МУК №72
Автошкола
НН
Наталья Наталья
Закончила обучение в данной школе, хочу сказать больше спасибо Ханифу Максудовичу, теория проходила весело и познавательно, всё доходчиво с примерами и т.д. и инструктору Алексею Олеговичу ездить было комфортно с ним , каждое действие разжевывает , спасибо Вам большое за ваш труд и терпения)
Гузелечка Гибадуллина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "МУК 72" 🙏 Спасибо за Ваш труд, профессионализм, знания и терпение! Каждый раз с удовольствием ходила на теоретические занятия и с нетерпением ждала уроки по вождению ! Экзамен сдала с первого раза! Здоровья Вам и успехов в работе! В общем, если вы ищете надежную автошколу с профессиональными преподавателями и отличным сервисом, рекомендую "МУК 72"!
РГ
Роза Гильмутдинова
Отличная школа. Педагоги все понятно и доступно объясняют.
Катерина Рус
Переучиваться нужно Площадка слабая У инструкторам и учителям претензий нет Только к тех оснащению итд
ЭА
Эльвира Ахмадуллина
Самая лучшая автошкола!!!! Преподаватели объясняют всё чётко, ясно, понятно. Их очень интересно слушать. На занятия ходила с большим удовольствием! Инструктора профессионалы своего дела! К каждому найдут подход, всё объяснят, научат! Отдельная благодарность Светлане Ивановне, Радису Адисовичу! Я очень рада, что обучалась именно в этой автошколе! Только благодаря им я сдала с первого раза! Спасибо вам Большое!
ЭМ
Эльвира Матвеева
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников!!!Особую благодарность преподавателяю теории,Ханифу Максудовичу. Огромное спасибо инструктору,Радику Ринатовичу.И конечно же,большое спасибо Анне, за то что грамотно объяснила условия обучения!Всем советую эту автошколу!
ПД
Павел Димитриев
В прошлом году супруга училась в этой автошколе, обучение понравилось, преподаватели компетентные, экзамен в гибдд сдала с первого раза, я думаю это показатель! Рекомендую, тем более здесь в январе 2020 было самое дешевое обучение в городе.
Ландыш Рахматуллина
Обучаюсь здесь на данный момент, очень нравится, доступно объясняют, на лекциях не бывает скучно
Лёля Маргамова
Самые доступные теоретические знания можно получить именно тут. Очень доступно и понятно. Обучение прошло на УРА