АРМАКАД
ООО АРМАКАД
Низкие цены здесь
ООО АРМАКАД
Алексей Маряшин
Лучший магазин в городе! низкие цены, широкий ассортимент. Хороший персонал. Быстрая доставка материалов. Профессиональная консультация.
Артем Варанкин
Очень сильно благодарен персоналу, помогли собрать удлинитель, обжали концы на кабелях для сварочного аппарата!!! Супер- сервис!
Адик Дикий
Магазин «Армакад» предлагает широкий ассортимент электротоваров, цены конкурентоспособные, наличие основных позиций стабильное. Персонал компетентный, консультируют профессионально, обслуживание оперативное. Рекомендуется для частных и корпоративных покупателей.
РХ
Рената Хасанова
Вы действительно не выдаете чеки ? Мастер купил у вас материалы и не может мне предоставить чек , ссылаясь на то , что вы ему не выдали и никогда не выдаете
АРМАКАД, торговая компания
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста ваш номер телефона для решения проблемы
Александр Колотов
Отличный магазин, сотрудники помогли грамотно подобрать материалы для ремонта в квартире 👍
ИМ
Ильнар Муллануров
Один из лучших магазинов, большой выбор, советую всем, цены одни из дешевых👍
ВГ
Виталий Григорьев
Компетентный персонал, выгодные цены, огромный выбор . Советую всем .
АФ
Артем Фролов
Отличный магазин где всё можно купить по разумной ценне , если нету в наличии то заказы делаются в самые короткие сроки. Ребята просто огонь
Андрей Потапов
Отличный ассортимент
ES
Edik Smirnov
Самые лучшие в городе! Советую всем! Быстрый заказ (поставка и сборка) , очень вежливые и компетентные, подскажут и покажут ! И лучшие цены!
Алексей Алпацкий
Очень хороший магазин, адекватные цены, можно сказать лучшие, менеджеры очень лояльные, если чего то нет в наличии-берут в работу и в кратчайшие сроки решают, всегда на связи, даже в нерабочее время.
Айрат Саматов
Отличный выбор.
МЗ
Мансур Зайнуллин
Обращался с нестандартными заявкам, все сделали отлично
Р
Рустам
Отличный магазин )Шикарный сервис,все для вас)
Сержо Горелый
Отличный магазин, хорошие цены. Консультант все объяснил, посоветовал что взять лучше. Всем советую!!!
о
олег
Отличный магазин. Доброжелательный коллектив. Цены приемлемы👍
Albina Ahmedova
Приобретали лампы. С ними легко и просто :) Идут на контакт.
НА
Надежда Агмалетдинова
Ребята работают от души , всегда на связи и быстро реагируют, помогут с выбором👍 Максиму отдельное спасибо , очень приятный и обоятельный молодой человек
ЮГ
Юсуб Гусейнов
Отзывчивый персонал,высококвалифицированы. Покупкой и обслуживанием полностью доволен
Рамис Зиатдинов
Хороший выбор, недорого, проконсультируют если надо.
Алена Авдеева
Брали освещение на офис, цены
Даша Кузнецова
Грамотные продавцы все обьяснили
Константин Модеев
Спасибо, помогли с выбором
Газинур Зиганшин
Самые лучшие цены на кабель в городе
Альберт Хасанов
Хороший магазин, всегда помогут, подскажут
Роман Кондратьев
Очень профессиональные работники
ЛН
Лариса Невежина
Хороший магазин, приветливые менеджеры. По всему городу искала запчасть, нигде не было, у ребят оказалось все есть в наличии. Спасибо! Еще и проконсультировали по интересующему меня вопросу.
Mr. Magf
Хороший магазин, широкий ассортимент
Дмитрий Сутыгин
Отличный магазин, профессианально проконсультировали и подобрали все необходимое. И цены ниже чем у конкурентов. Рекомендую👍
МТ
Максим Ткаченко
Хороший магазин. Всё подобрали. всё в наличии, цены адекватные,продавец вежливый.
Алмаз Алмаз
Цены ниже чем в других магазинах, сейчас только у них беру товары. Спасибо 👍
Ленар Ситдиков
Обычно не пишу отзывы, но тут не смог не написать. Очень рекомендую. Обращался к ним с разными вопросами, в основном не стандартными. Ребята профессионалы, теперь все, что касается электрики обращаюсь только туда.
Игорь Ефремов
Хорошие цены Привезли под заказ на следующий день Рекомендую
Владислав Черёмухин
Поставку исполнили в срок, без задержек и форс-мажоров. Буду рекомендовать, спасибо!
Мансур
Покупал лампочки, цена очень понравилась