Art style
Фирма
Гузель Габдуллина
Консультанты всегда грамотно консультируют, широкий ассортимент, хороший выбор продукции. Рекомендую.
РК
Регина Косинова
Продавцу лишь бы что-нибудь продать, им все равно что хочет клиент) НЕклиентоориентированность Если что-то покупаете, обязательно все перепроверяйте
ЭГ
Эльза Габдрахманова
Широкий ассортимент. Консультант профессионал своего дела. Благодарю за вашу работу
Алсу
Магазин с широким ассортиментом, отличный выбор, приятный консультант. Рекомендую
ЖС
Жанна Слепков
Отличный магазин, большой ассортимент для вьющихся волос
РМ
Регина Миргаева
Очень понравился магазин, консультант очень подробно объяснила, большое спасибо .
Благодарим консультанта-продавца Аллу за суперотличное обслуживание,доброе отношение,всегда с улыбкой
Елена Баранова
Отличный магазин! Отзывчивые продавцы! Помогают с выбором🔥
Наталья Костылева
Добрый день! Широкий ассортимент товаров для ухода за волосами, кожей головы, аксессуары для эпиляции, маникюра/педикюра, инструменты. Персонал квалифицированный, вежливый, клиентооринтированный. Большое спасибо за помощь в подборе и приобретении средств от выпадения волос!
Покупаю бутикле 6.18 краска очень нравится, всегда есть в наличии и есть скидки. Я частый покупатель , точка магазина очень нраиться
Светлана
Отличный магазин! Очень много ассортимента! Спасибо большое за консультацию, придем ещё)
ОФ
Олеся Филиппова
Магазин хороший, консультанты замечательные, всё покажут всё расскажут. Рекомендую ✌😊
Ильнур Зарипов
Купил здесь пеньюар, шикарнейший, обслуживание на высоте,выбор большой, для себя есть что подобрать, рекомендую 👍
ГС
Гулия Сулейманова
Купила маску Krezy color mask ооочень классная маска и сидены очень комуфлирует сидену!!! И арамат класснаая и волосы после него становятся блестящими и гладкими🤗 советую! ♥️
Люзия Мустафина
Очень нравится краска Кezy. Пользуюсь цветом доломия, очень довольна
РБ
Рузиля Билалова
Отличный консультант, подобрали нужный цвет , в магазине чисто, приятно находиться, благополучия вам и дальнейшего роста)
ИХ
Ирина Харрасова
Выбрала подходящий цвет краски для себя😊
ЕР
Екатерина Родионова
Отличный салон, приятное обслуживание, большой выбор 👍 приду снова
ГБ
Гульнара Бикбулатова
Постоянно приобретаю краску для волос. И всегда есть в наличие. Очень нравится!
Игорь Петров
Жена довольна магазином, постоянно что-то себе тут покупает.
As
Art style, фирма
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Anatolii Anatolii
Широкий ассортимент, цены приемлемые, есть что выбрать для ухода и за волосами, и за ногтями. Есть и краски для волос, шампуни, маски, бальзамы, и лаки для ногтей, инструменты для парикмахеров и домашнего ухода.
Камила Меркулова
Купила себе здесь очень хорошие филировачные ножницы. Качество отличное, очень довольна ими. Обязательно ещё приду к вам!
Александра Бондаренко
Спасибо за такой хороший магазин, недавно у меня сломался выпрямитель. Без него не могу жить, волосы сильно пушатся. Приехала к вам, помогли подобрать мне отличную плойку по всем моим параметрам. Мне было важно чтобы можно было регулировать температуру. Плойка была найдена, по очень хорошей цене. Рекомендую!
Камила Романенко
У меня очень чувствительная кожа головы, здесь мне помогли подобрать шампунь Selective. Теперь у меня нет раздражения, спасибо вам
Екатерина Абрамова
Хороший магазин, есть все, что только может понадобиться для ухода за волосами. Покупаю тут шампунь и красители, ни разу претензий к качеству не возникало)
Алина Титова
Мне был необходим шампунь для решения проблемы перхоти. Продавец подсказал мне лучший вариант, очень вам благодарна.
Диана Снежная
Выпрямитель Kaaral мне посоветовала подруга, покупала тут. Теперь у меня всегда идеально гладкие волосы, как после салонной процедуры. Спасибо))
Анастасия Левченко
Парикмахерские ножницы, которые я купила здесь, просто замечательны. Стригут ровно, аккуратно, в руке лежат отлично
Ангелина Бойцова
Огромный выбор различных красителей для окрашивания очень люблю kapous. Всегда в наличии есть все цвета и все можно приобрести сразу в одном магазине.
Маргарита Федосеева
Широкие ассортимент различных шампуней, подобрали мне хорошее средство против перхоти. Очень довольна результатом, обязательно буду всем советовать ваш магазин.
Ирина Симонова
Я давно не могу найти себе профессиональные парикмахерские ножницы и машинку. Но придя в ваш магазин, глаза разбегались от выбора. Ушла довольная с новыми долгожданными покупками.
Мария Маслова
Мой самый любимый магазин я всегда знаю, что я могу прийти к вам и найти все что мне нужно. Недавно сломался у меня выпрямитель, пришла к вам и знала, что найду то что мне нужно. Хороший выбор, много разных плоек под разный бюджет. Подобрали мне то что я хотела.
Алиса Наварская
Проблема с перхотью мучила долго. Подсказали эффективное средство, и результат меня поразил, спасибо!
Марьяна Третьякова
Самый трудный выбор был сделать между несколькими оттенками. Спасибо продавцу за рекомендацию марки Kaaral, которая оказалась идеальной!
Александра Дружинина
Отличное качество красителя Kapous! Волосы выглядят профессионально и ухожено. Спасибо огромное вашим сотрудникам за помощь, не знала раньше о таком красителе
Ксения Брежнева
Как же давно искала хороший фен! Спасибо, что помогли выбрать подходящий. Теперь волосы быстро высыхают, остаются мягкими и красивыми)
Виктория Зайцева
Филировочные ножницы – находка. Волосы после них выглядят супер объемными, клиентки довольны!
Татьяна Ясан(Перепелицына)
Пришла купить ножницы для волос, но купила еще и плойку. Выбор классный и цены адекватные.
Татьяна Крук(Крахмалева)
Хотела купить шампунь, чтоб волосы были рассыпчатыми. Спасибо консультанцу за отличный вариант. Купила сразу и шампунь и кондиционер из одной линии.
AT
Aida Tulegenova
Мой фен сломался, а я без него просто не могу жить. Купила здесь новый. Спасибо большое продавцу за помощь. Фен мощный, легкий и полностью устраивает в работе.
ИИ
Ирина И
Приходила приобрести краску. Мне помогли с поиском и подбором. Взяла сразу две упаковки. Спасибо
Соня Данилова
Продавец очень вежливый и ассортимент такой большой. Я довольна своим посещением.
Эльмира Саубанова
Я больше к вам не приду продавец не корректно ведёт себя покупателем и говорит за чем вы сделали ту или иную процедуру и портите свои волосы это что такое вообще ты спрашиваешь про шампунь она не чего и сказать не может только людей может обсуждать а не товар в первый раз сталкиваюсь с такой бестактностью.
As
Art style, фирма
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
ОР
Олеся Романова
Купила супер удобную расческу. Расчесывает супер, волосы не дерет. Спасибо за такое удобство.
Вика Сахова
Спасибо большое консультанту. Помогла мне с выбором краски и кондиционера. Благодарю.
ИА
Инна Авдеева
Здесь есть бренд Selective и в большом количестве! Я очень рада этому. Люблю его. ❤❤
Натусик Макарова
Магазин классный. Впечатления отличные. Мне так понравился консультант, который мне рассказал дополнительно несколько лайфхаков по уходу за волосами. Спасибо огромное, они полезные
Ульяна Марченко
Наступило тепло и мне захотелось делать всякие разные укладки. Прибежала сюда за плойкой и не прогадала. Теперь чуть ли не каждый день делаю локоны.
Алиса Войтова
Классно, что есть такая акция, как удачные часы. Делают скидку в определенные часы и дни. Можно выгодно приобрести необходимые товары.
Валентина Кузнецова
Ассортимент хороший. Я думаю можно найти очень много полезного. Я всегда выхожу от сюда с пакетом и никак иначе