Пион
4.4
4.4
МН
Милена Новикова
Ужасная парикмахерская,не стоит туда ходить
КА
Кристина Акимова
Вчера зашла с мужем, поинтересовалась сколько стоит стрижка, полубокс-400 руб, модельная-500 руб, муж сел на кресло, подстричься под полубокс, не знаю как объяснить словами, но после результата-мы были в ужасе, сдачу нам от 500 рублей конечно не дали, итог таков -всю дорогу я слышала мат, концовка побрила мужа на лысо , не советую туда ходить...
Надежда Дунаева
Хорошая парикмахерская, мастер Юлия прекрасна!)
ДБ
Даниил Балтачев
Хорошо стригут, персонал приятный, не дорого, можно смело рекомендовать друзьям
Арина Кушнир
Жесть. У меня волосы были светло русого оттенка, приехала сюда с отросшими корнями. Ушла с фаршем на голове. Корни после осветления желтые, прокрашено было плохо, местами цвет был насыщенно рыжим, середина волос серебрянная от отьеночного шампуня, концы русые. Взяли за это, к слову, 2800р. Просто испортили мне волосы. Стриглась я, кстати, тоже у вас) меня изумленно спросили "женщина, а кто это постриг вас ТАК?" Цену за покраску предварительно не назвали. Но я и не ожидала такого результата. Пришлось идти в другую парикмахерскую и перекрашивать.
Ангелина Галкина
Лучший мастер в салоне Галкина Юлия. Для моих химически завитых волос предложила реконструкцию и волосы заиграли как будто и не было повреждений. Для тех, кто ценит качество и заботу мастера однозначно к Юлие!
Руслан Зиангиров
Не советую терять время, пока своих знакомых постригут, вы будете сидеть и ждать.
ЮА
Юлия Анашкина
Была один раз очень понравилось! Постригли, покрасили, чаем угостили!
Наталья Спиридонова
Отличный салон, хорошее соотношение цены и качества, атмосфера тоже радует и выходишь от них не только с новой прической, но и с хорошим настроением!!!
Алексей Иванов
Хорошая парикмахерская 👍👏
Елена Ходенёва
Пришла туда в первый раз, стрижка порадовала, цена тоже , атмосфера замечательная!
Алла Иванова
Ужасно постригли,попросила челку по брови. В итоге отстригли см на 3 выше. Давненько такого не встречалось,в первый и последний раз была там.
Дмитрий Николаев
Отличное обслуживание!
Людмила Мамаева
Отличый салон! Работают профессионалы своего дела! Обожаю Людмилу Михайловну, Татьяну Исакову. Выходить из салона с отличным настроением-это счастье! Друзья, рекомендую! Вам точно сюда!
Лилия К
Очень хороший салон, удобное расположение, чистый, аккуратный, персонал приветливый. Была у мастера Татьяны, очень аккуратная, мне понравилась, рекомендую.
Радик Илякаев
Здравствуйте. Салон красоты очень отличный . Пришёл стричь ребёнка (3 года) Рекомендую👍👍👍👍👍
Анна Неизвестная
Хороший салон Приятный персонал, все чисто и аккуратно Цены приятно радуют, есть скидки для пенсионеров И чаем напоят Советую 👍
Анжела Яковлева
Здравствуйте, хожу в этот салон не давно, очень приятный персонал, приходила на стрижку и покраску очень понравилось. Рекомендую мастера Татьяну-мастер своего дела)
эя
это я
Уже давно доверила свои волосы мастеру -универсалу Фанзалие. Мастер работает с душой. Сразу чувствуется советы профессионала. К окрашиванию подходит с умом. Не всегда удавалось объяснить парикмахеру, чего именно хочешь. А Фанзалия тонко чувствует какой цвет и какая прическа подойдет клиенту. Качественно выполняет окрашивание волос, верно подбирает тон. Я всегда довольна результатом.
Имя Фамилия
Хорошая парикмахерская. Не высокие цены на услуги. Отличные мастера. Посещение приятное, салон чистый.
Рафиня Маннанова
С уверенностью в результате доверяем (всей семьёй) парикмахеру-УНИВЕРСАЛУ Фанзалие. Осуществит наши мечты по причёсками, поможет выбрать стиль, даст советы по уходу, детям споёт песенку😀, сделает все, чтобы клиент остался доволен результатом. Дальнейших успехов,нашему семейному парикмахеру Фанзалие!
Лилия Галимзянова
Без преувеличения могу сказать, что хожу к Фэнзэлие с уверенностью в финальном результате и полностью доверяю ей в создании своего образа. Её "легкие" руки сделали меня её вечной клиенткой и уже трудно представить, что я буду пользоваться услугами другого парикмахера. Она чётко может подсказать какая прическа подходит именно мне, заранее предупреждает о возможных трудностях с прической, что очень важно, ведь в салонах зачастую мастеру важнее реализовать свою бурную фантазию без взаимосвязи с реальностью. Помимо обычного ухода за волосами Фэнзэлия делает невероятной красоты укладки, непрерывно совершенствуется в своём деле, применяет новые технологии окрашивания и вообще очень приятная собеседница!! Рекомендую.
Лилия Ахметова
Фанзалия мастер своего дела, любит свою работу. Хожу к ней на стрижку, укладку, окрашивание с удовольствием. Рекомендую.
Рамиль Ахметов
Всей семьей ходим только к мастеру Фанзалия. Прекрасный мастер своего дела . Всегда отличная стрижка, укладка. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть красиво!
Гульнара Гайфутдинова
Людмила профессионал и мастер своего дела. 🧚♀️ Поможет и в выборе цвета волос, и в выборе прически. Она не простой парикмахер, а преподаватель своего дела - мастер! Обучает молодых, передает им свои знания. Лучшая оценка ее работы - это количество комплиментов, а их много❣️
Надя Каримова
Отличная парикмахерская! Рекомендую!
Альбина Ринатовна
Ходила к мастеру Людмила на стрижку и сложное окрашивание, мне очень понравилось. Постригла так, как я попросила. А то других мастеров просишь убрать 1 см, а приходишь домой чуть ли не лысая. Покрасила просто суперски. Я всех тонкостей не знаю, но я сказала что отращиваю волосы и что мне бы их желательно сильно не портить. С каким качеством волос пришла, с таким же и ушла. Ничего не сожгли. Искренне недоумеваю над отрицательным отзывом в адрес Людмилы. Пошла к ней краситься, потому что много отзывов от её учеников слышала. То есть вряд ли человек, который преподаёт, не умеет красить. Может девушка с предыдущего отзыва не соблюдала какие-то рекомендации? В общем, абсурд какой-то.
Роза Нургалеева
Пришла к Людмиле на мелирование. Хотела поменять цвет. Она все сделала мы обсудили каким цветом в дальнейшем можно краситься. выбрали цвет и сказала дома можно покрасить волосы этим цветом и будет всё отлично. Через некоторое время, покрасив волосы, мелирование исчезло, как будто его и не делала, зато волосы испортила мне конкретно. До сих пор не могу восстановить. Крайне не советую этого мастера, деньги на ветер. Ничего исправлять она не захотела. Всю вину свалила на меня, так легче. Когда ей пишешь, отвечает что я не была у нее. Запись не ведёт получается, не корректная женщина. Очень разочарована. Никому не советую эту студию, и особенно мастера Людмилу. Ещё и заблокировала меня в контакте. Детский сад. Не хочет признавать свою вину.
Даниела Данилова
Подстригли не так, как просили! Очень разочарована!
Алексей Федорчук
Очень приятный персонал. Уютно,не жарко. Постригли отлично. Спасибо Татьяне)
Алена Ефремова
Здравствуйте, отличная парикмахерская. Людмила мастер своего дела, знает и любит свою работу. Я стала вашим постоянным клиентом.
Яна Францугова
Очень профессиональные мастера, отличное отношение, уютно и недорого!
Светлана Просветова
Отличный салон красоты. Хожу к мастеру Людмиле - очень хороший специалист!!!
Екатерина Гилемханова
Людмила потрясающий мастер своего дела и просто замечательный человек. Ходим к ней с дочерью не первый год и с огромным удовольствием. Рекомендуем всем!!!
Светлана Смирнова
Являюсь клиенткой салона "Пион", мастер Людмила профессионал своего дела, полностью ей доверяю свой образ, ни разу не ошиблась!!!
Вячеслав Клещевников
Специалисты своего дела, опытные мастера. Спасибо за качественную стрижку. Всем советую.
Татьяна Дюльдина
Людмила-прекрасный мастер,мастер своего дела, хожу к ней на окрашивание волос ,в свое время спасла мои волосы от неудачной работы другого "мастера". Мне нравится ее отношение к клиенту, приятно когда тебя понимают с полуслова,всегда остаюсь довольна после посещения ее салона. Всем рекомендую посетить ее салон красоты и убедиться лично в профессионализме Людмилы .
Гульнара Мирзеханова
Пользуюсь услугами мастера Людмилы уже давно, очень довольна. Салон нравится, очень уютно, всегда предложат чай. Девочки доброжелательные. А главное - то чувство, когда паришь красивая от них)) Обожаю это состояние!
Эльфира Саляхова
Я хожу к Людмиле очень давно. Наконец то нашла своего мастера. К каждому клиенту отношение очень хорошее. Работает, вкладывая душу,а не просто так. Очень приятная в общении,тактичная,добрая. Теперь только к ней!
Лилия Брагина
Мне очень нравится как работает мастер Людмила, всегда отличное окрашивание и стрижка, укладка. Рекомендую.
Светлана Арсланова
Являюсь несколько лет клиентом Людмилы. Я достаточно требовательная к парикмахерам. И именно Людмиле доверяю свои волосы. Она мне подбирает стрижки, новый цвет волос. Люблю выглядеть по-новому. Всегда иду из парикмахерской с замечательным настроением. Салон "Пион" удобно расположен, уютный. Советую данный салон и мастера Людмилу. Для требовательных, уверенных в себе и стремящихся выглядеть стильно клиентов и для всех, кто хочет выглядеть красиво!