Кофе-Teria
Кофейня
Ильнара М
Самый вкусный кофе в городе, и классные баристы! Пример для подражания многим кофейням нашего города!
Юлия Халилова
Кофейню держит семейная пара, хорошие, душевные люди. Кофе, молочные коктейли, лимонады - всё очень вкусное. Приятное место ❤️
Данияр Исмагилов
Лучшая кофейня в городе какао беру просто обалденно вкусно всегда хожу именно туда
ВБ
Владимир Быков
Прикольная кофейня. Забегал сюда до этого. Сегодня зашёл подождать пока откроется маркетплейс, забрать доставки. Тут продается очень вкусный лимонад❤️
Вадим Серебряков
Вкусный кофе👍
Артем Романченко
Однозначно лучшее кофе в Набережных Челнах!!
Одна из самых душевных кофеен города!
Aleks Snark
Приятное и уютное кафе с вкусным кофе и коктейлями, при небольшом помещении достаточно уютно и спокойно. Держит марку, ни разу не один напиток не подкачал и не был невкусным. А это редкость.
Регина Сафина
Душевное место и располагающая к себе девушка, слышала очень многое и только хорошее. Кофе вкусный, разнообразие присутствует. Желаю успехов и дальнейшего процветания вашему месту🤎
Оксана Жарова
Рекомендовали как место, где подают самый вкусный кофе. Решили попробовать и убедились, что действительно здесь готовят отменный кофе. Сделали погорячее, как попросили, налили в двойные стаканчики. Бариста👍, кофе👍! Рекомендую однозначно! Р. S. Кофе был с халвой, попробуйте, не пожалеете, ещё и цена приятно удивила)
Альберт Ибрагимов
Атмосферно... Как будто оказался в Питерском кофитерии... Вот это уровень...Однозначно если кофе то тут!
АУ
Аида Ульданова
Очень уютная кофейня, хозяин видно сам делает напитки, все делается с душой🌸 Обязательно рекомендую к посещению, цены очень хорошие, напитки вкусные💕🥰🫶 Побольше посетителей и процветания вам☺️
Алсу Султеева
Атмосферное и уютное место, где приветливый и душевный владелец сварит для вас качественный и вкусный кофе
Наталья Штенникова
Нравится это место, всегда вкусные напитки, доброжелательные хозяева) Приятно возвращаться к вам вновь😊
АЕ
ВФ
Виктория Фирсова
Приятное заведение,понравилось
Самира Саттарова
Очень милое и комфортное заведение, мне понравилось!!
Айназ Мухаметзянова
В уютной кофейне, где бариста — самый душевный человек, каждый глоток безумно вкусного кофе наполняет сердце теплом и радостью.
Я кофеман. Сразу скажу: здесь РЕАЛЬНО умеют делать кофе. По сравнению с другими кофейнями, здесь сразу, с первого раза сделали правильно кофе, которое я люблю. Рекомендую всем! Хозяевам заведения - процветания и расширения!!!!
Венера Шлёнская
Очень милое,уютное место, милейший,внимательный персонал!
Алена Х
Приятное место. Разнообразный выбор кофе. Очень бы хотелось, чтобы в ассортименте появились еще и десерты)
фаниль исхаков
Отличная кофейня! Широкий ассортимент! Рекомендую!
ПК
Павел Комиссаров
Отличное, уютное место с хорошим кофе и постоянными клиентами! Рекомендую!
Л
Лариса
Уютное местечко, кофе вкусное! Бариста общительная приятная девушка ❤️
ЮС
Юрий Савкин
Вкусный кофе, персонал любезнейший, рекомендую . Поддержат разговор, порекомендуют напиток. Обстановка уютная
Никита Ведерников
Был в заведении вчера с другом, сам знаком с заведением месяц, друг ни разу не был, скажу что заведение очень вайбовое, просто посидеть попить кофе идеально, большой выбор кофе, которое делают профессионалы, кофе вкусное,нам всё очень понравилось, естественно рекомендую 10/10
Мм
Маргарита м
Очень вкусный кофе, отличное обслуживание ❤️ Приехали в гости в Набережные челны, после этой кофейни в другие не хотелось))) Желаем вам перерасти в большую сеть, что бы могли радовать другие города🥰
Аделя Мухаметдинова
Маленькое кафе с хорошим кофе, с вкуснейшим рафом. Вежливое обслуживание очень понравилось. Удобное расположение в центре города.
РГ
Роэль Гумеров
Супер кофе. Самый лучший в городе!
Команда ВКвадрате Ремонт под ключ. Вы попали к профессионалу
Место- 🔥 Атмосферно. А в том , что всего 2 столика и барная стойка небольшая- есть свой шарм. В тесноте , но в уютной обстановке. А кофе и безалко глинтвейн- топ. Ну и когда тебя встречают с улыбкой и по имени- это создает особый особый вайб.
Светлана Богданова
Очень атмосферно! Наивеуснейший кофе, особенно с перцем! Рекомендую попробовать. Эта кофейня станет самой любимой! Подход с душой ко всем
FIGHT PANTHERS Набережные Челны
Спасибо за вкусный кофе, приготовленный с душой ✊
ВЗ
Влада Зайцева
Лучшая кофейня, бариста всегда вежливые и поднимают настроение❤️
ДБ
Дарья Буренко
Чудесная кофейня! Очень атмосферно, вкусный кофе и хорошая, вежливая хозяйка, с которой можно поговорить по душам, очень подняла настроение в тяжелый день♥️
Алина Шаймарданова
Невероятно вкусный кофе и очень вежливая и приветливая хозяйка, чувствовали себя как дома, тепло и уютно, будем приходить ещë очень много раз🥰
Ирина Анири
Самое душевное, уютное место в городе ❤️ обожаем брать капучино, раф и самое вкусное какао для ребенка
ИХ
Илдар Хурматов
Кофе самый вкусный, приятно и уютно.
Айгуль Нуруллина
Чудесная атмосфера!!! Переключает от Суеты и просто наслаждаешься моментом Здесь и Сейчас. Можно полюбоваться всем в этом кафе. Прекрасной музыкой из волшебного транзистора. Интерьер супер. Энергия каждого разного кусочка земли. Супер! Рекомендую !
. .
Вкусный кофе, недорого по сравнению с сетками. Очень уютная маленькая кофейка) кусочек Питера)
Снежана Ройбуш
Чертовски атмосферное место, очень приветливые хозяева (да, они сами готовят кофе), шикарный, ароматный, вкусный, всегда гармоничный кофе (особенно по душе пришелся кофе с перчиком и сырный), старалась посещать это место постоянно, пока жила в этом годоре! Порой даже заходила целенаправленно, а не просто заглядывала по пути.
Галина Юсипей
Маленькая душевная кофейня, знают свое дело в приготовлении кофе, есть интересные согревающие добавки в виде перца, цедры апельсина. Желаю процветания !
Иван Гусев
Хорошая маленькая кофейня с разнообразным ассортиментом кофейных напитков. Уютно по домашнему. Барист приветливый, поднял настроение мне простывшему.
Виктор Виктор
Небольшое и уютное место. Приветливый бариста и не раздражающая музыка. Для себя открыл очень согревающий в холода кофе - с перцем и апельсиновой цедрой.
Анжела М
Небольшое, уютное заведение. Вкусный кофе и приветливый бариста. Есть своя фишка- супер кофе;) Кто любит острые ощущения - советую попробовать) Недавно открыла для себя вкуснейший какао😋 Для тех кто любит сладкое😊 и не только
Кк
Кофе-Teria, кофейня
12 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анжела! Мы рады что Вам понравился наш фирменный кофе с перцем! Приходите снова!
Карина Шолгина
Заведение просто замечательное! :3 Ооочень понравилось, такое чувство словно сидишь дома. Кофе тоже превосходного качества. Уютная атмосфера. Каждый друг друга знает, смех и теплота. В общем, очень понравилось. Хотелось бы чтобы было побольше народу, но в тоже время, чтобы было спокойно. Короче, советую всем! Бариста молодец:3 Удачи этой кофетерии
Евгений Яровой
Лучшее, из всех мест где подают кофе отличный кофе. Все в меру зерна отличные, вкус насыщий, гарантированно получили в напитке (латте, РАФ) больше кофе чем молока. В самой кофейне всего 2 столика, так что ориентир на вынос
Татьяна Жемаи
Очень милое место 🥰
Екатерина Якименко
Восхитительный, ароматный кофе✨ Потрясающий бариста, который поможет определиться не только с выбором напитка, но и с сиропом
А М
Нереальное место ❤️