МУК №72
Автошкола
Nastya Krin
Хорошая автошкола, остались только положительные впечатления. Удобно, что можно подобрать комфортное время для занятий по вождению — это очень помогает совмещать обучение с работой или учебой. Отдельный плюс — площадка находится прямо на территории школы, не нужно тратить время на дорогу. В целом обучение организовано грамотно, рекомендую.
Лилия Альбертовна
Я выбрала Мук 72 по рекомендациям моих клиенток,которые в своё время учились в этой автошколе. Хочу поблагодарить Ханифа Максудовича за теоретическую часть! Очень живые и интересные уроки. А главное, преподавателю было важно ,чтобы ученики действительно поняли все, а не галопом по Европам для галочки. Инструктора находят подход к каждому! Благодарю инструкторов Владимира и Рустама! Они мне очень помогли, и проработать страх вождения,и с умом применять навыки вождения на дорогах. Теперь и я смело рекомендую эту автошколу, а приятным бонусом будет доступный ценник за обучение!
Sofia Akimova
Хорошая автошкола,были разные моменты ,но главное,как я считаю,инструктор. По моему мнению,Владимир объясняет лучше всех,спокойно и по делу. Сдала с первого раза,спасибо)
Хорошая автошкола. Инструктора очень понятно все объясняют, есть возможность свободно занимать окошки для вождения. Без дополнительных занятий сдала экзамен с 1 раза.
Очень понравилась данная автошкола. Благодаря хорошему преподавателю по теории и инструктору по вождению смогла с первого раза сдать на права. Объясняют хорошим языком, все было понятно.
СФ
Семён Федотов
Потрясающая школа, научившая меня водить) Инструктора отзывчивые и подробно объясняют непонятные моменты
ЭЗ
Эльвина Зиннатшина
В данной автошколе я получила незабывемый опыт, когда инструктор Алексей орал матом это сложно забыть, оскорблять несовершеннолетних учениц это уже за гранью, ничему не учат, мало катались, даже часы все не откатала, этот Алексей даже по рукам иногда бил, у всей своей группы спрашивала на всех орал матом прям, слюна брызжет, сам красный, УЖАС просто, не ходите к Алексею. Пришлось брать доп уроки у инструкторов с авито, просто реально страшно ходить к нему, и так стресс за рулём еще и оскорбления выслушивать. Автошкола тоже старая, машины старые, если честно лучше пойти в другую автошколу, нежели в эту.
НН
Наталья Наталья
Закончила обучение в данной школе, хочу сказать больше спасибо Ханифу Максудовичу, теория проходила весело и познавательно, всё доходчиво с примерами и т.д. и инструктору Алексею Олеговичу ездить было комфортно с ним , каждое действие разжевывает , спасибо Вам большое за ваш труд и терпения)
Гузелечка Гибадуллина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "МУК 72" 🙏 Спасибо за Ваш труд, профессионализм, знания и терпение! Каждый раз с удовольствием ходила на теоретические занятия и с нетерпением ждала уроки по вождению ! Экзамен сдала с первого раза! Здоровья Вам и успехов в работе! В общем, если вы ищете надежную автошколу с профессиональными преподавателями и отличным сервисом, рекомендую "МУК 72"!
Катерина Рус
Переучиваться нужно Площадка слабая У инструкторам и учителям претензий нет Только к тех оснащению итд
РГ
Роза Гильмутдинова
Отличная школа. Педагоги все понятно и доступно объясняют.
ЭА
Эльвира Ахмадуллина
Самая лучшая автошкола!!!! Преподаватели объясняют всё чётко, ясно, понятно. Их очень интересно слушать. На занятия ходила с большим удовольствием! Инструктора профессионалы своего дела! К каждому найдут подход, всё объяснят, научат! Отдельная благодарность Светлане Ивановне, Радису Адисовичу! Я очень рада, что обучалась именно в этой автошколе! Только благодаря им я сдала с первого раза! Спасибо вам Большое!
ЭМ
Эльвира Матвеева
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников!!!Особую благодарность преподавателяю теории,Ханифу Максудовичу. Огромное спасибо инструктору,Радику Ринатовичу.И конечно же,большое спасибо Анне, за то что грамотно объяснила условия обучения!Всем советую эту автошколу!
ПД
Павел Димитриев
В прошлом году супруга училась в этой автошколе, обучение понравилось, преподаватели компетентные, экзамен в гибдд сдала с первого раза, я думаю это показатель! Рекомендую, тем более здесь в январе 2020 было самое дешевое обучение в городе.
Ландыш Рахматуллина
Обучаюсь здесь на данный момент, очень нравится, доступно объясняют, на лекциях не бывает скучно
Лёля Маргамова
Самые доступные теоретические знания можно получить именно тут. Очень доступно и понятно. Обучение прошло на УРА