Грузовые технологии
Фирма
Анна Бендер
Славу богу я не была клиентом этой компании , но пришлось там поработать .Работают под ИП Заббаровы, Отзывы накрученные, плохие блокируют, уже несколько плохих удалили,обращаться не стоит , руководство недобросовестное , как к поставщикам так и к своим сотрудникам. Каждый отзыв писали сами сотрудники по просьбе , за определенное вознаграждение. Огромная текучка кадров. Удивляет почему прокуратура до сих пор за них не взялась. отзыв правдивый, свои накрученные все нарисовывают , смешно
ЗУ
Замира Усманова
Рекомендую эту компанию! Все, что заказывала, пришло вовремя, упаковка хорошая, запчасти в отличном состоянии. Вопросы всегда решаются быстро, менеджеры четко объясняют. Очень удобно, когда все работает как надо.
Артур Смилянина
Работать с ними одно удовольствие! Всё как надо, запчасти пришли в срок, даже не пришлось искать долгие дни. Менеджеры помогли, подсказали, что лучше взять, чтобы не переплатить. Всё в идеальном состоянии. Приятно работать с такими людьми. Так что буду заказывать ещё и ещё!
Лиана Дмитриева
Отличная команда! Работают быстро. Советаю👍
КГ
Камила Галиева
Хорошая компания, качественный товар. Будем и дальше с ними сотрудничать. Однозначно, рекоммендую
Оксана Якущенко
Отличная компания! Персонал всегда поможет, посоветует. Запчастей много в наличии если нет то с доставкой вообще нет проблем очень быстро и вовремя. Советую.
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим!!! Ждём ещё ваших заявок
НП
Николай Петухов
Компания отличная, менеджмент профессиональный, товар соответствует описанию
ЕЗ
Ержан Зикеев
Спасибо компании Грузовые Технологии!!! Работают оперативно, с поиском запчастей предосталяют цену и качество которое удовлетрит каждого! Обратная связь очень быстрая, сервис на уровне!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Ренат Фархутдинов
Отличная компания! Давно с ними сотрудничаем. Менеджеры знают свое дело лучше других!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
Anvar Mustafa
Благодарю "Грузовые технологии" очень быстро помогли мне найти все нужные позиции
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
YC
Yuliya Churkina
Благодарю "Грузовые Технологии " помогли мне быстро найти все позиции которые мне были нужны 🌹🌹🌹
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Анастасия Магаева
Здравствуйте!!! Спасибо что нашли мне тнвд за хорошую цену. Качество и цена 💯отличная. Благодарю за оказанную помощь в поиске👍
ИБ
Ибрай Бактыгереев
Недавно вышел на вашу фирму, очень рад сотрудничеству . Менеджер Альбина отлично выполняет свои обязанности Быстро четко профессионально и корректно .Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим!!!
Андрюха Федотов
Благодарю Грузовые Технологии в лице менеджера Альбины за помощь. Быстро нашли все позиции то что мне надо было.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Игорь Чеботай
Работаем не первый год цена качество приемлемы
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим!!!
Александр Евгеньевич
Альбина, огромное спасибо ! Вы нам очень помогли! Побольше бы таких профессионалов! Всем рекомендую!
Рамазан Ахмедов
Ассаламу Аллейкум. Не так уж Долго Работаем с этой Организации . Но для это хватаем . Очень хороший коллектив для меня это самое главное , и цены тоже хорошие . И с доставкой тоже проблем ни каких нету . Думаю дальше тоже будем работать . С такой компании приятно Работать . А так хочу пожелать огромное спасибо Альбине .
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв!
ЮС
Юрий Спицын
Заказывал запчасти.пришло все вовремя. Хорошо упаковано.качественно. рекомендую
магомед ибрагимов
Отличная слаженная работа, фирма хорошая. Спасибо менеджерам. Альбина Г.
Бродяга Forever
Отличная фирма! Работают очень оперативно и по приемлемым ценам! Всем рекомендую
СА
Саркис Авакян
Фирма хорошая, рекомендую .Альбина Гатина помогала с выбором запчастей, я доволен
Мария Хныкина
Благодарю ГРУЗОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, а именно Альбину Гатину! Очень помогла с поставкой запасных частей. Из всех компаний г.Набережные Челны, в которые я обратилась, только она помогла! Оперативно ответила, подобрала необходимую запчасть и своевременно отправила к нам. Спасибо!
Рустем Давлетов
Большой ассортимент и недорогие цены, оперативная отправка ТК по выбору покупателя, грамотные консультанты
АЛЕКСАНДР ВОРОНИН
Здравствуйте, Качественный товар, Не дорогие цены, Большой выбор, Быстрая отправка, Консультанты(Продавцы) знают своё дело, Желаю расти и развиваться в лучшую сторону, Молодцы! ! ! и Привет Лиле с Курильских островов)
АЛЕКСАНДР ВОРОНИН
Здравствуйте. Беру уже не первый раз, Качественный товар, Не дорогие цены, Большой выбор, Отправка товара быстрая, Только положительные эмоции, Консультанты (продавцы)знают свою работу(Молодцы)), Желаю дальнейшего роста и развития всей команде!и Привет Лиле с Курильских островов
Артем Колычев
Работаем с этой компанией продолжительное время, хорошо себя зарекомендовали: ответственный и дружелюбный персонал, своевременная оплата.)
Михаил Семенихин
Всем Доброго времени суток!!! С данной компанией работаю не первый раз. Менеджер Мария профессионал своего дела, всегда на связи, вежливая и отзывчивая. Расскажет и подскажет про каждую деталь Вашего автомобиля с полным описанием и фото, а также расскажет про все условия доставки. Так как сам я с Белгорода, то работаю по удаленке, товар отправляют мне через транспортную компанию, после 100% предоплаты. Товар всегда приходит во время и соответствуют заказу. Мария все держит на контроле, от момента отгрузки до момента получения товара. Хочу выразить слова благодарности менеджеру Марии и всем сотрудникам компании. Желаю Вам удачи и процветания. Ваш клиент Михаил!!!
Сергей Тункин
С этой компанией работаем не первый раз. Отличные менеджеры, хорошая обратная связь. Рекомендую. В дальнейшем также планирую с ними сотрудничать. Отправка была в Красноуфимск Свердловская область через ТК.
Андрей Козлов
Все четко товар хорошего качества. отгрузили быстропри общении были вежливы, все подробно обьяснили.
Вячеслав Маслов
Работаем с фирмой очень долго. Качество товара хорошее. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Хочется поблагодарить менеджера Дину Власенко за отзывчивость и помощь.
Юлия Гладких
Работаем недавно, но отношение и качество продукции во всем устраивает, поэтому, уверена, сотрудничать будем еще долго! Отдельно хочу сказать спасибо нашему менеджеру Дине Власенко - всегда найдет нужную запчасть и поможет, если нужна помощь!