Кама
3.5
3.5
кб
ксения брук
Указано, что работают с 9. Время 10:05, закрыто. Официанты не то что сами не здороваются, даже не отвечают на приветствие сервис ужасный.
Очень приятное обслуживание,еда вкусная,все замечательно,советую посетить!!!☺️
Bulat Minsafin
Хорошо провели время с друзьями, еду подали быстро и самое главное вкусную. В жаркую погоду выпивали холодный мохито и кушали мороженое!! Приятные кассиры!!
. .
Много позиций из меню нет. Кусок пиццы маленький и подгорелый
Раиль М
График работы указан некорректно. Пиликали 20 минут, чтобы сказали что они не работают, хотя открыты.
Игорь Петров
Только из-за вида на реку остановились. Заказали хот-доги, цена очень высокая за такое блюдо и холодное будто из холодильника достали и положили отлежаться. Сосиска или подобие купатов были холодные. Может кому повезет с другими блюдами
Замечательное кафе,особенно для посиделок с семьей и с друзьями. Еда вкусная. Хотела бы также отметить работу мангала, особенно мангальщика Владислава,большое ему спасибо и девушку,которая стоит за кассой-Карина, очень вежливо общается и все объясняет. Менеджер Камилла тоже очень приятная девушка. Осталась довольна, спасибо ☺️
А🙂
Аля 🙂
Вкусная кухня, хороший персонал. Менеджер Камилла супер приятная. Мангалу отдельное спасибо, все превосходно!
ВХ
Владик Храмов
хорошее кафе,чисто в зале и на участке,заказанная еда была вкусная,особенно шашлык
КГ
Карина Габбазова
приятное кафе для проведения времени с семьей или друзьями, персонал доброжелательный, еда действительно вкусная
ТМ
Тимур Мусеибов
Уровень обслуживания-,,0,,!!! Ждал хот-дог 25 минут,вместо обещанных 10-ти.Сидел за столиком на против кассы, человек принявший заказ меня видел.Жду,зовут спустя 25 минут,Я подхожу,говорят подождите(всё по тому,что принимает заказ!На первом месте забрать бабло у клиента,а не выдать заказ!)Выдали,а он холодный,спрашиваю- почему холодный?Ответ просто поверг в шок,сказали у нас самообслуживание(говорит,Я же вам сказал что будет примерно готов через 10 минут)тут меня просто уже выбешивает и я говорю ему,мне что нужно было самому зайти и приготовить?Ты видел,что сижу напротив и жду.Не советую это место,если только взять напиток.Персонал дети,особо не веню,упущение руководителя!!!
Ляйсан Мусаллямова
Ужасное обслуживание.
ГП
Галина Полякова
Ужасное обслуживание ! Менеджер Анастасия очень неквалифицированный работник ! Персонал такой же .. Из меню ни чего не было , остались недовольны !!!!!
Анна Могилева
Место само красивое берег Камы, пляж 🏖️ 👍 шашлык был вкусный, но хот-доги так себе. Булочки развалились. Либо не свежие или просто сами по себе такие. Детям лучше не брать. А мясо вкусное, правда немного долго жарили. Персонал приятный
Анастасия Кутявина
Хочу похвалить ваше кафе!!Пришли отдыхать с семьей очень понравилось обслуживание,вежливые кассиры все очень вкусно долго еду ждать не пришлось 👍👍
AI
Aleksey Isakov
Хорошее кафе, адекватные цены!
ИН
Илья Новиков
Быстрая подача еды , шашлык и скумбрия очень вкусная, всем рекомендую
Аркадий Кутявин
Очень вкусно, особенно понравилась мойва в кляре, всем советую попробовать👍
SK
Sergey Karavaev
Шашлык на пляже очень круто!
SU
Sberid User
Очень вкусная пицца и улыбчивый персонал трапикана бомба! А главное всё делается быстро и качественно
Вадим Абдрахманов
Вежливый персонал, очень вкусная кухня, всем советую посетить данное кафе, еда вкусная нет никаких претензий, вечером музыка просто бомбезная и атмосферная
Евгений
Отличный пляж, вкусное кафе. Шашлык из свинины, бургеры, картошка фри, пицца. Все есть. Брали мохито и молочные коктейли, все очень вкусно.
SU
Sberid User
Посетила Пляж кафе «Кама».🏝️ Очень вкусная еда, готовят все быстро.👍 Персонал очень вежливый, приветливый.🥰 Также присутствует мангальная зона с шашлыками, колбасками и очень вкусно скумбрией😋😋😋. Советую и Вам посетить это место, уверенна Вам будут также рады, как и моей семье!🤗
Алексей Alexus
Люди пишут, но по ходу это всё по барабану. Вот как и многие ждали шашлык и колбаски долго. Когда взяли заказ и стали кушать, это было не весело. Колбаски сухие, ощущение, что им неделя, просто подогрели и все. Шашлык тоже не особо похож на шашлык, мясо сухое и ощущение, что приготовлено в микроволновке, хотя типа жарят на месте. Жаль не пронаблюдал как и что готовится. Пиво нулёвка в разы дороже алкогольного, брал безалкогольное, так как за рулем. Работают за стойкой детвора. Подработка на каникулах по ходу. Жалко, что место классное, пляж, река, а вот с кафе этим проблемка. Нет, конечно алкашня, которая здесь зависает, им по ходу все нравится, только вот интересно за такие цены и они сидят квасят как в ресторане. В общем отдыхающим советую не брать здесь шашлык и колбаски. Деньги на ветер. И как так? В 2Gis указано, что не работает, но оно работает...
Петина Катя
Ужасное кафе. Вместо 7-10 мин заказанного шашлыка ждали 1час. Не советую. Официанты как амебы. Пиво то налить 2 по 0. 5 надо ждать мин 10 минимум. Неужели самому хозяину не хочется навариться на людях. Мы приезжие хотели потратить хорошую сумму, но с таким обслуживанием рубля не хочется отдать
МЗ
Михаил Захаров
В кафе не попал, так как пока не работает, но прогулка отличная весенним днём, солнышко, тиш да гладь на реке, новые впечатления, и умиротворение.
Михаил Долинский
Обслуживание на 1/5, персонал спит на ходу, заходили за кофе, ждали 6 минут, выпили за минуту, холодный и полупустой стаканчик. Не доволен, не советую
Макс Симанов
Не работает,............
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Перекусили "потрясающей" пиццей "Тропикана"
Евгений Надеев
Сегодня 12.09 гуляли с семьёй, но кафе оказалось закрыто при этом в 2 гисе указано что оно работает! Зря потратили время!
АФ
Андрей Феоктистов
После оплаты выясняется, что нет в наличии продуктов. Слишком громкая музыка
БА
Булат Ахметшин
Два раза приходили, два раза заказывали шашлык, оба раза ждали 40 минут, по итогу говорили что шашлык закончился и возвращали деньги. Не рекомендую
Карина Михайловская
Приветливый персонал, разнообразное меню, шикарный вид
Ильдар Миннегалиев
Вкусно. Разнообразно. Работают только летом.