Кухни&Мебель Collection
Салон
Мебель под заказ кухни по индивидуальным проектам, дизайн, замер
Посмотреть в ВК
Скидки
Вероника Старавойтова
Все очень понравилось,кухня просто отличная.Всем рекомендую это место.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь.
ФФ
Феня Филемонов
Очень доволен покупкой мебели! Качество отличное, всё соответствует описанию. Быстрая доставка и вежливый курьер. Рекомендую.
Артём Семёнов
Очень тщательное отношение персонал к покупателям, прорабатывают все до мелочей, сами все заменяют и предлагают какие то решение по проблемным местам, как результат отлично вписалась мебель в квартиру и качество на высоте, моё мнение отличное соотношение цена-качество.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв . Спасибо что доверились нашей команде.
Екатерина Добромирова
Татьяна - очень внимательная и вежливая сотрудница, помогла нам с выбором гарнитура и учла все наши пожелания!
24 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Очень приятно.
Александр Платонов
Пришли в магазин в полной растерянности, но Олеся быстро сориентировала нас и предложила превосходный вариант. Её советы оказались очень полезными, и теперь наша кухня - настоящее украшение дома.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы
Рита Смирнова
На днях приобрели кухонный гарнитур здесь, и нам невероятно повезло с консультантом. Олеся была очень внимательна к нашим пожеланиям и помогла подобрать идеальный вариант по размеру и цвету.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться!
Станислав Савчук
Еще раз спасибо Олесе за великолепное обслуживание и компетентность! Быстро оформили заказ, все четко и понятно.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Мельник
Материалы кухонной гарнитуры очень качественные и прочные, выглядит настояще стильно.
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём снова 😉
Андрей Смирнов
Недавно купили кухонный гарнитур в этом магазине, и остались очень довольны! Олеся помогла нам выбрать вариант, который вписывался в интерьер
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Кира Ищун
Большое спасибо замерщику за оперативность и точность! Всё было сделано точно в срок,
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кира, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Валерия Ситникова
Хотела бы выразить благодарность Татьяне за её помощь. Внимательная, компетентная, с прекрасным вкусом в дизайне
25 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Римма Абросимова
Хочу отметить прекрасную работу Елены. Она выслушала наши пожелания и помогла со всеми нюансами. Кухня просто загляденье!
4 декабря 2024, официальный ответ
Римма, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
На прошлой неделе я приобрел шкаф в местном мебельном магазине. Я впечатлен не только качеством шкафа, но и превосходным обслуживанием, которое я получил. Сам шкаф выполнен из высококачественных материалов и имеет прочную конструкцию. Дизайн шкафа современный и стильный, он идеально вписался в мою спальню.
Здравствуйте, Данил, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Брат недавно купил себе домой кухонную гарнитуру и мы сегодня поехали к нему. На фоне староватой квартиры эта гарнитура смотрится так, как будто к квартире 17 года пристроили комнату 24 года. Красота!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Арсен Дильмуметов
Очень понравилась корпусная мебель, представленная в этом салоне. Купили стенку для гостиной, и она идеально вписалась в наш интерьер. Все материалы качественные и надежные, а обслуживание на высоте.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Всегда рады вам.
РС
Рияз Султанов
Отличная работа службы доставки! Мебель привезли вовремя, упаковка была целой. Впечатления исключительно положительные!
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приятного пользования)
Решили сделать заказ кухонного гарнитура, и ни разу не пожалели. Все детали выполнены точно по нашим чертежам, а отделка просто бесподобна.
Заказывали шкаф-купе под заказ – результат превзошёл наши ожидания! Мастера учли все наши пожелания, и теперь шкаф идеально вписывается в интерьер комнаты. Качество материалов и исполнения на высшем уровне. Очень довольны!
Алия Харисова-Амирова
На сайте пишут что замер бесплатный, по факту 500р которые берут предоплатой. Делают проект кухни сначало говорят что бесплатно, потом просят 10000р даже без договора, и при отказе - говорят что бесплатно только при заказе, т.е. просчет был платный. В общем при отказе предоплату не возвращают, та еще шарага.
13 марта 2024, официальный ответ
В данной заметке клиентка не пишет о том что она попросила изготовить ей инженерную схему для ремонт…
Катерина Евдокимова
Спасибо тем кто создавал нашу кухню ❤️
альберт а
Заказывали кухню в 2015 году, до сих пор нет нареканий, все возникающие проблемы, мелочи, все оперативно устраняют! У меня все родственники заказывают у этой компании! Рекомендую! Меня устраивает на 200%!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, за оценку нашей работы и что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!
Ольга Ефремова
Не рекомендую , фасады хоть и хорошие но неисправности высыпаются каждую неделю , а исправлять их они не спешат
25 января 2023, официальный ответ
Разве Вы у нас что то заказывали? От Вас не зарегестрировано ни одно обращение по поводу какого либо брака.