Кухни&Мебель Collection

Салон
Мебель под заказ кухни по индивидуальным проектам, дизайн, замер
Вероника Старавойтова93 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь.
Екатерина Добромирова17 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Очень приятно.
Александр Платонов26 отзывов
Рита Смирнова34 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться!
Станислав Савчук3 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Мельник3 отзыва
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём снова 😉
Андрей Смирнов3 отзыва
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Кира Ищун4 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кира, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Валерия Ситникова4 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Римма Абросимова5 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Римма, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Городская легенда18 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Арсен Дильмуметов24 отзыва
РС
Рияз Султанов31 отзыв
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приятного пользования)
Алия Харисова-Амирова5 отзывов
Катерина Евдокимова8 отзывов
альберт а2 отзыва
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, за оценку нашей работы и что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!
Ольга Ефремова36 отзывов
25 января 2023, официальный ответ
Разве Вы у нас что то заказывали? От Вас не зарегестрировано ни одно обращение по поводу какого либо брака.