Мир сыров
Оптово-розничная фирма
Алексей Новиков
В "Мире сыров" просто потрясающий выбор! Я был приятно удивлён разнообразием сыров, которые они предлагают. Особенно радует наличие новинок, которые сложно найти в других магазинах. Цены вполне доступные, что делает покупки ещё более приятными. Также стоит отметить удобную доставку это большой плюс. Особенно рекомендую попробовать Македонский сыр — он просто великолепен! Обязательно вернусь за новыми вкусами!
ЛГ
Лейсан Гилазова
Очень большой ассортимент сыра, колбас. Вежливый персонал. Есть доставка. Цены доступные. Советую
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Г.
Гуля .
Все понравилось. Все свежее. Адекватные цены. Большой ассортимент сыров,вкусное масло.Вежливый персонал. Заранее позвонила и оставила заявку. К моему приезду все было готово. Помогли загрузить в машину,на что огромное спасибо.
Гуля, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗
Хороший продавец. Большой ассортимент. Мне понравилось.
25 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё.
Арман Казарян
Мир 🌍 сыров