Жар свежар
Пекарня
4.4
4.4
Лейсан Мингалеева
Вкусно, халял. Для меня именно здесь пекут самый вкусный сметанник в городе. Часто захожу сюда.
24 ноября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Олег Буравов
Взял две пиццы, три треугольника. Вкусно конечно, но, когда у вас появятся пакеты как раньше, а не вот это вот бумажное и которое легко рвётся)?
10 ноября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
Валентина Колесникова
Всегда все прекрасно! Вкусная еда, приветливые сотрудники. Успехов и процветания вам🫶🏻
Рина Хасанова
Всегда являюсь гостем этой пекарни🙃 Улыбчивые продавцы🙃 Выпичка свежая, вкусная, с любовью приготовлена. Директор пекарни приветливая девушка. Спасибо Вам за вкусную выпечку💪🏽
Анастасия Данилова
Всегда вкусная и горячая выпечка, горячий кофе и приветливые работники. Спасибо большое вам, всегда прекрасное обслуживание! Желаю вам удачи и добрых клиентов🫶
5 ноября 2025, официальный ответ
Отличный кофе , выпечка очень вкусная, всё нравится
1 ноября 2025, официальный ответ
Иван Щербаков
Сегодня приобрел в данной пекарне кыстыбый, треугольники острые, жар пиццу. Плохо, что нельзя передать вкус через экран, но острый треугольник от слова совсем не острыц, пицца это вообще отдельный разговор, стоимость вообще себя не оправдывает. Раньше эта пицца для меня была лицом данных пекарень Жар свежар, но раз она была, то и остается таковой. Раньше была нормальная , сейчас, начинки нету, пицца сухая, жевать , не сломая зубы , невозможно! Отвратительное место, испортили весь перекус. И это уже не в первый раз, с каждым разом все худе и хуже
27 октября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
Наталья Лазарева
Накормили вчера кислым треугольником! Гадость!
23 октября 2025, официальный ответ
ДИ
Димон И
31.08.2025 купил хот дог просто разогретый под «прессом», хотя рядом стоит роликовый «разогреватель» отдельно для сосисок, зачем надо было разогревать булку, огурцы, майонез и кетчуп мне стало не понятно, еще и не вкусно и дороговато
1 сентября 2025, официальный ответ
ЭС
Эльвирa Самигулина
Сметанник только тут берем
11 августа 2025, официальный ответ
РП
Роман Павлов
Нету отдельного термопота, наливают чай из кофемашины, чай получается холодный, так же обсчитали
7 июля 2025, официальный ответ
Данил Березин
Вкусные треугольники и ватрушки
19 июня 2025, официальный ответ
Просто так 🪻
Сколько раз просила, чтобы пироги или пирожки с яблоками были норм! Зачем Вы нарезаете яблоки с кожурой??? Кожура жетская, не прожевывается, начинки стало очень мало, зато ценник постоянно растет!!! Вы сами-то едите свои яблочные пироги и пирожки??? Раньше такие качественные были... А "лимооник", "вишнёвый", и другие пироги, где тесто песочное - вообще тяжело есть, вкуса нет, постные, тесто сухое, начинки тонюсенькая... "Королевская ватрушка" также стала не качественным товаром, делают на отвалите. Нет души в кондитерках, скажем так... "Меренге" - как ни придешь - цены дороже.)) Качество вообще упало, крем дешевый стали делать, эклеры - такие себе, грубые, - тоже не стоит этих денег. Казань вообще обнаглела с качеством и ценой своей привозной продукции для Челнов.)) Красивые внешне - на вкус и структуру - такое себе... Не жалейте, пожалуйста, сахара для пирогов! Тесто на вкус никакое! Надеюсь, улучшат качество...
16 июня 2025, официальный ответ
Вкусные выпечки, рекомендую 👍
5 мая 2025, официальный ответ
ВА
Валентина Алексеева
Теплая, уютная атмосфера. Вкусная выпечка и ароматный кофе. Все супер!!!
5 мая 2025, официальный ответ
г
гузель
Очень вкусная выпечка в данной пекарне, захожу сюда часто, все нравится
29 апреля 2025, официальный ответ
Алсу Баширова
Хорошая пекарня, всегда свежая выпечка.
Самира Кириллова
В данной пекарне очень вкусные треугольники! Держите марку!
МП
Мок Пок
Лучшая пекарня! Продавцы гостеприимные, выпечка вкусная! Спасибо Вам.
Таня Нечипоренко
Очень вкусно, свежо. Обслуживание шикарное
19 ноября 2024, официальный ответ
Иван Карпов
Купили мини пиццу, а на ней мошка 😬 не приятно!
3 октября 2024, официальный ответ
Ирина Беляева
Сегодня зашла и пожалела, примите меры пожалуйста, хамское поведение у технички или пекарь она, вообщем хотела помыть полы, мы зашли с мамой и в ответ услышали мат, продавец вообще сказала, можете выйти тогда, мы помоем полы потом зайдёте. Научите пожалуйста свой персонал вежливости и культуре общения. Если есть режим для мытья полов, пусть придерживается и закрывает магазин, раз покупатели мешают. А не мы должны выслушивать мат из её рта. Очень сильно разочаровали. Огромный минус вам.
15 июля 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
Екатерина Кротова
Вкусно, вежливые работники, чисто.
18 июня 2024, официальный ответ
.B
.. Boy
Сегодня зашел в лучшую пекарню мира,продавец отличный и у вас очень вкусная выпечка 4.06
5 июня 2024, официальный ответ
ЧЭ
Челны Эксперт
На днях купили пирожки с яблоками! У продавца спросила: яблоки пропеченые, не сырые? Она так мило отвечала: очень вкусные, пропеклись, я сама пробовала. Но, когда начали есть- яблоки были сырые😟Девушка, не хорошо так дурить покупателей.
5 июня 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Будем…
Александра Александра
Купила в первый раз там сегодня и нашла волос в сметаннике. Потрясающе просто И для хлеба купите нормальные пакеты целлофановые, хлеб пшеничный большой и еле лезет в эти пакеты маленькие у вас, кассир прям руками берет и еле помещается хлеб туда.
22 марта 2024, официальный ответ
Juliya Zaytseva
Пирог байский и мини губадия очень вкусные.
14 марта 2024, официальный ответ
Андрей Сагидуллин
Отличное место. И работают дольше по вечернему времени и ассортимент. Молодцы!!! А главное всё ОЧЕНЬ вкусно
27 февраля 2024, официальный ответ
ШГ
Шамиль Ганиев
Большое спасибо за пироги!!!👍🏻 Заказал в день рождения на большой коллектив, всем очень понравились!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
AM
Andrey Muradymov
Очень вкусно 😋 треугольники просто огонь 🔥
РХ
Римма Хамидуллина
Захожу каждый день, за вкусным кофе и выпечкой. Приятный персонал, девчонки вежливые приветливые. Всегда все свежее на высоте.
10 января 2024, официальный ответ
Kim .
Очень вкусная выпечка,уютное место , добрый, милый, и отзывчивый персонал 👍
9 января 2024, официальный ответ
Aliya Akhmetkhanova
Захожу каждый день очень вкусно Классные сотрудники,уютное помещение если хотите вкусно и недорого поесть вам сюда Особо хочу отметить кондитерские изделия
Liza Maer
Очень красивая пекарня,вкусные мини сметаники,сладкое детское печенье сыну нравятся
VS
Valentina Sadivskaya
Хорошая пекарня, всегда все свежее и вкусное 👍 бываю там часто . Девочки персонал приветливые, молодцы!
20 ноября 2023, официальный ответ
YL
You Lox
Самый лучший персонал и самая вкусная выпечка
ВР
Вероника Рагинова
Всегда все свежее. Милая кассирша Буду частым гостем☺️
30 октября 2023, официальный ответ
C
Creg466
Треугольники огонь, продавец вежливая, очень!
9 октября 2023, официальный ответ
РК
Руслан Кириллов
Вчера был в данной пекарне, очень понравилось обслуживание,и очень милая кассирша
DC
Diana Chukova
Очень хорошая пекарня, выпечка вкусная, персонал вежливый, приветливый
АХ
Айгуль Халиева
Очень классная пекарня. Всегда отличный ассортимент, свежая выпечка, и очень очень добрые продавцы)) всегда посоветуют, не обманут! Всем рекомендую))
Владислав Илюшин
Отличная пекарня, всегда вкусно, свежо и румяно, постоянно тут затариваюсь, хороший персонал, особенно продавцы Индира и Диана, вообще во👍
Дарья М
Вчера посетила вашу пекарню, очень понравилось обслуживание кассира и ассортимент пекарни.
А ..
Ну вот скажите мне пожалуйста, кто добавляет лук в пирожок с картошкой?! Зачем?! На ценнике написано "пирожок с ЯИЦОМ И ЛУКОМ" с какой стати там рис?! Мне нельзя рис Невкусно короче
13 сентября 2023, официальный ответ
Паша Друшляков
В пирожок с кортошкой и сосиской положили пол сосиски.больше не куплю такой и уж точно не в этой пекарне буду есть.
31 августа 2023, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Вся продукция изготавливается строго по техническим кар…
GC
Graf Chelninskiy
Ужасное отношение на кассе.
28 августа 2023, официальный ответ
Саша Саша
Положили деревянный эклер , заметила только дома
14 июля 2023, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание и сдела…
Иль Вира
Самый лучший хлеб и самые вкусные выпечки только здесь!