СанГарант
Компания
ООО СанГарант
ВА
Валерия Анютина
Не пожалели, что обратились в данную компанию. Помогли обработать наш участок от комаров и сделали всё максимально быстро. Сейчас жалеем об одном, что не обращались сюда раньше.
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
Екатерина Воронцова
На дачу вызвала, чтоб обработали. И муравьёв нужно было выгнать и вытравить оттуда, и тараканов заодно. Действительно, после работы вошла в дом и ни одного насекомого не узрела к счастью.
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Встретимся в новом сезоне!
Дмитрий Филимонов
Обратился в СанГарант, чтобы вывести муравьев из дома. Живу на 5 этаже панельки, муравьи целую тропу протоптали у меня на кухне. После обработки прошла неделя, вредителей пока не видно, надеюсь, с ними покончено.
16 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень важна оценка нашего труда.
Матвей Антипов
Обращался в СанГарант для устранения нашествия клопов в частном доме. После моего звонка сотрудники приехали уже на следующий день, от насекомых не осталось и следа. Рекомендую.
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что были полезны.
1 1
После обработки особо ничего и не изменился, как будто водой обработали и готовые мертвые тараканы побросали по комнатам для вида.
25 августа 2020, официальный ответ
Доброго дня! Просим указать номер договора, на основание которого производилась обработка Вашего помещения. Спасибо.
Марат Насыбуллин
Хочу сказать, простое человеческое спасибо за работу специалисту Тимуру. Соседи алкаши очень надоели( это очень культурно, и мягко сказано) со своей живностью, в виде тараканов. Обработка реально помогла,правда как и сказал Тимур что будет тараканов еще больше. Я обалдел, когда они(тараканы), меня после обработки, на следующий день к дверям понесли). И через дней 6-7 , пропали. Я уже выдохнул и тут мелочь полезла, я в панике, что за дела, звоню им. Мне обьяснили, что это нормально, что надо подождать. И действительно дня через 3 их нет. Я долго ждал( 2 месяца после опрыскивания от тараканов), что бы написать отзыв. И вот этот час настал. Спасибо Вам, и удачи в Вашем реально нелегком труде.
25 февраля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо, за развернутый отзыв о проделанной нами работы.
Гульнара Минеева
Присоединяюсь к предыдущему отзыву! Работаем с Сангарантом 2 года. Ни разу не подвели. Всегда добросовестно и ответственно подходят к работе. Цены адекватные, работа качественная. Мы (общепит) очень довольны Вашей работой. Спасибо за труд.
16 ноября 2019, официальный ответ
Гульнара Минеева, мы рады, что сотрудничество с нами доставляет Вам только положительные эмоции. Над…
Рамис Исмагилов
Ребята процветайте и растите! Благодарю за выгодное сотрудничество!По моему мнению , похоже что единственная компания в городе которая работает официально. Видно что не первый день, разумный подход к работе. Исходя из личного опыта, столько балбесов сейчас работает, и все гарантию дают, а потом трубки не берут (было и такое)
16 ноября 2019, официальный ответ
Рамис, огромное спасибо за столь ценный отзыв. Благодарим.
Миляуша Гиниятуллина
Я хочу выразить свою благодарность Вам. Спасибо за ответственный подход к своей не простой работе. Ваша услуга действительно работает. Теперь мы можем спасть спокойно, низкий поклон Вам.
13 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Желаем Вам спокойствия.
Артем Новиков
Грамотно все сделали. Быстро, и не дорого. Процветания Вам. Тимуру отдельное спасибо, знает свою работу.
14 сентября 2019, официальный ответ
Артём, спасибо за столь ценный отзыв. Желаем вам удачи.