Hello beauty shop

8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инзиля. Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🤗
Светлана Н.37 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Миляуша Сабирова18 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миляуша. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Диана Мухтарова29 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо вам за доверие. Мы всегда вам рады 😁
Лейсан Мансуровна10 отзывов
. .1 отзыв
Добрый вечер, не рекомендую этот магазин! Во всем зале ужасный бардак, при входе не здороваются, да не то чтобы даже не здороваются там вообще нет сотрудников, одна девушка отпаривает но абсолютно ноль эмоций на покупателя! Все вещи висят безобразно, в инстаграмм так много публикаций, особенно со скидками, но ваш второй этаж, это просто нечто все разбросано все в пыли, неужели так сложно хоть изредка но поправлять зал ? Согласна с другим отзывом, что цены завышены в сравнение с другими шоурумами, но это дело каждого конечно. Не жалко отдать и большую сумму но с хорошим обслуживанием и приятной атмосферой, а не за бардак и зал без сотрудников. Раньше очень часто ходила в данный шоурум, но в последние разы убеждаюсь что это просто потраченное время в пустую. Руководству явно стоит задуматься о работе сотрудников и чистоте зала ! Была в магазине 14.07.24 чека нет, покупку так и не совершила
18 июля 2024, официальный ответ
Аделина, добрый день! Благодарим за столь развернутый комментарий. Чтобы более детально разобраться…
Мадина Магамедова1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Мадина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🤝
ЛШ
Ландыш Шайхутдинова6 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
Азалия Третьякова3 отзыва
Азалия. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Анна Крапивина44 отзыва
Неоднозначное мнение на счёт магазина. Живу рядом, поэтому время от времени сюда заходила, после последнего раза поняла, что ну точно не моё) Первый момент касается пошива одежды: не понятно на кого шьют, но если вы немного больше модели в их инстаграм - вряд ли одежда сядет вам по фигуре. Честно, мне даже описать сложно на сколько ужасно это всё сидело (и нет, дело не во мне - у меня среднестатистические пропорции, ношу 46 размер), но в магазине я крайне редко нахожу 46 размер (если только не оверсайз, который уже до тошнотиков:). В другом же магазине похожий фасон садится идеально. Второй момент: не знаю, откуда заказывают одежду, но во многих шоурумах она действительно одинаковая, и конкретно в этом магазине цена конски завышена! Ну и третий, не маловажный, опять же касаемо размера - неоднократно просила консультантов помочь с поиском нужного мне размера (46), абсолютно всегда приносят на 2-3 размера меньше (то ли в размерах не бум-бум, то ли постебаться😁) В общем - желания приходить больше нет) думала, я одна так думаю, но нет, мои знакомые оказались такого же мнения. Заказывают одежду чисто под себя, но не под покупателей)
АО
Злата Тимофеева8 отзывов
Злата, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤗
Ксения Емельянова12 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Малышева13 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова.
Лика Зуева16 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Камила Садовская9 отзывов
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Алёна Вишневская12 отзывов
Добрый день! Спасибо вам ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дарина Шорохова8 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Дарина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще.
Вероника Мечникова14 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Диана Чайковская11 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Буде…
Мария Бойцова11 отзывов
Виктория Симонова9 отзывов
Карина Ермилова12 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вн…
Кира Фомина11 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤝
Алиса Рычагова8 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда!