Чио Чио
Экспресс-парикмахерская
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы.
Перейти на сайт
мж
мирный житель
Очень плохо стригут, не советую никому, если только налысо, ещё взяли 800 рублей, за обычную мужскую стрижку
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Постаяно хожу имено к мастеру Наталья очень понимающи относятся у же много лет рекомендую данную парикмахерскую
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады будем видеть Вас снова ❤
ах
алсу хам
Хорошая парикмахерская, все мастера профессионалы, к любому можно обратится пострижёт быстро и качественно
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Будем ждать Вас снова!
ДО
Денис Обухов
Спасибо за оказанную услугу, мастер своего дела. 👍( Наталья) Обязательно приду еще
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Денис, за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё, будем Вас ждать 💛
ЛМ
Лев Маршинин
Мужик нерусский, красавчик, друган: спасибо тебе за стрижку, я к тебе приду ещё!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
РЗ
Руслан Зейтуллаев
Я уже целый год хожу в Чио Чио, остаюсь всегда довольным, Мастер Наталья профессионал своего дела, хороший собеседник всем советую.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ТФ
Тагир Фалихович
Стригут отлично👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тагир! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ГХ
Гульнара Хазеева
Отличный уютный салон, с приятным на общение и вежливым персоналом! Отдельное спасибо Наталье, стригусь только у нее. Поняла с полуслова какую замысловатую стрижку хочу (тут покороче, там подлиннее и чтоб было попышнее))). Одним словом, мастер своего дела!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
Ольга П.
Хорошая парикмахерская, да это не салон красоты, здесь просто стригут, но стригут хорошо и меня и мужа, который ходил к барьеру постригли отлично. Единственное не хватает объявления о способах оплаты, чтобы можно было подготовиться заранее и снять наличные.
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём Вас снова 💛
КГ
Камиль Гудаков
Постригли как надо. Именно так, как и хотелось.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль! Мы очень ценим Ваш выбор. Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас!
LL
Laborant1 Laborant1
Плохо постригли, совсем не так как я просил...
Р
Радик
МОЛОДЦЫ ВСЕ КТО ТАМ РАБОТАЕТ !!! ОСОБЕННО АЛЬБИНА 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Радик, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Акакий Блынский
Хорошая парикмахерская... Всегда доволен работой мастеров своего дела и профессионалов)
27 сентября 2025, официальный ответ
Иван Джиоев
Атмосфера домашняя, мастера класс, стригут очень хорошо. Спасибо Альфие, удачи и высоких зарплат!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Анатолий Левитский
На протяжении двух лет хожу в данную парикмахерскую, все на высшем уровне, 100% профессионализм мастера Натальи заслуживает отдельный респект.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
ВГ
Венера Головенко
Хорошая парикмахерская! Муж каждый месяц ходит сюда стричься. Я сама посетила мастера Анну на Гидростроителей 8. Мне очень понравилось. Стрижка, укладка профессиональна, качественна. Анна вежлива в общении, дала рекомендации по уходу за волосами.Чувствуется, что мастер своего дела. Рекомендую всем!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ТН
Тимур Низамов
Стригут отлично, особенно мастер Наталья, Альбина. Благодарю их. Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Василий Коннов
Парикмахерская супер
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
БГ
Булат Галиев
Хожу в данную парикмахерскую постоянно мастера все отлично стригут , сегодня стригла Наталья все понравилось
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Денис Давыдов
Быстро и не дорого...
13 сентября 2025, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за теплые слова, мы стараемся для Вас 🤗
Тагир Галлиуллин
Очень классная парихмахерская быстро и аккуратно стригут недорого ❤️ Я очень доволен
29 августа 2025, официальный ответ
Andrel Andrel
Еще в прошлый раз хотел написать отзыв, но забыл. Сегодня пришел снова – и мне напомнили! 😊 Ну а раз я вернулся – значит, стрижкой более чем доволен. Качество на уровне, атмосфера приятная, так что всё отлично. Рекомендую Наталью👍
11 июня 2025, официальный ответ
Егор Жакин
Отличная парикмахерская! Мастер Альфия понимающий и отзывчивый профессионал своего дела 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Миля МКАД
Стригусь здесь довольно таки давно ,вижу что девочки стараются работают как пчёлки. Принимают каждого не смотря на то что у них большой поток людей ,доволен их работой приду сюда еще и буду рекомендовать своим близким ! Спасибо девочки за ваш труд. 🌹
26 мая 2025, официальный ответ
Anna Lemina
Понравилось, что по живой очереди. В наше время это редкость.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Екатерина Баранова
Приехала с другого города проездом. Заглянула подстричь кончики. Мастер Наталья Владимировна прекрасно справилась с задачей. Была проведена консультация, приятная беседа. Осталась довольной от посещения данной парикмахерской ! 🥰 Благодарю!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
Альфия Латипова
Замечательная парикмахерская, здесь работают мастера - профессионалы своего дела, стригут быстро и качественно.Спасибо что вы есть.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Спасибо за положительную оценку. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
ИЯ
Ильназ Якупов
Все супер , отличные мастера . Стригут хорошо, быстро. Хожу уже 5 лет , спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильназ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Айрат Калимуллин
Все отлично Хожу сюда уже 2 года
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
к
коля
Отвратительно 🤮 не советую туда лучше сами дома постричься чем там полную ну вы поняли что хочу сказать 🤬 👎
Максим Тетерин
Плохо все
Шамиль Газетдинов
Постоянно стригусь у Натальи , все на высшем уровне, рекомендую однозначно 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
МЦ
Михаил Цысь
Наталья— очень приятный и опорный специалист. Побольше бы таких. Стрижка очень понравилась. Спасибо большое
n n
мужкие стрижки не умеют делать, мастеру Наталья рекомендую прекратить заниматься этим,попросил укоротить просто,в итоге обстригли как барана, говорят что терминал не работает, делают наценку, стригся в другом чио, было дешевле,а качество лучше. Пошли в другую парикмахерскую,надеюсь исправят этот «шедевр».
Александр Назаров
Обслуживание высший класс.девочки профессионалы своего дела.даже есть ситема накопления баллов.еще ни раз буду посещать эту парикмахерскую.я очень довольна,спасибо большое,буду рекомендовать
РШ
Руслан Шигапов
вежливые работники, постригли быстро. Доволен мастером Натальей
27 марта 2025, официальный ответ
No Name
Альфия мастер своего дела. Хожу только к ней и буду ходить!
Альбинушка ......
Стригла сына в этой парикмахерской. Что я могу сказать! А то что специалистам по модным стрижкам учиться и учится надо. Показали фото со стрижкой, а получили ужас совсем не то. А еще сыну говорит что один в один. Ходили два раза и два раза разочаровании. Плюс когда звонила спрашивала сколько стоит модная стрижка, ребёнку 10 лет. На что мне ответили что 400 руб, а с нас взяли 600 руб 🤦
27 марта 2025, официальный ответ
НШ
Нияз Шагиев
Хочу поблагодарить Наталью, самый лучший мастер в Челнах.
РХ
Руслан Хасанов
Попросил сделать короткую стрижку, предложили сделать фейд я отказался, а по итогу пробили по стоимости как стрижка с фейдом)))
12 марта 2025, официальный ответ
йб
йа булко
ГЭС, мастер Наталья, супер, быстро и качественно, спасибо. Стриглась сегодня🤗
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Света Харина
Парикмахерская супер 👍 подстригли, покрасили прекрасно и поговорили душевно,как у психотерапевта побывала, девочки умнички, рекомендую 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ОБ
Олег Бормотин
Не умеют общаться за стрижку покороче берут 700 рублей это не адекватно
ШН
Шамиль Нейросеть
НЕ умеют разговаривать, не праправильн подстригли, сказали всевсе будкт хорошхорошо,ПЛОХИЕ работники
Нурия Эн
Постригли мужа за 15 минут, в Казани стригли от получаса. Подарили маленький презент. Рекомендую 👍🏼
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Рафаэль Исламов
Очень хорошо и быстро стригут!
Рамиль Загиров
Персонал отличный, постригли отлично, очень нравиться атмосфера в салоне, я просто в восторге, буду рекомендовать салон всем,теперь хожу только к ним))
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли Вас порадовать…
ТВ
Тауфик Валиахметов
Хожу сюда каждый раз по необходимости. Мастера которые здесь работают самые лучше ,очень качественно делают свою работу ,приветливые , отзывчивые особенно Наталья . Советую посетить .
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тауфик! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества наших мастеров…
Евгений Белый
был первый раз, думал не возьмутся за моё гнездо, но мастерица всё поняла и сделала как надо, однозначно лайк)
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли Вас порадовать…
Дмитрий Гладких
Все дело в мастерах которые работают в ЧиоЧио и поэтому 5 звезд!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!