Centershin.ru
Шиномонтажная мастерская
Шины диски для легковых, грузовых, сельхоз- и спецтехники! Подбор
Выбрать шины, диски
y2
yuri 2019
Быстрый и качественный шиномонтаж, работают с раннего утра, онлайн запись, приемлемые цены.
Ильназ Нурутдинов
Слов нет одни эмоции про шиномонтаж
Радик Хуснутдинов
Спасибо большое Руслану, шиномонтаж сделал быстро и качественно 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня Радик, благодарим за ваш отзыв и оценку, рады будем вас видеть вновь.
ИШ
Ильшат Шакиров
хотел подобрать шины большего типо размера, никто из менеджеров не смог.нисан кашкай, 16 радиус, даже не могут что можно поставить, помимо родных 235/60. Даже не удосужились, на тот же «драйв» зайти, размеры посмотреть. Для чего тогда они нужны?!лето в этом размере в идеале сидит.
ИН
Ильдар Насибуллин
Спасибо большое Алмазу и его команде за качественно проделанную работу 💪 вовремя приняли по записи,помыли шины, зубной щеткой 😁 почистили внутреннюю часть дисков Я в восторге от сервиса . Всем советую 🤝
16 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас снова 🤗 Мы работаем для Вас!
AM
Ann M
Сделали быстро качественно, не дорого
25 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, большое спасибо за отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Никита Кашкин
Брал зимнюю резину для внедорожника — на складе был полный размерный ряд. Цены на 15% ниже, чем в городских магазинах. Шиномонтаж сделали сразу — оборудование для грузовых машин, так что с легковушкой справились за 20 минут.
30 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству.
БB
Бернара Bernara
Покупала шины и аккумулятор для машины. Выбор большой, цены действительно ниже, чем в других местах. Шиномонтаж сделали быстро и качественно. Иногда сложно дозвониться до магазина. Магазин нормальный, рекомендую.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать
Александр Козин
Хорошие цены, качественная резина.
26 мая 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за приятный отзыв и уделенное время. Были рады вас видеть. Хорошего дня, приезжайте к нам вновь.
ИР
Ирина Рыболовлева
Покупали недавно шины и остались довольны. Широкий ассортимент, грамотные консультации сотрудников. Спасибо за вашу работу.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы старались. Ждем Вас вновь.
Артем Михалев
Брал тут летние шины, по качеству Мне кажется не хуже чем michelin поэтому берите смело не бойтесь.
19 мая 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 😉
ПС
Павел Сальницкий
Закупаю шины здесь уже несколько раз — большой выбор и выгодные цены. Оптовая поддержка на высоком уровне, всегда всё в срок и без проблем.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Огромное спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, ждем вас в гости снова. Хорошего дня!
Алещенко Владислав
Брал резину и литье здесь. Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
ЯК
Ямате Куралини
Шины отличные, плотные и не рвутся
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤝
Семён Семёнов
Брал у них шины на грузовик. Цены действительно низкие, выбор огромный – на любой вкус и кошелек. Склад большой, все быстро нашли и отгрузили. Из минусов – немного пришлось подождать, пока оформляли документы, видимо, из-за большого количества клиентов. Но в целом, доволен, что нашел такое место с адекватными ценами и хорошим ассортиментом. Если нужно будет что-то еще из этой темы – приеду к ним.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Антон С.
Работали с этим оптовым подразделением несколько раз — всегда большой выбор и приемлемые цены. В целом качество товара и обслуживание хорошие. Рекомендую для оптовых закупок.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон, благодарим за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё.
МЧ
Максим Чуваев
Приезжал балансировать шины, сделали быстро и по неплохой цене.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Максим. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
ВП
Вадим Петров
Приобрел здесь новые шины, заказал аккумулятор. Доступные цены, большой выбор. Удобное расположение, молодцы!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам большое за добрые слова! Мы старались 😉
КИ
Кирилл Иванов
Менял шины, сделали все быстро, без проблем. Рекомендую
Гаджи Гаджиев
Понравилось оперативная и налаженная работа мигрантов
ИС
Илья Сомойлов
Купил шины здесь, остался довольным! Отличное качество, чувствую себя уверенно на дороге. Персонал поддержал, всё объяснили. Рекомендую всем, кто ищет надёжные шины!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Обязательно приходите еще, всегда рады…
РБ
Радик Биишев
Записался на шиномонтаж заранее, стою уже 1 час 40 мин в очереди и говорят что передо мной еще 3 машины. Зачем тогда время назначать ? Записали бы на другое время.
31 марта 2025, официальный ответ
Радик доброго дня. Просим уточнить марку и номер авто, а также время, на которое вы были записаны, м…
Алина Каримова
Ребята шиномонтажа лучшие❤ Мастер прекрасный человек. Спасибо большое что срочно помогли❤
3 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Алина. Благодарим за приятный отзыв о работе нашей компании. Очень рады, что в…
РХ
Раиль Хабиров
Посетил шиномонтаж "Centershin" и остался очень доволен. Дружелюбные сотрудники быстро оценили состояние шин и предложили оптимальные решения. Работа выполнена качественно и в срок, цены адекватные. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис!
25 декабря 2024, официальный ответ
Раиль доброго времени суток! Благодарим за обратную связь. Нашей команде приятно знать, что вы остал…
Димитрий Левиафан
Всё понравилось, и выбор, и цены, и качественный шиномонтаж, не зря приезжаю сюда уже второй год. Всем рекомендую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим за оставленный отзыв, нам важно ваше мнение. Ждем Вас снова. Хорошего дня!
ИП
Илья Перевалов
Все четко, быстро прокатали диск и очень дешево, специалисты хорошие и опытные
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Илья. Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы стараемся для Вас. Ожидаем Вас вновь.
Юлия Драгунова
Очень приветливые и вежливые сотрудники как в магазине, так и в шиномонтаже, сделали все быстро и хорошо 👍 спасибо.
21 ноября 2024, официальный ответ
Юлия доброго времени суток! Благодарим за высокую оценку нашей работе! Приятно знать, что вы остались довольны. До новых встреч!
Ирина Рафисовна
Спасибо большое ребятам за хороший труд. Особенно Рустаму. Быстро и аккуратно поменял мне резину. Рекомендую
21 ноября 2024, официальный ответ
Ирина доброго дня! Признательны за обратную связь. Спасибо, что выбираете нас. До новых встреч!
Все супер, быстро четко!
Людмила Хрипункова
Давно сотрудничаю с этой компанией. Покупаю шины и диски. Шиномонтаж там же. Умеренные цены, достойное качество, большой выбор. Ребята чётко знают своё дело. Шиномонтаж и легковой, и грузовой.
РА
Ришат Абдуллин
Хороший и быстрый шиномонтаж, записался по времени, все вовремя, но колпаки до конца не вставили, один отлетел при движении, благо увидел
РХ
Рустам Хантимеров
Ребята на шиномонтаже–высший пилотаж👍
Вук Жар
Хорошо работаю быстро качественно заезжал уже не один раз. Молодцы
Амир Сатдаров
Хороший сервис
ИВ
Игорь Вершин
Подъехал с проколом колеса. Оперативно устранили. Спасибо
Captain Tatarstan
Я абсолютно доволен сервисом! Профессиональные сотрудники, быстро и качественно сделали свою работу. Цены не кусаются. Мои шины всегда в наилучшем состоянии после их работы. Рекомендую всем!
Андрей Сезнев
Хороший выбор. Цены тоже не кусаются.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
Антонио Моя фамилия
Продали кривую резину .
Ilyas Yarullin
Спасибо большое персоналу на грузовом шиномонтаже, очень отзывчивые люди
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Р
Радон
Всем привет яндекс карты доводит безошибочно. Самые низкие цены в городе, везде сравнивал дешевле не нашёл. Выбор огромный, иногда народу много иногда не так много. Парковка мест хватит всем, для грузовиков парковка маленькая. Выдача товара медленно. Есть шиномонтаж.
22 сентября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за положительный отзыв о нашем магазине. Стараемся сделать максимальн…
ЭШ
Эрнард Шаяхметов
Купил диски, сразу переобулся. Быстро, качественно. Всегда приятное общение и адекватные цены. Всем советую
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Эрнард! Благодарим Вас за отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Айнур Фахрутдинов
Понравилось! Самое лучшее оборудование в городе! Всем советую!
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашему магазину!
РЕНАТ Фахриев
Взял резину с дисками в их магазине и быстро их мне установили на машину.
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв!
YG
Yackov Gavrilov
Хороший шиномонтаж, записался через их сайт и на следующий день заехал к назначенному времени. Всё сделали быстро и качественно!
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть снова в нашем Шинном Центре.
Равиля Хуснуллина
1.Надо было мне отбарансировать колеса.Сегодня, 29.05.2020, заранее позвонив по телефону +78552253153 и уточнив работают они сегодня или нет, также уточнив цену на услугу балансировки такого-то радиуса(на том конце провода сказали,что отбарансировать одно колесо будет стоить 90 рублей).Приехав к ним через час, ещё раз уточнил цену у управляющего (так он представился), управляющий сказал что одно колесо будет стоить 90 рублей.Ладно, загнал машину, отбарансировали мне три колеса и направили к этому управляющему подписать счёт за работу. И тут тот самый управляющий озвучивает уже совсем другую сумму-450 РУБЛЕЙ!, вместо 270 рублей! Нормально думаю они цену чуть ли не в два раза завысили. На мой вопрос с чего цена уже совсем другая, управляющий ответил"Услуга снять-поставить колесо ещё плюс 60 рублей за колесо". На моё возмущение, почему не предупредили сразу, я бы сам снял и поставил колеса, управляющий ответил"Вы же не маленький, должны понимать что каждая услуга оплачивается, и так как Вам сняли-поставили колеса оплачивайте!".Так мы и спорили стояли, я ему-надо была предупреждать, он мне-не обязан этого делать. Типа я должен сам их цены заранее угадывать. Ну надо было уж по полной тогда мне насчитать!И за открытие ворот, и за снятие колпаков с колес и тд и тп..Я ему-допуслуги оплачивать не буду, ищите лoxoв!Он мне-машину не выпущу пока не заплатите 450 рублей! Дальше я спорить не стал, позвонил в полицию и сказал что машину незаконно удерживают. Сказали что сейчас подъедет патруль. Пока ждал их, написал жалобу на этот сервис в книге жалоб и предложений.В итоге через 5-10 минут подходит этот самый управляющий и объявляет что связался со своей службой безопасности,и что я могу уезжать и даже ничего не оплачивать. Я их долго,чуть ли не уговаривал взять оговоренную сумму в 290 рублей, что так будет честно. Но управляющий был непреклонен и сказал что это будет на моей совести! Меня же ещё и крайним сделал и на мою совесть сослался.
2 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за подробное разъяснение о сложившейся ситуации. Прекрасно понимаем ваше воз…
РС
Ринат Сафин
Самый худший шиномонтаж !!!!!!!!!! Сделали балансировку навешали грузов по 75 грамм , давление в шинах не отрегулировали , кое как доехал до другой шиномонтажки , отношение хамское. Ни кому не рекомендую , ... зачем так работать ?????? Ладно бы бесплатно собрали , они же ещё за некачественную работу деньги берут.
3 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день Сергей. Приносим свои извинения от лица компании. Хотели бы уточнить, в какой день и в к…
Timur Aidarovich
Беру резину не первый год в данном магазине, самые доступные цены, и как открылся шиномонтаж соответсвенно начал у них обслуживаться,самый большой плюс что просто можно записаться по телефону и приехать, хочу ещё отметить что там же производят мойку колёс, очень доволен сервисом. Порекомендовал всем своим друзьям и все очень довольны. Все здорово! Персонал на уровне👍
22 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый Тимур! Искренне благодарны Вам за отзыв, ведь он является подтверждением хорошего качества…
Ленар Хафизов
Не первый раз обращаюсь сюда , перебортирую резину на диски с зима/лето только тут , балансировку делают хорошо, колеса не бьют потом .
22 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый Ленар! Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы надеемся, что и дальше наша Компания будет В…
Lilia Geller
Высший балл ставлю за обслуживание и низкие цены, однозначно рекомендую!!!
22 октября 2019, официальный ответ
Добрый день,Lilia! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высочайшую оценку нашей работы! Искренне ра…
Ildar Kaumov
Записался, приехал, всё оперативно сделали, спасибо
22 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Ildar! Спасибо, что оставили комментарий о нашей работе и поставили нам оценку "пять…