MD Marketing
Маркетингово-рекламное агентство
Вакансии
Евгений Бакунин
Обратились в маркетинговое агентство MDM, так как стало заметно, что наша нынешняя стратегия на рынке уже не работает, нужно что-то новое. Конкуренция большая, поэтому необходимо было укрепить свои позиции на рынке. В агентстве предложили брендформанс-маркетинг. Специалисты разработали и помогли нам реализовать комплексную стратегию продвижения, учитывая особенности нашей компании и ниши. Благодаря использованию современных инструментов и методов brandformance-маркетинга, мы успешно увеличили узнаваемость бренда, лояльность аудитории и уровень продаж. Мы рекомендуем эту услугу всем компаниям, стремящимся улучшить своё позиционирование на рынке и достичь долгосрочных результатов в продвижении.
Игорь
Хочу оставить отзыв о совместной работе с маркетинговым агентством MDM. Для эффективного продвижения своей компании выбрал комплексный диджитал-маркетинг и готов поделиться своими впечатлениями. Полностью удовлетворен результатами, которые были достигнуты за время работы. Для меня специалисты разработали индивидуальную стратегию, которая соответствовала моим потребностям и целям. Было приятно видеть, как команда действительно работала над продвижением бренда моей компании. Использовались различные каналы продвижения, включая социальные сети, контент-маркетинг и контекстную рекламу. Результатом стало значительное увеличение трафика на моем сайте и рост продаж. Кроме того, я регулярно получаю отчеты и могу видеть все изменения и прогресс, обсуждать с командой дальнейшие шаги. В целом, я рекомендую эту услугу любому бизнесу, который стремится развиваться.
Дима Ковалев
Решили с коллегами дать рекламу в интернете. Выбрали это агентство, нам пообещали хорошо настроить таргетированную рекламу. Обратились, заполнили кучу бумаг, рассказали, что продаем, кто наша целевая аудитория, ну и все такое прочее. Менеджер агентства внимательно слушал, все понял и сказал, что возьмутся за работу. Начали с малого, протестировали как это всё будет работать, чтобы не выкидывать деньги на ветер. Ожидания наши оправдались, мы видим некоторый прогресс. Трафик на сайт увеличился, звонки стали чаще, продажи тоже подросли. Работают ребята в агентстве активно, всегда на связи, толковые такие, знают свое дело.
Евгений Салихов
Заказывал у них контекстную рекламу, остались только положительные эмоции. Сотрудники агентства профессионально подошли к разработке стратегии и подобрали оптимальные ключевые слова для привлечения целевой аудитории. Их команда быстро реагировала на изменения в рыночной ситуации и вносила коррективы в кампанию, чтобы обеспечить максимальную эффективность. Благодаря их стараниям, мой бизнес приобрёл много новых клиентов, прибыль увеличилась. Доволен работой с "MD Marketing Agency", уверенно могу рекомендовать их услуги. Большое спасибо за профессионализм, качественный сервис!
СМ
Сергей Меликов
Благодаря агентству MDM, ежемесячной рост посещаемости из Яндекс вырос почти в 5 раз. Соответственно и продажи возросли, идем в ожидаемом плане. До этого обращались много куда, но такой системный подход, качественное ведение таргета, контекстной рекламы и SEO-продвижение получили только здесь. Рекомендуем!
СЛ
Светлана Логинова
Через 14 дней после заключения договора, как и обещали, запустили нам рекламные кампании. Менее чем через месяц увидели прирост лидов. Работу оцениваем на 10из10!
ТС
Татьяна Семеновых
Буквально в разы увеличили нам отдачу от интернет-рекламы. Учли все наши пожелания, не упустили не один нюанс. Спасибо
КБ
Константин Бабичев
Очень качественная аналитика от сотрудников агентства, помогла разработать наиболее эффективную рекламную компанию нашего бренда Спасибо вам!
Максим Крайнов
Услугой комплексный диджитал-маркетинг очень довольны. Ребята большие профи своего дела. Оперативно нашли ошибки в рекламных кампаниях, сформировали оптимальный комплекс маркетинга и подключили эффективные каналы привлечения. Работа дала быстрый положительный результат.
Елена Гагарина
Заказывали услуги performance-маркетинга для нашей компании и получили отличные результаты! Благодаря профессиональному подходу и использованию современных инструментов и маркетинговых подходов, мы смогли значительно увеличить нашу целевую аудиторию и привлечь новых покупателей. Рекомендуем
Аннет Ильина
Результат контент-маркетинга от агентства MDM превзошел все ожидания. Всё очень системно, грамотно и таргетированно, как мы и хотели, пришли только заинтересованные клиенты. Быстро, эффективно. Спасибо!
Елена Миронова
Заказывали здесь комплексную интернет-рекламу для нашего бренда одежды. Результатом более чем довольны. Качественные реклама в соц сетях, контент-маркетинг, медийная реклама. Как результат заметно увеличили узнаваемость нашего бренда и привлекли много новых клиентов.
Вячеслав Попов
Я недавно заказал услуги digital-маркетинга для своего интернет-магазина и остался очень доволен результатом. Благодаря профессиональной работе маркетологов агентства MDM, посещаемость моего сайта значительно увеличилась, а продажи выросли. Рекомендую всем, кто хочет привлечь новых клиентов и увеличить свою прибыль, обратиться к услугам digital-маркетинга.
ИИ
Ирина Иванова
Услуга по Seo продвижению нашего интернет магазина оказана полностью. Как результат посещаемость сайта увеличилась в разы, число новых клиентов и заказов также возросло. Планируем продолжать сотрудничество!
Дмитрий sneg
Искали компанию в своем городе, где живу и работаю. Посоветовали обратиться в это агентство. Сразу уточнили, что я хочу, рассказали, что они предлагают и во сколько мне обойдутся их услуги. А самое главное – обозначили РЕАЛЬНЫЕ перспективы.Безумно порадовали нормальные, развернутые отчеты. Выполненной работой довольны на все 100%. Нужна работающая реклама в интернете -это к ним! Рекомендую
MM
MD Marketing, маркетингово-рекламное агентство
19 ноября 2019, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ваш отзыв! Уверены, что сможем ещё больше улучшить эффект от ваших инвестиций…
ТВ
Татьяна Васильева
Несколько лет занимаемся продажей напольных покрытий. Решили выйти на новый уровень, продавать товар в интернете. Для этих целей обратились в эту компанию. Огромное спасибо за качественную и быструю раскрутку. Отдельная благодарность Анастасии за профессионализм. Клиентов стало больше и доход вырос. Понравился подход к проекту - все четко, без лишних вопросов. Много интересных нюансов предлагают для оптимизации расходов и быстрого достижения результатов. По стоимости в разы дешевле, чем в других компаниях!. Так держать!
Мария
Уже продлила договор с этим агентством. Спасибо Анастасии и ее команде за добросовестную работу. К ним обратилась за помощью в раскрутке своего интернет-магазина. Мне помогают не только найти живых подписчиков, но также мне помогают правильно вести свой аккаунт в инстаграм. Так что если вам нужна помощь, то могу посоветовать именно этих ребят!