ФотоМиг
Фотоцентр
О
Ольга
Очень приятная девушка, может подсказать какие копии, фото их количество и размеры нужны для документов в соседнем МВД. Всегда туда обращаюсь попутно. Качество на отлично
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
лс
лизка самбусик
Очень дорого для ужасного фото ,которое даже не обрабатывают. Сидит женщина в возрасте ,но сегодня у нее видимо нет настроения работать,поэтому на просьбу распечатать фотографии придумывала миллион причин ,чтобы этого не делать
3 июня 2025, официальный ответ
У нас в день по 20 человек бывает фоткается, как мы можем вам распечатать фото если вы не помните то…
VC
Vladimir Chelny
Нужно было быстрое и качественное фото на паспорт. Сделали отлично. И цены ниже чем у других. Профи сразу видно и по оборудованию и по потоку клиентов. До этого были в Камиле там распечатали в плохом качестве (на обычном бытовом принтере кожа получилась серо зеленая).
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть.
Елена Андропова
Спасибо большое за клиентоориентированность! Звонила в несколько фотоцентров, нужно было сделать фото на загран паспорт 3-месячному ребёнку. Он голову не держит и потому все отказывали в виду отсутствия необходимого инвентаря. Позвонив в этот фотоцентр, мне предложили вариант: в домашних условиях сделать фото и прислать им на ватс ап, дальше они сами все сделают. Сделали всё в лучшем виде! Все бы так работали на клиента.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Амина Тургунбек кызы
Ксерокопия распечатка фото есть делают көчественно
16 января 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
SH
Быстро работают, цены приятные
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Айгуль Гараева
Сотрудник был на месте, быстро распечатал.
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Самсон Таптын
Ксерокапировали быстро хорошо
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🤝
Romelli Mur
Не рекомендую делать фото на документы здесь. Фотографируют на обычный фотоаппарат "мыльницу" со вспышкой, без какого-либо дополнительного света. Фото получаются не чёткие, с размытыми границами. Увидев их на мониторе, отказалась от печати и нашла более квалифицированный салон. Женщина, делающая фото, утверждает, что всё нормально 👌
Дарья Дрожжачих
Была вчера в фотоцентре, понравилось за быстрое и хорошее обслуживание. Адекватные цены. Прикольные сувениры.
28 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Павел Шадрин
Не знаю о всех услугах, которые оказывает салон, но фото здесь точно не рекомендую делать. Думал, что фото на паспорт трудно сделать плохо, оказывается можно. Первый раз в жизни отказался от фото и ушёл. Фотографируют на "мыльницу" со встроенной вспышкой. Из освещения только потолочный светильник метрах в трёх. Получившееся нечёткое фото с тенями пытаются выправить в фотошопе: дрожащей рукой удаляют тени вокруг лица. Разумеется, ровно сделать не получается: видны зигзаги на лице/ушах и остатки теней. Горе-фотограф осталась в уверенности, что от фото отказались, чтобы "кинуть" на 250р, распечатав высланное на емайл фото.
Svetlana Naumova
Делала фото на паспорт , очень понравилось обслуживание и качество фото : бесплатно отредактировали и быстро распечатали фотографию .Рекомендую всем .
ДГ
Данил Газизов
Пользуюсь услугами данного салона очень давно. Очень нравится цены и обслуживания. СПАСИБО БОЛЬШОЕ СОТРУДНИЦАМ!
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Данил, за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ильсур Сафиуллин
Побывал сегодня в данном фотоцентре, из плюсов хотел бы отметить вежливость фотографа, не высокую цену (150р.), однако, фотографию отправили на почту в очень низком разрешении (вес составил всего 72.8 КБ), также фотография была крайне некачественной. Отправился в другой фотоцентр сделали очень качественную портретную фотографию за 350р. Как вывод, лучше бы сразу же пошёл в другой фотоцентр, ибо пришлось заплатить дважды.
Алина Касимова
Здравствуйте, хочу вам выразить свою благодарность, очень удобно, то что можно отправить распечатку по вотсапу и просто прийти забрать, спасибо
Олеся Иванова
Всегда хорошее обслуживание ,все качественно и удобно!!!хорошая и добрая девушка 😊😊😊
19 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!!
Alena GGG
Я хочу поблагодарить девушку, работающую здесь. Это было третий фотоцентр, где я пыталась распечатались документы, так вот она поняла, что мне нужно, провозилась с моей флешкой и самой распечаткой. Оказывается, не везде в городе знают, что такое «двусторонняя печать» и как ее осуществить. Также удобно, что находится поблизости от управления мвд и других организаций.
19 января 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Анастасия Газизова
Очень вежливое обслуживание! Всегда подскажут и помогут!