Апрель
Аптека
3.4
3.4
Maxim Ilian
Второй раз уже делаю заказ тут и его не могут собрать даже за 3 часа . Внятного ответа почему не собран заказ - нет , спрашиваю может чего то нет по факту , убрать это и выдать то что есть - нет . Аптека хорошая , но сервис страдает . Либо мне не везет и попал оба раза на ненадлежащего в исполнении сотрудника . Номера заказа 122948181. Заказ был отменен ибо ждать завтрашнего дня без уверенности , что его соберут не стал .
фх
фаниль хафиатуллов
Обманывают по ценам. Продали АЦЦ и дуоколд за 1200р, хотя средняя сумма должна была быть до 800. Сунули 2 пачки дуоколда типа вторая в подарок. Хотя по сути вышло так что я купил их обе если бы брал в нормальной аптеке
Anna Guerlain
Цены очень дорогие , дороже чем в других аптеках в 3-4 раза ! В зале ценники не соответствуют действительности, цена указана на товаре одна , кассир пробивает по другой ! Еще и предлагают дисконтную карту за которую надо платить- это что то! Платить за дисконтную карту, видимо совсем людей за безграмотных держат !
Жанна Кожеватова
Рекомендую всем данную аптеку.самые лучшие впечатления от посещения .девушка фармацевт владеет большими знаниями на уровне врача в лечении многих заболеваний, предложила недорогие дженерики,вылечились быстро и недорого,большое спасибо апрелю за таких сотрудников.имя девушки на бейдже фармацевт Диляра .спасибо вам большое,теперь всегда только к вам...
РС
Рамиль Сабинов
Очень долгая продавщица, причём постоянно долго обслуживает. Больше ни ногой
ИА
Илюза Андрианова
02.02.2023 Сделала интернет заказ,03.02.2023 муж поехал выкупать,предоставил карту скидочную ,но продавец сказала типа у вас проведена Карта и не провела нашу карту.муж приехал домой,глянула я тут чек но на чеке всё без скидки,разница 482 вышло,зачем тогда мы эту карту платно продлеваем?если они не пробивают её !Проведите беседу с работниками ,я мама в декрете с двумя малышами сижу дома, я бы заехала туда в аптеку но от нашего дома далеко,сделала заказ в той аптеке где были все лекарства которые мне нужны!
IM
Ivan Mov
В 19:53 уже закрыты(
АХ
Андрей Ханин
Удобная аптека, нет очередей, цены приемлемые, можно получать скидки, скачав приложение и оформить виртуальную карту
СБ
Сорбон Бобоев
Цены дорогие
АЗ
Аделина Зарипова
Хочу похвалить мужчину фармацевта, который работал 09.11.2022 около 15:30, очень вежливый и быстрый. Принимал несколько клиентов сразу. Спасибо за труд
Аа
Апрель, аптека
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова!
Виктория Павлова
Не работает 20:19 16 августа 2021г
Валентина Петрова
20/02/2021 мы с подругой покупали лекарства. Подруге предложили при первой покупке оформить карту лояльности по которой прошла хорошая скидка на лекарственные препараты, т.к. сейчас действует акция - 1 месяц как клубная карта. Спасибо фармацевту за грамотное и вежливое обслуживание!
Аа
Апрель, аптека
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Солнышко Солнышко
Аптека хорошая ,но фармацевты грубияны .....цены пробивают выше интернет- заказа ( даже по картой). Проведите беседу с работниками , как нужно общаться и обслуживать покупателей. Люди приходят за лекарствами...., а не чтобы выслушивать грубость и хамство, унижение !!!!! Режим аптеки без перерыва и выходных , а аптеку закрывают на обеденный перерыв на 45 минут.
Дева Дивная
Отвратительная аптека, не все ценники на витрине, интернет-заказы выдают те, у которых истекает срок годности в ближайшее время и только после оплаты отдают их, а потом хлопают глазами. Очень жаль, что закрылась предыдущая аптека Эскулап, с адекватными ценами и грамотными провизорами.
Евгения Ризаева
Раньше здесь была аптека Эскулап, очень нравилась: провизоры компетентные, подскажут всегда, помогут, цены были одними из самых дешёвых по городу. Брали лекарства только там на протяжении 10 лет. Теперь здесь аптека Апрель- цены стали намного выше, что совсем не радует
Aisyly Shevelyova
Аптека понравилась. Провизоры милые, квалифицированные и доброжелательные. Цены одни из дешевых по городу,
Оля К
Удобная сеть аптек, цены приемлемые, специалисты квалифицированные