкусный донер. Рекомендую посетить данное заведение, когда дома нет еды
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Камиль, за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
рк
рома карцев
лучше шаурмы не ел, сочная шаурма, мяса и соуса не жалеют, идеально!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🤗
ТХ
Тимур Хамматов
шаурма бомба самая вкусная в городе иммено в этом месте очень вкусна
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Руслан Нагимов
быстро, вкусно, не отравился, я в восторге, спасибо
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам 💛
A✨
Al ✨
Вкусно и быстро, спасибо😊
Liana .
Повар молодец, быстро чётко и вкусно!!☺️
7 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 💛
Азат Хуснуллин
Лучшая шаурма в городе
Азат. Спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤝
Виктория Сомова
Заказала сегодня стрипсы куриные, пахнут горелым, даже на вкус горелым отдают, шаурма и пицца оставляют желать лучшего, вообще не понравилось , да и вкус какой то не понятный, мясо горелым также отдаёт.
СМ
Савелий Макаров
Отличное место чтобы поесть все вкусно.
2 апреля 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Очень вкусная шаурма,рядом с домом,дешевая,Баха рулит
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Ангелина Марданова
Вкусная шаурма , вежливое обслуживание , чистота ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё.