Русалка
Продуктовый магазин
Вакансии
Гульназ Сидорова
Единственный плюс- режим работы до 23:00 , далее только минусы!!! Персонал будто из под палки работает. На просьбу посмотреть остатки интересующей продукции в 1С , с диким недовольством ответили , что данная опция будет актуальна только утром. Практически со скандалом вынесли со склада , то что было востребовано покупателем, при том что полки и холодильники на половину пустые. В магазине бардак , грязно. Супервайзер данной торговой точки примите меры.
МЛ
Марина Лотфуллина
В магазине взяли шампанское, ценник на витрине был 299₽, нам пробили 329₽. В 17 часов вечера продавец не знает, что у нее поменялись цены на товар.
Артём Н.
Очень хороший магазин
Оплата Т-Банк
АF
Алекс Frost
Кондиционер уже не работает несколько месяцев, зайти невозможно в любую погоду внутри как в бане! Бедные продавцы выглядят убито при такой работе ! От холодильников жар идёт. Или пусть починят кондиционер или будет жалоба куда надо. И сменили режим вместо 23;00 стали до 22:00 и нигде не написано
ilnur minnapov
22:30 а уже закрыто
ЕЯ
Ева Я
Не работает кондиционер уже 2 недели. На продавцов больно смотреть. Измучены жарой и нытьем людей почему не работает кондиционер. Товар уже сколько лежит при такой температуре. Не портится интересно??? Продавцам 5звезд за стойкость. Руководству 1 балл
Роберт Салахов
Магазин отвратительный, жара внутри невыносимая, кондиционер не работает, на улице и так +36, плюс тепло от работы холодильников, пока в очереди на кассе стоишь, потом покрываешься, бедный персонал... До горячей линии магазина не дозвониться
Камила Г
Хороший магазин, работает по времени
Рп
Русалка, продуктовый магазин
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам. Мы стараемся 🤗
GM
Gleb Maslov
Отвратительный магазин, который не дорожит своей репутацией, сплошной колхоз.
Рп
Русалка, продуктовый магазин
5 декабря 2022, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за Ваш отзыв, он поможет нам стать лучше. Если не затруднит, напишите, пожалуйста, что конкретно вызвало Ваше недовольство.
Даня Челнинский
мы хотели попить водку, время 22:21 а вы не работаете. я больше к вам не приду