Кухни&Мебель Collection

Салон
Olga Gracheva3 отзыва
Не рекомендую. Являлась клиентом несколько лет назад,обратилась повторно и столкнулась с абсолютно другим подходом. Тебе продают идею,которую впоследствии не могут реализовать.заказывала второй раз шкаф,сделали замеры,дизайн. Никаких инструкций по изменению стен не дали после замеров. Под дизайн был сделан ремонт,после повторных замеров ,ссылаясь на кривизну стен,стали предлагать кривые панели,косые планки,согласиться на щели. Мои вопросы и замечания не понравились,ответов мне корректных не дали. Сразу разговор перетек в агрессию и давление со стороны исполнителя. И с формулировкой в связи с непонимаем с моей стороны и с наличием кривых стен мне отказали в установке. Если не хватает компетенций,зачем берётеся?в итоге ,больше месяца потраченного времени и ожидания ничего. Абсолютно неделовой подход,сервис однозначно ухудшился. Категоричность разговора,бросают трубки,решение принимается в одностороннем порядке. За ваши деньги получите зря потраченное время и подобное отношение. Шкаф сейчас не проблема,где заказать,обратилась сюда повторно по старой памяти и очень ошиблась. 1000 раз подумайте,выбирая данного исполнителя.
24 января 2026, официальный ответ
Эмоции заказчика понятны, Но все совсем не так как указали в описании. Во время замеров первичных ла…
ФФ
Феня Филемонов88 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Артём Семёнов1 отзыв
Екатерина Добромирова17 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Очень приятно.
Александр Платонов26 отзывов
Станислав Савчук3 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Мельник3 отзыва
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём снова 😉
Андрей Смирнов3 отзыва
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Кира Ищун4 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кира, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Валерия Ситникова4 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Римма Абросимова5 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Римма, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Городская легенда18 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Арсен Дильмуметов24 отзыва
РС
Рияз Султанов31 отзыв
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приятного пользования)
Алия Харисова-Амирова5 отзывов
Катерина Евдокимова8 отзывов
альберт а2 отзыва
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, за оценку нашей работы и что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!
Ольга Ефремова36 отзывов
25 января 2023, официальный ответ
Разве Вы у нас что то заказывали? От Вас не зарегестрировано ни одно обращение по поводу какого либо брака.