Челны-мясо
Мясной магазин
ООО Челны-мясо
Александр Трынов
Всем здравия. Частенько заходим в этот магазин. Сегодня тоже заезжали, приобрели мясо спинку, голяшки, фарш, на суп и т д. Берем мясо только тут, исключительно говядину, просто кушаем только это мясо. Из фарша пожарили катлетки. Отвал головы , просто бомба. Сочные вкусные ароматные катлеты я дааавно не кушал. Сам фарш пахнет сливочным запахом, свежий фарш!!! В общем мясник и продавцы у них топ , клиентоорентированные! Желаю и хочу чтоб этот магазин только процветал и радовал нас вкусным качественным мясом и мясными продуктами! На фото стейк средней прожарки. Вкуснота да и только!
Мария Уварова
Часто забегаю в этот магазин по пути. В ассортименте можно всегда что-нибудь выбрать, ни разу не натыкалась на несвежее или некачественное мясо, за товаром следят и это видно👏! Продавец всегда вежливо обслуживает, так что могу рекомендовать всем!
ИС
Игорь Серёгин
Магазин с приятными ценами и мясом высокого качества!
Ирина Жукова
В магазине всегда приятно пахнет, в ассортименте есть мясо под любой запрос и любое блюдо, помню как на пробу взяла тут пару кусков мяса, а теперь являюсь постоянной клиенткой "Челны-мясо"!💖
Александр Кравченко
Хороший магазин, брали говядину на борщ, обалденная на вкус, придём ещё!
Влад Пешков
Всегда хороший выбор , всегда все свежее! Продавец подскажет что и для какого блюда лучше взять, живу рядом и мясо теперь беру только тут, мясо из супермаркетов даже рядом не стояло!👍👍👍
Полина Спешилова
С момента открытия магазина мне нравится тут всё, без исключения. Качество мяса всегда на высочайшем уровне, всё свежее и очень вкусное, магазину успехов и процветания!
ОИ
Олег Исупов
Магазин располагался в хорошем и удобном месте, обслуживание хорошее, большой ассортимент всего, мне нравится!