Мыслезавры
Лаборатория знаний
Елена Полушина
Все отлично 🙂очень рады, что пришли на занятия именно сюда 😄
Алмазия Бадриева
Ходили со старшей дочерью в 21-22 гг в подготовишку к Гузель Хамитовне, результат был на лицо, в этом году вновь пришли к Гузель Хамитовне уже с сыном, где закрепили чтение, счёт, логику. Сейчас он спокойно читает все, что ему попадается на глаза, примеры решает быстро, берет цифры двузначные, даже умножение старается в своем возрасте решить. Спасибо большое, Гузель Хамитовне за труд, знания, терпение, который она вкладывает в наших детей!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!
Тонзиля Бикчурина
Как мама «Мыслезаврика», я вижу, как Асель возвращается с занятий вдохновленной, с новыми идеями и знаниями. Наш педагог и весь коллектив лаборатории работают со 100% отдачей, благодаря чему в центре создана теплая и поддерживающая обстановка. Я благодарна за такой подход и вижу, как моя дочь растет счастливой и любознательной.
Guzell Maximova
Мы ходим в «Мыслезавры» второй год и мы в восторге. Особенно хочется отметить занятия по логике и математике, которые проводятся на высшем уровне. Программа этих курсов не только помогает развивать аналитические способности и математическое мышление, но и делает это в увлекательной и доступной форме. Ребенок с нетерпением ждет каждого урока, что говорит о многом. Благодарим педагогов за их профессионализм и подход к обучению!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Guzell. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
Диляра Деева
Хочу выразить огромную благодарность центру "Мыслезавры"! Мой ребёнок прошёл здесь подготовку к школе, и результаты впечатляют. Педагоги внимательные, программа разнообразная и интересная. Ребёнок стал более самостоятельным и внимательным. Теперь мы уверены, что наш почти первоклашка готов к школе. Рекомендуем!
25 июня 2024, официальный ответ
Диляра, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Кайшева Гуля
Могу дать только положительный отзыв о Мыслезаврах. Ребенок всегда ходил с большим желанием. Занятия проходили познавательно и интересно, а домашние задания — отдельная тема. Даже нам родителям было интересно, что делает дошкольник!) А занятия в виде квестов — это отдельный праздник. Желаем вам успехов, удачи! Благодарим за качественную подготовку к школе!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Всегда вам рады.
Регина Бекмансурова
Очень благодарны «Мыслезаврам», сын после занятий бежит домой и делает домашку, с нетерпением ждёт новых занятий. У вас очень познавательно, но в то же время интересно и весело. Особенно радует, что ребёнок стал более сговорчивым, лаконично выражает свои мысли, на глазах увеличился словарный запас. Благодарим за ваш труд! Будем рады продолжить в следующем году подготовку к школе вместе!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова.
Эльмира Ш
Для подготовки к школе, решили посещать занятия в Мыслезаврах И ни разу не пожалели! Мой сын всегда с большим нетерпением ждал занятий, ответственно подходил к выполнению домашних заданий и если приходилось пропускать занятия, то очень расстраивался. Учебный год пролетел незаметно и за это время они многое успели изучить. Спасибо большое Вам за полученные знания и интересные уроки!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
ЛГ
Лилия Губайдуллина
Очень нравится эта студия. Очень быстро научились читать
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо за отзыв и оценку! Удачи в школе)
Дмитрий Карпов
Зачем нужен единый номер, если по нему не берут трубку? Причем звоню в указанные часы работы. Вопрос к организации: как вы думаете, я захочу к вам ходить, если вы изначально меня посылаете?
6 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Приносим извинения за некорректную работу единой справочной. Работу пр…