Пекарини
Пекарня-кондитерская
Г
Гуля
Вчера купили пирог с мандарином , пирог вкусный нечего не говорю. Но в тесте обнаружила нитку , наверное от тряпок попалось ворсинка. Из за этого снимаю 1 звезду Пекарня уютная , красивая, и все вкусно .
РГ
Раушан Гиниятуллин
Замечательная продавец Светлана Все очень вкусно,забегу еще
КХ
Камиль Хасанов
Замечательны добрый продавец Лиля!
Очень вкусная выпечка! Хорошее обслуживание , всегда всё свежее ❤️
Айдар Галиев
Всегда все вкусное и свежее, приветливые продавцы
ЛЛ
Лейсан Лейсан
Мне кажется это самая лучшая пекарня нашего города ✅самая вкусная выпечка и десерты ! Заказываю курник и пироги на заказ 🔥советую этот магазин от чистого сердца 🔥
Алина Ибатуллина
Всегда все свежее👍
ИИ
Ильнур Ибатуллин
Всё вкусное и свежое
кф
кирилл фотеев
Всё очень вкусно, всё всегда свежее, рекомендую
Алена
Каждое утро завтракаем в этой пекарни. Всегда свежая и вкусная выпечка. Очень доброжелательная продавец Лилия. Успехов коллективу пекарни. Рекомендую
Ю
Юлия
Очень хорошая пекарня, всегда вкусная и свежая выпечка. Отзывчивые продавцы, всегда улыбаются. Рекомендую
Лиля продавец супер! 🙌🏻 блинчики вкусные, пекарня очень уютная, всегда свежая и вкусная выпечка. Атмосфера тёплая, а сотрудники приветливые — хочется возвращаться снова.
Tven Spirit
Очень вкусно и всегда свежая выпечка😍 В наличии тесто и полуфабрикаты, можно закупить впрок и варить дома
Алена Малышева
Очень вкусная выпечка, кондитерка. Быстрое и приветливое обслуживание.
ЕА
Елена Ахметова
Вкусная выпечка , прекрасное обслуживание ! Я постоянный клиент )
ЮМ
Юлия Михеева
Самая лучшая пекарня!Выпечка всегда свежая,вкусная!Полуфабрикаты как дома!Кондитерская ветрина -это самые вкуснейшие вкусняшки!!!Взяла кофе и муравейник и как всегда в восторге!!!
Вы совсем ку-ку? К начальству пекарни обращаюсь. 17 августа маме пирог капуста и яйца по акции купил. Вы пирог придаёте,или лепёшку булочку? Где начинка? Размазана как соус. Когда кушаешь,начинки не чувствуется почти. Позорище!!! Выпечку не умеете делать,не продавайте. Закрывайтесь нафиг,или поможем. Не будем покупать
skill
уютная атмосфера, приветливый персонал, выпечка всегда свежая и вкусная
С Л
хорошая пекарня , всегда вежливые продавцы 🥰
Эльвира Зарипова
Очень вкусные бэлеши, рекомендую, даже моя мама оценила ☺️
Aelina 🩵
Хорошая пекарня, всегда вкусная и свежая выпечка👍🏻
Юля Ля
Продукция хорошая и всегда вкусно. Но! Продавец на любой вопрос отвечает «не знаю», не пытаясь разобраться и узнать! Столы в крошках, а когда вытерла их - то не помыв руки стала доставать одноразовую посуду.
Пп
Пекарини, пекарня-кондитерская
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста дату вашего посещение и последние 4 цифры вашего номера телефона…
Частенько бываю в этой пекарне .Очень вкусная выпечка 👍🏼полуфабрикаты прям как домашние👍🏼много начинки все супер 🤝
Анжелина Бондаренко
По выпечке ничего не скажу, не беру. Но кофе здесь потрясающий 🔥☕️❤️
🤘🏽 🤘🏽
все очень вкусно,и как не приду всё всегда свежее ,нравится приходить , уютно.
MA
Mila Alexa
Очень вкусные блинчики (беру и готовые и замороженные), вареники, выпечка свежая, не вся вкусная, но это кому как. Много выбора десертов. Само помещение уютное, есть столы и туалет.
Наташа Кочемасова
Просто превосходная выпечка, всегда всё свежее. Вкусные пирожки, работники доброжелательные
C
COLOS
Всегда стараюсь сюда заглянуть когда прохожу мимо. Приветливый персонал и вкуснейшая выпечка! Ни разу не огорчался
Лейла Лейла
Все вкусно и доступно
AM
Alex Mark
Казалось бы, сейчас пекарен в городе на каждом углу, но чем примечательна именно эта пекарня?! Во- первых , приятный антураж, помещение с высокими потолками; широкий ассортимент продукции; милая девушка-продавец (по крайней мере во время моего посещения) . Может она и уставшая, что бывает с каждым, но отвечала спокойно, без нервозного раздражения. А теперь фишки этого заведения, которые я особенно хочу выделить: 1) В пекарне имеется кофемашина, и стакан кофе продаётся по достаточно сносной цене! А сейчас бомба, почти фантастика 🤩 2) В пекарне есть уборная комната комната, где можно помыть руки и справить нужду, не боясь испачкаться, так как комната чистая и просторная. В дневное время можно без труда припарковать автомобиль .
Anatolii Anatolii
Все вкусно, Как всегда атмосферно и аутентично. За вкусной выпечкой только сюда , пироги всегда свежие и вкусные. Персонал доброжелателен и приветлив.
Артём Бердин
Часто захожу за кофем, все отлично!
ДЛ
Дмитрий Левашов
Брали полуфабрикаты, очень вкусные. Как будто мама готовила.
ДР
Дмитрий Раздва
Хорошая пекарня с большим ассортиментом выпечки и десертов, приветливый персонал. Однозначно рекомендую :)
Лидия Анатольевна
Хорошая пекарня, свежая выпечка, но порой цены кусаются, но качество очень хорошее.
Алмаз Салимзянов
Хорошое заведение в принципе на перекус выпечку брать самое то
Оксана Смирнова (Роспасиенко)
Выпечка вкусная, свежая. Девушки внимательные,доброжелательные,хорошо обслуживают!!!!
Кир Котов
А у вас элеши и треугольники пирожки просто с картошкой да? Как уж так можно, хлеб с картошкой и луком просто продавать??? Вкусно конечно, но на один пирожок от силы маленький один кусочек мяса, точнее даже не мяса а фарша попадается. Треш короче. Рекомендовать не стану никому.
Пп
Пекарини, пекарня-кондитерская
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста последние 4 цифры вашего номера телефона, мы будет разбираться в…
TG
Timur Gilmitdinov
Хорошая пекарня 👍🏽
СБ
Сергей Балобанов
Не вкусно, сосиски пустые (не чувствуются в принципе), столы грязные. К утру полупустые прилавки. Еду продают холодную (не предлагают подогреть)
Аделина Магеррамова
Очень люблю эту пекарню. Всегда вкусная и свежая выпечка, отзывчивый персонал.
Р
Разиля
Вкусные и свежие чиабатты,покупаю только у вас.Ирина вежливая и спокойная и всегда предлагает что купить, поэтому приятно заходить к вам!
Ирина Кулькова
Выражаем огромную благодарность за добросовестное отношение к работе. Заказ делали на мероприятие. Доставка была осуществлена вовремя. Пирог был горячий и оооочень вкусный. Хотим сказать, что довольно часто заказываем пироги, но ваши самые вкусные! Теперь за пирогами только к вам!!!
Аделина Абдуллина
очень классная и красивая пекарня! всегда все свежее и теплое, девушка с карими волосами (видимо новенькая, София зовут, вроде) очень милая, приятно общаться с ней, видно, старается! пекарини и люди, работающие в ней, лучшие!
Sofi Li
Отличное место, очень уютно и атмосферно
Анастасия Тимирова
Купила элеш в конце вечера, картошка внутри чёрная была, сейчас мучаюсь от изжоги. Купила сегодня 20:45 примерно. Был элеш с курицей и треугольник, в треугольнике картошка белая , но элеш это ужас какой то , обязательно разберитесь в ситуации . Тел для связи 89503215162
Гузель Хакимуллина
Очень вкусная свежая выпечка. И очень милая приветливая продавец 👍
Елена Ушакова
Купила пирог с рыбой в вашей пекарне вчера, чтобы пойти в гости....стыдно было!!!...одно тесто только!!!
Ирина Лапушкина
Очень вкусные пироги. Различные начинки . Вежливый персонал. Рекомендую данную пекарню
Артем Валиуллин
Зашёл чай Попить в 20 часов 40 минут и мне отказали. Говорят закрыты, убираться надо.