Мюнхен

4.1
4.1
ВФ
Владимир Фургонов23 отзыва
"Если брать с покупателя по немногу он незаметит если же сразу общитать на большую сумму обман раскроется" по этому принципу проходят покупки снеков верно? Конечно же это касаеться тех кто у кассы.Поясняю : возьмите товар который требует взвешивания т.е фасовочный на котором нет ценника,вам его взвесят за прилавком вес конечно же вы неувидите т.к табло весов не в поле зрения его видит только кассир.,далее на любых других весах - например,рядом есть магазин магнит там касса самообслуживания можно прям на ней это сделать и вы увидите что заплатили больше чем фактически весит продукт,сумма небольшая 20р,хорошо теперь считаем бонусы которые выписал себе продавец,к примеру 50 человек купили развесной товар в этой т.точке 50×20=1000 +;- 250р зависит от аппетита.Заключение вы не первые со своей сети кто ведёт дела подобным образом,впечатление что это внегласное правило сетевой франшизы,перед тем как писать сюда ответ проведите свой собственный эксперемент,если он подтвердиться будем считать это жестом доброй воли покупателя,который показал где скоро порветься.Итог, люди выбирают не только услугу а человека и его порядочность.
19 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо, что снова так подробно описали ситуацию. Мы полностью согласны с те…
mira dwx13 отзывов
Анастасия Березина12 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Ильгиз Киньябаев1 отзыв
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв. Хотели уточнить номер чека вашей покупки, для того чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
Арина22 отзыва
ЕВ
Евгения Васильева10 отзывов
Татьяна Тарасенко1 отзыв
Илья Шпак1 отзыв
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Ирина Надеждина1 отзыв
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Наташа Жачина1 отзыв
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
МФ
Марина Ф1 отзыв
Марина! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
РТ
Регина Тухватшина1 отзыв
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
СИ
Снежана Исхакова2 отзыва
17 августа 2023, официальный ответ
Снежана, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё.
ЕЛ
Екатерина Лазарева1 отзыв
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Я Я9 отзывов
СБ
Супер Братья3 отзыва
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Супер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас 💛
Anta Sweet4 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Anta, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
Т
Таня1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
НР
Надежда Русова2 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Роберт Курмашов2 отзыва
Ирина Колесникова-Елесеева1 отзыв
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Елена Мыльникова2 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Pavel Matrosov1 отзыв
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
єе
Добрый вечер, спасибо, Рамис, за приятный отклик, приходите ещё 🤝
БУ
Богдан Уханов1 отзыв
4 сентября 2023, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам ещё!