Домашний текстиль
Э🐈
Элина 🐈⬛
В восторге
Не первый раз совершаю покупки в этом магазинчике. Вежливый продавец, знаток своего дела. Продукция качественная, нареканий нет, приду еще
РЮ
Регина Юнусова
В восторге
Приобрели замечательный комплект постельного белья, одежду для дома, носки 18.01.2025. Качественный товар, большой выбор, внимательное, даже душевное обслуживание. Однозначно рекомендую, вернемся снова, большое спасибо! 👍🏻
НН
Неизвестный Неизвестный
В восторге
Покупал там не раз вещи,качество отличное ! Продавец очень приятный человек ! Всегда выслушает . Не навязчивый ! Рекомендую однозначно!
Ислам Салихов
В восторге
Классный магазин текстиля и одежды от производителя, приятный и отзывчивый продавец!
ЖФ
Жанна Файзуллина
В восторге
Очень доброжелательный человек встретил, все достал, показал. Рассказал про производителей и качество. Есть турецкие комплекты, очень красивые. С удовольствием вернусь за покупкой при необходимости.
Ольга Пабуева
В восторге
Хороший выбор, качество, доступная цена.
Мд
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏 большое за отзыв. Очень приятно!
айгуль идрисова
Совсем не понравилось
Очень расстроились сегодня, увидев закрытую дверь.
Мд
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Понедельник не рабочий день у нас.
Сергей Краснов
В восторге
Приобрели постельное бельё, подушки, одеяла. Качество хорошее, цены радуют))
РВ
Руслан Валиуллин
В восторге
Купил постельное белье ,хорошего качества, даже дешевле чем в интернет магазинах и приятная ткань 👌
просто я
В восторге
Спасибо большое. Купил постельное белье, подушки, одеяла, халаты все отлично. Браков нет! Качество отличное. Цены ниже магазинов 👍🏾
ДБ
Дэн Бадалов
В восторге
Спасибо большое, купил постельное бельё. Качество радует. Рекомендую.
ОТ
Очумелые Тусы
В восторге
Покупали давно подушки и одеяло для ребёнка. Всем довольны! Спасибо!
Рамиль Гумеров
В восторге
Купил толстовку и футболки все отлично! Качество супер. После стирки все так как брал в магазине. Спасибо большое!
В восторге
Спасибо большое! Купила все для дома. Низкие цены. Советую.
IA
Idris Azizov
В восторге
Купил подушки, постельное бельё. Спасибо! Качество и цены достойные.
ЗК
Земля Круглая
В восторге
Самые лучшие цены, очень доволен. Качество хорошее. Спасибо большое за доставку!
Руслан Шайхнуров
В восторге
Очень хороший и качественный текстиль. Брали постельное белье. Очень довольны! Спасибо продавцу!