Почтa Банк
Услуги
2.9
НМ
Наталия Меньшагина
Грубые сотрудницы, но в помощи не отказывают
Сергей Паревав
Грубияны все . Бонкомат не работает.
А К
На горячей линии сказали, что офис единственный по городу который работает в субботу. Приехал в субботу, так как в другие дни попасть к ним не могу. Приехав туда с другого конца города мне сообщили, что до вторника сотрудника не будет, она в отпуске... Большое спасибо, услуги не оказаны!
Геннадий Елисеев
Длинная очередь к представителю Почта банка
И
Иван
Спасибо работникам этого отделения почты 📪. Помогают, консультируют, работают на отлично.
Анна .
приходила сегодня днем,женщина общалась максимально невежливо,начала ныть про какой то свой обед,при этом сидела на своем рабочем месте и губы красила,обслуживание нулевое,больше напоминает помойку,а не банк.а сотрудников как с улицы набирают,я была и так уставшая,так еще и после такого отношения просто хотелось послать на 3 буквы и уйти,не советую
Иван Иванов
Типичное помоечное отделение с нулевым качеством обслуживания
Владимир Петров
Благодарим за шикарные десерты для нашего корпоратива. Обязательно закажем еще.
Булат Каримов
Почему не написано , что он и по вторникам не работают ?
Диана Казакова
Самый отвратительный банк. Оператор абсолютно ни в чем не заинтересован,грубая девушка сидит.