Запчасти для бытовой техники
Анастасия Басырова
Приобрели в этом отделе пульт . Свой к сожалению был утерян. Но девушка консультант нам подобрала и очень грамотно и подробно всё объяснила. Приятна в общении . Задавали ей много вопросов из за не знания, отвечала терпеливо и вежливо . К таким продавцам хочется возвращаться . Спасибо Вам за ваш труд 🌸
Аноним Ка
19.09.2025; отвратительный продавец, куча искрометных уточнений по товару до мелочей. Как же ей было лень показать наглядно,вытащить из коробки, чтобы нам стало понятнее. Такое чувство,будто продавец специально выводит из себя покупателей,чтобы те быстрее ушли и она снова села за свой ноут бук. Если именно вы сами собственник-мне жаль ваш бизнес, если нет,то с вами стоит провести беседу, ибо вы там нужны чтобы помочь,а не чтобы блестеть своими техническими познаниями для самоутверждения.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем отделе большой ассортимент сложнобытовой техники, к сожалению не всю технику м…
Виталий Малютин
Взял товар, подтвердить рабочее состояние не могут, 250 рублей товар стоит, продали не рабочий и еще жмутся принимать обратно, никому не советую, дыра та еще
15 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Подтвердите пожалуйста покупку вашего товара в нашем отделе, приложите наш чек покупки…
ДХ
Дмитрий Харитонов
Хотел поменять лампочки по гарантии, куча отмазок, так и не поменял.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! При всем уважении обмен лампочек по гарантии осуществляется при наличии кассового чека…
Дамир Х
На мое сравнение цены в другом магазине вслух,продавец агрессивно отреагировала,чем оттолкнула от покупки пульта за 1800. Клиентоориентированность отсутствует!!! P.s. последовали ее совету и приобрели пульт там,куда нас послала продавец,за 700 рублей. Пока пользуемся )
Татьяна Васильева
Очень хороший отдел, я часто преобретаю сдесь нужный мне товар.Продавец компетентный, доброжелательный, очень довольна,рекомендую посетить.
ГБ
Галина Беляева
Замечательный магазин, с большим ассортиментом, качественным товаром. Прекрасный продавец Татьяна, супер! Грамотный и компетентный специалист , все объяснила -пояснила доступно и ясно . Очень приветлива и добродушна !
Мадина Б
Нашла все что хотела и даже больше,хорошее качество!Продавец очень клиентоориентирована,видно что разбирается
ТП
Татьяна Подгорная
Отличный магазин! Всё что нужно можно найти, мне кажется это единственный в городе магазин с таким ассортиментом пультов. Несколько раз обращаюсь всегда подбирут, настроят и объяснят. Однозначно рекомендую.
Руслан К
Однозначно рекомендую! Выручили с выбором пульта для TV. Особенно хочется отметить девушку по имени Вероника, очень отзывчивая и профессиональная в своей работе. Благодаря ей удалось быстро решить вопрос. Побольше бы таких специалистов
НН
Николай Никифоров
Сервис отличный. Приехал с г. Альметьевск, там нет пультов подходящих. Здесь нашли и даже настроили. Чтобы настроить пульт заставили принести аппаратуру даже. Супер продавщица Вероника . Спасибо ей большое.
Вероника Карпунина
Сервис на отлично, спасибо настроили и по скайпу помогли подключить цифровую приставку
Велимир Святославович
Отличная лавка и все есть!!!! Рекомендую
Артур Валеев
Отовариваюсь здесь уже несколько лет, очень радует ассортимент, спасибо что вы есть!
АЯ
Алсу Ягшигулова
Сломался пульт, списалась с менеджером, спросила интересующие вопросы, все ответили, сказали если не подлйдет поменяют. Успехов Вам🤗
13 октября 2022, официальный ответ
Алсу, спасибо за обратную связь и за высокую оценку. Стараемся выполнять свою работу качественно. Будем рады видеть Вас снова.
Антон Климчак
Добрый день. Отличный магазин с прекрасным персоналом . Искал пульт для ТВ. Подобрали быстро и то что нужно. Попробовал ассортимент по лампочкам и гаджетов для телефона. Всем рекомендую. Теперь я только сюда .
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Васильева
Купила пульт, консультант помог подобрать. В итоге не подошел. Чек, упаковка есть. Но в возврате отказали, типо это технически сложный товар. В перечне данного закона пульта нет. При этом вернуть деньги они не могут, зато могут на эти деньги предоставить любую продукцию с этого магазина. Как это понимать? Может пусть Роспотребнадзор выяснит?
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы продаем новые, рабочие пульты непосредственно на вашу модель телевизора, которые яв…
ИП
Игорь Подгорный
Большое спасибо за грамотно подобранный пульт ! Работает отлично ! Продавец знает свою работу , быстро нашла нужный мне пульт , добра , вежлива , удачи !
РК
Регина Каримова
Отличный магазин. Покупала пульт доя проектора. Настолько детально мне всё разъяснили. Давно являюсь их клиентом. Весь товар в отличном состоянии. Нареканий нет. Благодарю
Mf
Mery fox
Нужен был пульт,очень старый телевизор, на который уже не выпускают пульты. Не знала, что можно изготовить и запраграмировать любой пульт. Сделали за 2 дня, все работает .Спасибо)
Айрат Сафин
Работают очень быстро и качественно,за пару минут нашли нужный мне пульт!👍
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся предложить клиенту товар по лучшему соотношению цена-качество! Надеемся что этот пульт будет вам служить долго!
Ар Кос
Пыталась купить пульт для конкретной марки телевизора. Три раза мне выдавали разные пульты и три раза ходила и возвращала, потому что все предложенные пульты не подходили и не срабатывали. К продавцам претензий нет, они вежливые, корректные, перезванивали и сообщали, что мой заказ приехал. А вот к хозяину большие вопросы, по запросам покупателей подсовывает непригодную неработающую дрянь, хотя марка телевизора и серийный номер были указаны в заказе.
18 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы огорчены, что не смогли вам помочь в вашем вопросе. Мы вам предлагали на выбор разн…
Наташа Зиганшина
Купили лампочку. Нам ее не проверили, ссылаясь на неисправность оборудования. Выдали чек, сказали вернете при наличии неисправности лампы. В итоге, лампа в этот же день перегорела. Приехали вернуть деньги. А нас послали далеко и надолго. Говорят, что это ваша вина и денег не дадим. В итоге нам продали бракованную лампочку. Тем не менее, вы должны проверять лампочку перед продажей, как это делают в нормальных магазинах, чтобы не собирать негативные отзывы.
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, прошу напишите нам когда вы покупали и по какому адресу магазин.
Pro. Les
Приобрёл пульт на телевизор филипс! Модель специфическая. Всё отлично работает. Телевизор отзывается на пульт без каких либо помех и ожиданий.! Спасибо!
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся найти клиенту именно ту модель пульта, котораю идет в комплект…
КВ
Кира Васильева
Выражаем большую благодарность за внимательность, быстрое обслуживание, ответственное отношение. Побольше бы таких работников! Спасибо большое!!!
23 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо что вы выбрали нашу компанию! Мы всегда готовы помочь нашим клиентам грамотной консультацией в выборе товара!
Паша Ручин
Замечательный магазин, много чего в наличии. Радует вежливое и корректное отношение персонала к покупателям. Встречают и провожают с улыбкой. Грамотно могут дать характеристику всему техническому оборудованию, помогут и расскажут как и что настроить самому дома( пульты, антенны....) Рекомендую магазин )))
Елена Веретенникова
Отличный магазин! Приобретали очень много всего: зарядные устройства, часы электронные, часы наручные, очки солнцезащитные, антиблик, различные провода. Покупали, как и для собственного пользования, так и в качестве подарка! Все хорошо работает, качеством довольны! И даже, несмотря, на ситуацию в городе, они всегда на связи, и при возможности организуют доставку! Мы с мужем рекомендуем этот магазин!!
4 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Елена! Мы рады , что вам все понравилось! Будем рады вас снова видеть в нашем магазине…
Игорь П
Отличный магазин , отличный сервис жаль пока не работает(
Юлия Хабибуллина
Здравствуйте. Недавно покупали универсальный пульт для телевизора, все подошло. Спасибо за обслуживание и терпение. :)
3 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, рады что все подошло)))Спасибо за отзыв.
Andrey Batyashev
Все супер. Вежливый персонал. Пульты любые и цены приятные. Советую всем покупать там , подобрать можно на все телевизоры.
2 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, мы благодарны вам за отзыв. Стараемся быть полезными .Будем рады видеть Вас снова.
Алексей Кондратов
Отлично работают! Давно барахлил пульт, не мог обновить из-за самоизоляци. Догадался обратиться в интернете и проблему решили за час - привезли на дом, ещё и батарейки в подарок дали
2 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, не смотря на трудности из за самоизоляции мы стараемся не терять связи с нашим…
Илья Илья
Не покупайте тут ничего, ничего не работает, возврат денег делать отказывают, обмен только в исключительных случаях. Управление хамит, администрация и сам магазин ужасные, не реагируют на просьбы покупателей. Отзывы в инстаграмм удаляют и кидают в чёрный список. Потеряете тут только нервы, время и деньги.
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день ,скажите когда вы покупали и в каком именно филиале?