Тк Троя
Оптово-розничная компания
ООО Тк Троя
ИИ
Илдар Ибрагимов
Адекватные цены!Менеджер просто душка!
Игорь Панфилов
Звезду снимаю лишь, из за того,что вас найти сложно. Нет вывести ) а так все отлично. Девушка, что сидит справа от входа очень общительная ) вот такая маленькая вывеска на двери ))
Елена Стуколова
Большой ассортимент, цена ниже чем в магазинах, отгрузили в этот же день. Из минусов долго искали офис и неприятный запах от женщины.
ОВ
Ольга Васильева
Оперативно скомплектовали заказ и отправили в заявленное место. Цены ниже, чем у многих. Остались довольны. Рекомендую. Спасибо
ЭН
Энже Нуртдинова
Спасибо большое Алсу,по ват сапу оперативно проконсультировала по гидроизоляции, после оплаты- нашла она мне машину и оформила доставку до нужного места. Приятно было 😊
dghafar87 Хафиятов
Покупал мш 100, всё вовремя
Ильфат Шарафутдинов
Надёжный партнёр по бизнесу уже больше 2-х лет! Свои обязательства выполняют в срок и в полном объеме!
Рауф Закирьянов
Покупаю сухие смеси. Удобные формы расчета. Большой ассортимент. Надёжный партнёр. Рекомендую.
И Г
Надежные ребята💪🤝
Лилия Михальская
несколько лет работаем с данной организацией! очень все нравится! поставки в срок, счета выставляются за кратчайшее время. операторы дружелюбны, стараются помочь даже при форс мажорных ситуациях. Директор на высшем уровне-всегда на связи. Материал покупаемый отличного качества без нарушений условий хранения.
Екатерина Девятова
Большой ассортимент различных сухих смесей. Помогли с выбором штукатурки. Отгрузили в этот же день. Цены ниже чем в магазинах.
Катерина Крюгер
Хороший ассортимент, цены более чем адекватные, буду реклмендовать