ВМ строй-НЧ
Строительная компания
ООО ВМ строй-НЧ
Эльвира Мингазова
Спасибо за Вашу работу! Рекомендую, как надежную компанию! С Вами было приятно работать!
РМ
Рамиль Мансуров
Компания в целом справилась с задачей: дом построен хорошо, материалы качественные, и сроки выдержаны. Однако были мелкие вопросы, которые решали. В итоге результат понравился.
КФ
Кирилл Федоров
Всем здравствуйте,хотим от нашей большой семьи, сказать огромное СПАСИБО этой строительной компании, построили большой дом нашей мечты,в который мы сразу же переехали. Строители молодцы, ребята в офисе мгновенно реагировали на наши пожелания,к середине строительства началось подорожание,но нам ни каких отдельных счетов не выставили,это очень порадовало. Самая лучшая строительная фирма.
ИА
Ильнур Ахметшин
Большое спасибо компании ВМ Строй, которая построила мне дом. Ребята работали очень быстро и слажено! Все работы исполнены в лучшем виде. Проблемы решались в плановом режиме, без задержек и очень профессионально.
Александр Калибин
Долго выбирал строительную компанию , решился строить с компанией вм и не прогадал! Все очень качественно, на всех этапах! И самое главное все очень оперативно. Закончили даже раньше срока по договору. Большое спасибо!
Кристина Белозерская
Мы выбрали компанию "ВМ Строй" для строительства своего дома и не прогадали! Все выполнено оперативно, причем с высоким качеством. Мы в полном восторге от скорости и качества работы. Большое спасибо за крутой результат!
Миляуша Гильмутдинова
Работа со строительной компанией оставила в целом положительное впечатление, хотя были и некоторые моменты, которые хотелось бы улучшить. Компания профессионально подошла к выполнению основных строительных работ, соблюдала сроки и предоставила качественные материалы. Сотрудники были вежливы и оперативно реагировали на мои запросы. Но некоторые мои запросы отклонили, может и верно, но все таки.
Светлана Миронова
Довольна работой компании на всех этапах. От начала и до окончания строительства. Спасибо.
Марат Сабиров
Отличная работа! Компания профессионально справилась с задачами, все было сделано вовремя и качественно. Результатом очень доволен, рекомендую!
Айнур Исхаков
Очень профессиональная компания 👍🏼 Мастера своего дела. Рад сотрудничеству
РФ
Рузиль Фатхетдинов
Отличная компания, с отличными результатами, я доволен! Работа с вами одно удовольствие!!!!
ДХ
Дамир Харлямов
Все качественно и в срок!
Радик Габдрахманов
Ребята работают на совесть, благодарен всей компании ВМ Строй НЧ, спасибо!
Rustam Gazetdinov
Высококвалифицированный персонал, вежливые менеджеры.
Алина М
Спасибо большое компании ВМ Строй НЧ все грамотно объясили, показали и разъяснили! Будем строится с ними!
Р
Роман
Молодцы ребята! Мастера своего дела, рекомендую всем!
A
Ainur
Качественно построили . Как и обговаривали все в срок . Рекомендую 👍
МГ
Марат Гардеев
Добросовестная Строительная компания! Знают свое дело! Обращайтесь не пожалеете!
Руслан Мусин
Отлична компания, обратился со стройкой дома, все объяснили, показали, спроектировали и начинаем строится.
Вс
ВМ строй-НЧ, строительная компания
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, рады стараться!
Ленар Хафизов
Хорошие специалисты, строят качественно, в срок, рекомендую.
Ксения Рузиматова
Укажите номер менеджера что бы люди напрямую звонили , берет трубку парень и говорит я не менеджер 🤦🏼♀️
Вс
ВМ строй-НЧ, строительная компания
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации, поэтому просим вас указать дату вашего обр…