Шелби
Строительная компания
ООО Шелби
ИХ
Инна Хабитова
Спасибо большое за хорошую работу. Все сделали качественно, быстро и недорого. Всем советую.
Алексей Леонов
Рекомендую данную организацию, как компетентных профессионалов своего дела! Все четко с пониманием дела! И за приемлемый адекватный ценник! Результатом доволен, планируем работать в дальнейшем!!!
РР
Роман Романьков
Позвонил и мне оперативно ответили! Отличный сервис у компании Шелби. Заказывал замену проводки в доме. Все сделали очень аккуратно. Удобно, что можно доверить ребятам дом - пока был на работе, все сделали. Точно обращусь снова) Дом требует постоянного внимания ☺️ 100/100
ТР
Тимур Рахматуллин
Благодарю за качественно выполненную работу . Делали под ключ ремонт отдела в торговом центре. Мастера все ответственные и профессионалы своего дела. Все сделали в обговоренный срок. Т к в ТЦ разрешено вести шумные дела только после закрытия ,мастера вошли в положение и работали ночью, что очень ценно. Рекомендую!
ДО
Диана Осипенкова
Очень ответственные мастера. Делали полный монтаж оборудования в доме "под ключ" - все чисто, аккуратно, приветливые и вежливые работники. Закончили даже раньше, чем планировали. Отвечали на все вопросы, Вадим был на связи 24/7
Станислав Миров
Реконструировали нам 3х этажное АБК, всё сделали в лучшем виде Затем заказали у них проект здания из металлоконструкций, с дальнейшей постройкой его же под ключ включая инженерные сети....Ребята порядочные , подходят к своему делу серьёзно. РЕКОМЕНДУЮ
Артём Стульников
Благодарю за отличное исполнение обязанностей. качество превосходное. Построили быстро, отношение к клиентам на высшем уровне. Были терпеливы ко всем пожеланиям и внесении коррективов в момент строительства. Ребята - профессионалы, и поэтому к строительству относились ответственно, дали множество советов и рекомендаций по обслуживанию дома.
Алёна Бондарева
Аккуратные, вдумчивые специалисты по электрике . Смогли разобраться в паутине, которую оставили шабашники. Пришли в назначенное время, работали аккуратно, после работы за собой все убрали👍👍👍
Шс
Шелби, строительная компания
16 марта 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничат…