Hello beauty shop
Шоурум женской одежды
Венера Венера
Работают продавцы с симптомами гриппа и орви, ходят еще по пятам, чтобы точно заразить? Болеешь сиди дома, зачем заражать покупателей, тут и дети приходят и пожилые
Анастасия Владимирова
очень хороший магазин женской одежды. доступные цены и приятный персонал. найдете одежду на любое время года
Альфия Ризванова
Нравится как девушки тут помогают, нравится одежда , которая здесь представлена! И цены некоторые уж очень вкусные 🤤
ВВ
Вика Волкова
"Купила кроссовки в магазине Hello Beauty Shop месяц назад, и, к сожалению, они меня разочаровали. Подошва развалилась на обоих кроссовках, что абсолютно недопустимо для обуви такого уровня. Магазин предложил вернуть кроссовки на экспертизу, и если она подтвердит брак, мне вернут деньги. Однако если экспертиза не оправдает мои ожидания, мне придется платить за нее. Я считаю это несправедливым, ведь это не моя вина, что обувь оказалась некачественной. Очень разочарована в качестве и сервисе – не рекомендую!"
28 июля 2025, официальный ответ
Вика, добрый день! Нам очень жаль, что вы остались разочарованы работой магазина и законами РФ, согл…
Инзиля Байкиева
Очень классные , модные вещи😸
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инзиля. Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🤗
Светлана Н.
Отличный выбор.
8 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
НФ
Назира Фатыхова
Сегодня была в магазине. Продавцы Неприветливые, не общительные. Мерила вещи, даже расхотелось что то покупать, развернулась ушла, купила в другом шоу руме тот же костюм который понравился)
Миляуша Сабирова
Очень классный магазин, цены радуют, не загибают как другие Девочки вежливые, подскажут, покажут Рекомендую 👏
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миляуша. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Диана Мухтарова
Спасибо большое девочкам за помощь ❤️помогли с выбором
23 января 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо вам за доверие. Мы всегда вам рады 😁
Лейсан Мансуровна
К сожалению качество ужасное. Куртке всего неделя
. .
Добрый вечер, не рекомендую этот магазин! Во всем зале ужасный бардак, при входе не здороваются, да не то чтобы даже не здороваются там вообще нет сотрудников, одна девушка отпаривает но абсолютно ноль эмоций на покупателя! Все вещи висят безобразно, в инстаграмм так много публикаций, особенно со скидками, но ваш второй этаж, это просто нечто все разбросано все в пыли, неужели так сложно хоть изредка но поправлять зал ? Согласна с другим отзывом, что цены завышены в сравнение с другими шоурумами, но это дело каждого конечно. Не жалко отдать и большую сумму но с хорошим обслуживанием и приятной атмосферой, а не за бардак и зал без сотрудников. Раньше очень часто ходила в данный шоурум, но в последние разы убеждаюсь что это просто потраченное время в пустую. Руководству явно стоит задуматься о работе сотрудников и чистоте зала ! Была в магазине 14.07.24 чека нет, покупку так и не совершила
18 июля 2024, официальный ответ
Аделина, добрый день! Благодарим за столь развернутый комментарий. Чтобы более детально разобраться…
Альбина Акмалова
Отличный магазин одежды😍 безумно понравилось обслуживание, не знаю как зовут девушку консультант а, но она очень быстро подобрала подходящую мне одежду и помогла составить классные образы🫶🏼 Не в каждом магазине встретишь такой внимательный и отзывчивый персонал и хороший ассортимент👍 Обязательно вернусь🔥
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Мадина Магамедова
Лучший шоурум в городе🤗 самые стильные новинки именно там , а самое главное приемлемые цены😌
30 июля 2024, официальный ответ
Мадина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🤝
ЛШ
Ландыш Шайхутдинова
Была сегодня у вас в магазине, девочки милейшие😍девушка консультант быстро нашла мне костюм, который нужен был, спасибо!!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
Азалия Третьякова
Большое количество одежды на любой вкус , хорошие скидки , каждый найдет что то по душе
Азалия. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Аделя Давлиева
Очень хороший магазин☺️ Захожу и сразу настроение поднимется и от консультации и от ассортимента, девочки большие молодцы😊 Сегодня накупила одежды,меня проконсультировали хорошие девочки,много нового выбора в магазине, появился отдельный отдел с обувью и сумками.Вы большие молодцы☺️ Советую!!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Карэна Кудзагова
Стильный магазинчик с хорошими вещами Всегда найду там то,что ищу! Часто радуют скидками, в городе больше таких скидок не встречала в магазинах Девчонки продавцы приветливые , всегда стараются помочь, Когда есть свободная минутка от бардака , который оставляют покупатели,сама не раз видела как девушки кидают вещи в примерочных… Если бы покупатели были , такие же как я и хотя бы развешивали вещи за собой и аккуратно оставляли их на вешалке всем было бы легче и приятнее Но многие считают что им все что то должны! Начинайте в первую очередь всегда с себя! Желаю вам добрых , отзывчивых покупателей🌸 Очень нравится ваш магазинчик
30 июля 2024, официальный ответ
Карэна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗
СЛ
Саубанов Лев
Отвратительный магазин, в инстаграме вам не ответят В магазине с выбором не помогут Из-за того что у них такое отношение к покупателям, продаж у них и нет Вот и делают свои 50% на вещи и даже так продавать у них получается плохо Ужасный магазин, ужасное обслуживание, ужасные продавцы
ТБ
Татьяна Б
Любимый шоурум 🫠 Всегда стильные вещи, большой ассортимент
Анна Крапивина
Неоднозначное мнение на счёт магазина. Живу рядом, поэтому время от времени сюда заходила, после последнего раза поняла, что ну точно не моё) Первый момент касается пошива одежды: не понятно на кого шьют, но если вы немного больше модели в их инстаграм - вряд ли одежда сядет вам по фигуре. Честно, мне даже описать сложно на сколько ужасно это всё сидело (и нет, дело не во мне - у меня среднестатистические пропорции, ношу 46 размер), но в магазине я крайне редко нахожу 46 размер (если только не оверсайз, который уже до тошнотиков:). В другом же магазине похожий фасон садится идеально. Второй момент: не знаю, откуда заказывают одежду, но во многих шоурумах она действительно одинаковая, и конкретно в этом магазине цена конски завышена! Ну и третий, не маловажный, опять же касаемо размера - неоднократно просила консультантов помочь с поиском нужного мне размера (46), абсолютно всегда приносят на 2-3 размера меньше (то ли в размерах не бум-бум, то ли постебаться😁) В общем - желания приходить больше нет) думала, я одна так думаю, но нет, мои знакомые оказались такого же мнения. Заказывают одежду чисто под себя, но не под покупателей)
Эльвира Шайхутдинова
Очень понравился магазин, крутой ассортимент, и продавцы вежливые 😻😻😻😻супер молодцы
Ольга Верховская
Спасибо за качественные товары и отличный сервис! Я всегда рада вернуться в этот магазин за новыми покупками.
Алёна Виноградова
Прекрасное сочетание цены и качества. Я всегда нахожу здесь что-то по своему вкусу, будь то платье на вечеринку или удобные туфли на каждый день.
Вероника Крымская
Качественные товары по доступным ценам. Всегда радует ассортимент и новые поступления) Отличный выбор для модниц) Советую
Полина Калашникова
Огромный выбор. Здесь каждая найдет что-то по своему вкусу! Я рассказывала об этом магазине своей подруге и маме, всем здесь очень понравилось и каждая нашла для себя что-то по вкусу. Рекомендую
ИШ
Ирина Шишкина
Я стала постоянным клиентом этого магазина после первого посещения. Здесь всегда можно найти что-то интересное и необычное, что отличает от других. Купила тогда себе зимнюю куртку и влюбилась!
Людмила Попова
Обслуживание на высшем уровне! Продавцы всегда готовы помочь с выбором и подсказать, какие модели лучше подойдут к моему стилю.
Яна Сомова
Очень приятный магазин. Меня здесь встретили с улыбкой и помогли найти то, что я хотела. Я очень довольна своей покупкой и обязательно обращусь ещё к вам
Ирина Комарова
Я в восторге от этого магазина! Великолепный выбор стильной женской одежды и обуви, приветливый персонал и удобное расположение. Очень довольна своей покупкой!
АО
Александра Островская
Я в восторге от магазина одежды! Очень приятный и дружелюбный персонал, всегда готовый помочь, подсказать что либо. Радует индивидуальный подход к каждому клиенту
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, приходите ещё ❤
Милена Брежнева
Спасибо магазину за широкий выбор одежды для всех сезонов. Советую это место))
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Милена, за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Сергеева
Недавно приобрела здесь курточку и я просто в восторге! Мне нравится, что ассортимент не ограничивается стандартными моделями, а предлагает что-то особенное и яркое, рекомендую всем посетить, гораздо лучше каких либо массмаркетов, можно все померить, а девочки очень приятные и все подскажут!!!!
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🌸
Сашуля Соколова
Качество товаров просто великолепное! Вся одежда прочная, хорошо сшита, девочки помогают с выбором размера и самой одежды, всегда подскажут что сейчас в тренде)) Розине и остальному коллективу огромное спасибо за рекомендации)
Спасибо. Всегда рады вам 😁
ЗТ
Злата Тимофеева
Здесь всегда можно найти что-то необычное и стильное. Отличное качество пошива и материалов, можно подобрать стильный лук за хорошую цену!
Злата, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤗
Ксения Емельянова
Цены здесь довольно разумные, особенно учитывая качество товаров. Я всегда знаю, что получу хорошую ценность за свои деньги
26 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Малышева
Персонал всегда готов помочь и дать рекомендации. Магазин замечательный, спасибо Мадине за помощь)
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова.
Лика Зуева
Сервис на высшем уровне! Вежливый персонал помогает не только с выбором одежды, но и с советами по уходу за ней
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Камила Садовская
Нравится, что они постоянно обновляют ассортимент товаров, следя за последними модными тенденциями и требованиями качества. Спасибо!
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Алёна Вишневская
Отличный выбор аксессуаров и дополнительных товаров для детей. Всегда можно подобрать что-то интересное и полезное
Добрый день! Спасибо вам ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дарина Шорохова
Магазин предлагает много уникальных брендов, которые не встретишь в других местах. Спасибо вам!
26 февраля 2024, официальный ответ
Дарина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще.
Вероника Мечникова
Я уверена в качестве товаров из этого магазина. Одежда действительно прочная и удобная, что очень важно для активных детей
26 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Диана Чайковская
Когда моя малышка выросла настолько, что стала выбирать свою одежду, я нашла этот магазин. Здесь всегда есть что-то интересное и красивое для маленьких модниц))
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Буде…
Мария Бойцова
Была приятно удивлена качеством товара. И Элине спасибо отдельное за помощь с выбором
Виктория Симонова
Всегда приятно общаться с персоналом магазина. Они приветливы и готовы ответить на все мои вопросы
Карина Ермилова
В этом магазине так много интересных вещей, что каждый раз хочется купить все подряд! Особенно понравилась разнообразная коллекция костюмов на праздники
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вн…
Кира Фомина
Спасибо магазину за их внимательность к деталям. Каждая мелочь, начиная от упаковки и заканчивая качеством пошива, делает покупку особенной
11 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна Новак
Здесь всегда можно найти что-то стильное и красивое для своей малышки. Я давно стала постоянным клиентом этого магазина))
10 февраля 2024, официальный ответ
Ульяна Белокрылова
Спасибо за вашу прекрасную работу! Я всегда получаю комплименты за ваши вещи))
11 февраля 2024, официальный ответ
Надежда Немошкалова
Отличный выбор одежды и обуви для женщин всех возрастов и размеров. Я всегда нахожу здесь что-то для себя
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤝
Алиса Рычагова
Прикупила здесь шубку. Такая красота!! Качественная, теплая и красивая. Стоит своих денег
24 января 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда!