СантехГрад

Оптово-розничная компания
Котёл газовый настенный Haier (24 кВт) URBAN — 54 700 руб.
РекламаООО «Сантехград», Набережные Челны, ОГРН 1151650016022.
II
Inzil Islamov1 отзыв
Александр Попов1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Nik Tavokus9 отзывов
К сожалению, всё течёт, всё меняется и увы не в лучшую сторону. В 2024 году 3 раза обращался к «специалистам» этой фирмы по поводу ремонта настенного котла Fondital Minorka. По итогам третьего ремонта, котёл «скончался». Но мне оказалось этого мало и я решил в 4й раз наступить на те же грабли – купил у них же!!! Напольный котёл Ferroli. Котёл отличный, установил сам, ибо закрутить две гайки на входе и выходе котла, нас ещё в советской школе учили. К газовому оборудованию разумеется не прикасался. 2 месяца котёл работал отлично и радовал нас. И вот 8го мая перед отъездом из дома, зашел в котельную и с ужасом обнаружил возгорание котла! Это за минуту до отъезда! Обратился за помощью к продавцу…. Вот ничего не меняется в этом мире – пока ты несёшь им свои денюжки, готовы тебя обнимать и целовать, а вот потом ты им уже неинтересен категорически. «Ну вы же понимаете, технически сложное изделие, сами установили, гарантии лишаетесь и бла бла бла». Да, я всё понимаю! Так я же пришел не претензии предъявлять, я помощи прошу. Увы, отказано. Вот недаром мне отец говорил: репутацию зарабатываешь потом и кровью КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а теряешь в одно мгновение! Подумайте лишний раз, прежде чем обратиться в это заведение!!! Тут явно и одной "звезды" многовато.....
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По Вашему вопросу вы должны обратиться в обслуживающую организацию с кем у Вас заключе…
И
Искандер1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Искандер, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться.
ВФ
Виктор Филиппов2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ГН
Гузель Насибуллина10 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
К)
Карина )11 отзывов
ГН
Герман Николаев1 отзыв
Елизавета Соколовская2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Фарид Сидоров6 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарид, огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Евгений Сыров12 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова ❤
S
Shkodnik1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🤝
зариф тимганов1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, зариф, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
MG
Munavir Galin1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Munavir, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
ЕЛ
Евгений Лютенков1 отзыв
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИБ
Ильнар Буляккулов3 отзыва
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.
Марат Хайретдинов5 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
РА
Разыя Асанова4 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Альбина Хамидуллина1 отзыв
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Р
Ринат1 отзыв
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Радик Ринатович2 отзыва
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Радик. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
LP
Lolli Pop6 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Lolli, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анюта Самарина4 отзыва
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв) Рады что выбираете нас и ждем вас снова) С Уважением, Компания "СантехГрад"
Максим Младенцев60 отзывов
25 марта 2022, официальный ответ