Стрижка даром
Сеть парикмахерских
Без записи. Качественные стрижки от 350 ₽. Каждая 8-я стрижка — 0 р.
Позвонить
Денис Марьянов
Посещал эту парикмахерскую, остался доволен. Профессиональный мастер грамотно выполнил стрижку и создал идеальный образ. Чистое рабочее место, качественные инструменты и внимательный подход к каждому клиенту.
Emil died
Пришел на стрижку отправили домой расщисатся А я люблю когда на волосах неопрятность
ИС
Игорь Снадин
Плохо подстригли крайний раз.
Яна Закирова
Запрос был в ровный срез, очень круто получилось🙏я довольна 💗
Максим Бахтин
Нашел отличную парикмахерскую. Стригут тут на уровне крутых барбершопов, а цены адекватные. В услугу входит мытье головы, плюс радуют приятным бонусом — каждая седьмая стрижка в подарок. Сервис на высоте. Рекомендую однозначно!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку и выбор нашей парихмахерской!
ВА
Венера А
Всегда радует, что можно без записи, просто в порядке очереди подстричься. И что здорово, появились новые мастера, Ирина и Ленара. Подстригли очень хорошо, быстро и аккуратно. Еще удобно, что оплата любым способом: и наличкой, и по карте, и по QR-коду.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за доверие. Будем ждать Вас в гости.
Алиса Горева
хорошая парикмахерская, где можно быстро и качественно подстричься. Особенно понравилась работа новых мастеров, Ирины и Ленары. Удобно, что принимают без записи и есть разные способы оплаты. Рекомендую.
ХА
Хаким Атамбаев
Я доволен посещением данного салона. Прекрасное отношение к клиентам и высокое качество услуг. Прекрасно подстригли. И цена отличная!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы очень рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова и мы с удовольствием будем радовать Вас красивыми стрижками!
Людмила Соломина
Отличная парикмахерская. Второй раз прихожу сюда на стрижку к Ирине, хороший мастер, с волосами работает очень аккуратно, после стрижки они не секутся, хорошо укладываются. Спасибо!
ОН
Оксана Новикова
Сына здесь недавно постригли. Спасибо мастеру Ирине, что смогла учесть многие наши пожелания. Получилось стильно. Будем снова обращаться. Цены показались адекватными. Спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв!
НН
Нина Новикова
Отлично выручили! Нужно было срочно подстричься, позвонил – сразу приняли. Сделали все быстро и качественно, стрижкой очень довольна. Девушки приветливые и доброжелательные, в салоне чисто и приятно находиться
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей парихмахерской и высоко оц…
ПР
Полина Разина
Хорошо подстригли, Ирине спасибо, сделала все, что я хотела. Накануне своего дня рождения, выглядела на все сто, и до сих пор красотень. Очень приятное обслуживание, девочки молодцы.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ! Ждём вас в гости снова.
ПО
Пётр Олейников
Стригут классно, и недорого. В отличии от барбершопа, а уровень такой же. С мытьем головы, есть отличные бонусы, каждая седьмая стрижка бесплатная. Обслуживание топ, удачи вам и настроения.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Петр, скорее всего вы были в тц «омега» , и спутали два салона, так как именно там ест…
Александр Селин
К Екатерине хожу уже более 3 лет , нравится как стрижет .
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы очень рады, что вам нравится ходить на стрижку к нам. Ждём в гости снова !
Дмитрий Игоревич
Ни кому не советую, почти каждая работница курит, и когда сидишь в кресле, приходиться нюхать от рук запах сигарет, к тому же когда просишь сделать определенную стрижку, то ли не слышат или не хотят слышать и стригут по своему,это было 27.12,2024 после обеда
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы были и во сколько, подскажите, пожалуйста? Остался ли у вас чек? Как выглядел…
Олеся Рыжова
Отличный мастер, стрижка ребенку очень качественно сделана. Очередь была небольшая, но достаточно быстро подошла и наша очередь.
17 января 2025, официальный ответ
Алёна Курманаев
Отличное место, отдельный респект Ленаре, она знает, что делает, всё по красоте
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за теплые слова! Ждём в гости снова.
Леон Макаридзе
Очень хорошо стригут, особенно Ленара отлично выполняет свою работу
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Леон! Большое спасибо Вам за такой отзыв!
АЯ
Арина Ямалова
Я не понимаю, почему такие хорошие отзывы… Как в первый раз пришла – неровно подстригла, потом, знаете, сколько я отращивала волосы, так и во второй раз. Я специально попросила сделать лучше, чем в прошлый раз. Зачем вы это делаете? … У меня больше нет слов, ужасный салон, ужасный мастер, так ещё и прайс повысили. Ваша работа и сотки не стоит. Спасибо вам за испорченные волосы, и надеюсь, в скором времени ваш салон закроется. Это просто ужас.
23 мая 2024, официальный ответ
Maik Иванов
Пришел без предварительной записи, очереди не было. Подстригли хорошо.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за доверие. Будем ждать Вас в гости.
КА
Катрина Андреевна
Хорошее и уютное место. Была у мастера Оксаны. Отличный мастер, сделала все прекрасно, как я и хотела. Обязательно ещё вернусь
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за доверие. Будем ждать Вас в гости снова
Камран Тиллаев
Уютная парикмахерская и отличный сервис. Был в первый раз, мастер Оксана очень круто подстригла. Всем доволен, обязательно приду снова. Советую!
5 сентября 2023, официальный ответ
Камран, день добрый ! Благодарим за отзыв! Приходите еще за красивой стрижкой и собирайте чеки, каждая шестая стрижка в подарок!
Матвей
Здравствуйте хотели бы сказать отдельное спасибо парикмахеру в юмарт Екатерине за хорошее обслуживание и за красивую стрижку
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за теплые слова! Ждём в гости снова.
Артем Слепцов
Юлия М. отличный специалист, хожу в "Юмарт" к ней не один год, очень доволен её работой.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим за отзыв ! Приходите к нам ещё!
Елена Капитонова
Хочу поблагодарить Медникову Юлию,настоящий мастер своего дела!Хожу в Юмарт только к ней,хотя живу не в ближайшем от Юмарта комплексе!!!Сразу видно к каждому клиенту персональный подход!Очень вежливая и приятная!
10 июля 2023, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за теплые слова мастеру ! Всегда вам рады !
И
Ильгиз
Понравилось
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите ещё в гости за красивой стрижкой!
Алексей Трусков
Стригся сегодня, 22 марта 2023 года, у парикмахера Гульнары. Очень тщательно и аккуратно работает. Большое спасибо!
1 мая 2023, официальный ответ
Алексей, Спасибо вам за оставленный отзыв о работе парикмахера ! Ждём вас в гости снова!
КИ
Катя Ивченко
Сделала тут каре на удлинение. Очень красиво получилось. Спасибо мастеру Ольге, которая учла все мои пожелания. Буду теперь только тут подстригаться. Обслуживание вежливое тут.
1 мая 2023, официальный ответ
Катя, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости !
Алексей Бобров
Пару дней назад стригся как раз в этой парикмахерской. Попал на мастера Надю - сделал всё быстро и и аккуратно. Причёска смотрится действительно классно и обошлось недорого. Понравилась атмосфера в парикмахерской - причём касается это как интерьера, так и персонала.
2 мая 2023, официальный ответ
Андрей Доля
Отличное обслуживание!
30 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашей парикмахерской!
Максим Карпенко
Стригусь у Марины, хорошо делает, ровно. Она уже сама знает, как меня стричь, потому что я постоянно сюда прихожу. Отличные условия и стоимость нормальная. Работают на результат, спасибо.
Талгат Аубекеров
Перестал переплачивать в дорогих барбершопах, здесь то же качество и всего за 300р. У Венеры так вообще золотые руки, ухожу всегда в хорошем настроении. Может тут нет терминала и не играет музыка, зато быстро обслуживают и хорошо стригут.
ЯГ
Янов Григорий
Заглядываю сюда время от времени, стригусь в основном у Венеры, нравится приемлемая, фиксированная цена в 250 рублей и качественное предоставление услуг. Все на высшем уровне. Мнение положительное. Рекомендую.
Андрей Воронков
Я здесь постоянный клиент. Замечательное место, дружелюбный подход, всегда на позитиве. Мастер Марина- настоящий профессионал своего дела.Всё хорошо сделает со стрижкой и не дорого. Очень доволен.
Евгений Сургатов
Стригусь тут уже раз в пятый, всегда все делают хорошо. Раньше ходил в барбершоп, теперь понимаю, что переплачивал. За 250 рублей получается не хуже, чем в дорогих салонах. Единственное, что нет записи, иногда приходится подождать своей очереди.
Ирина Мальгинова
Сегодня, 13 мая 2021г. к вам обратился мой отец, но забыл взять пенсионное, на этом основании ему и отказали, а ему 82 года и на 40-летнего он явно не похож! Понимаю, что требования таковы, что необходимо предъявлять удостоверение, но у вас ведь не робот там работает, можно же человеком оставаться! Успехов вам в вашем нелегком деле... -Мальгинова Ирина
Артём Дементьев
Отличная парикмахерская, все понравилось. Очень понравилось как постригала парикмахер Ксения !!!)
Нияз Мугалимов
Буду краток. Все на высшем уровне, как мастера так и обслуживание. Очень дружный и приятный персонал. Стригут быстро и очень качественно!
29 декабря 2019, официальный ответ
Нияз, добрый день. Спасибо Вам за добрые слова и поздравляем Вас с наступающим новым годом 😊 Пусть все Ваши желания сбываются 🎊
Римма Мифтахова
Не понимаю зачем раздаете рекламные листки. С таким персоналом , к вам не будет ни кто ходить. Во первых зайдя в Парикмахерскую , нет администраторов у которых , можно что спросить. Работают два парикмахера. Которые ни кого вокруг не видят. Минуты через пять , как я зашла на меня обратили внимание. Словами, что мне надо? ( У них по ходу не принято, слова приветствия и вежливо спросить - что бы я хотела)
Малина Малина
Рекомендую парикмахера Регину.
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию. Ждём Вас снова в гости.
Наталья Неровная
Большое спасибо мастеру Айгуль Хазиевой! Очень довольна результатом! С удовольствием вернусь к вам вновь со своими дочками.🙂
14 ноября 2019, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв. Будем рады встречи с Вами.
ЗИ
Загит Ибрагимов
Большое спасибо мастеру Регине! Стригусь всегда только у неё, всё проходит на высшем уровне.
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Загит, за обратную связь. Приходите, будем ждать Вас.
Элиза Хабибуллина
Хочу поблагодарить мастера Регину Хузину за стрижку и созданную ей дружественную атмосферу! Регина очень приятная девушка и прекрасный мастер! Все мои ожидания оправдались, даже сверх того! Регина прекрасно чувствует человека и понимает, что от неё ждут, очень приветлива! Я получила прекрасный результат и осталась очень довольна!
Alsu Ganieva
Ваш салон очень понравился, цены приличные, мастера с опытом. Стриглась у Айгуль Хазиевой, советую всем, прекрасный мастер.
Юлия Савельева
Была впервые в вашем салоне. Хорошее обслуживание, опытные мастера. Огромное спасибо мастеру Регине. Все понравилось)
Ирина Багмут
Были у мастер Регины всей семьёй. Удобно, экономно. Всем советую, посетить и убедиться в качестве и милым, приветливым обслуживанием.
Сергей Кирилов
Открыл для себя отличную парикмахерскую рядом с домом! Подстригла мастер Регина Хузина, быстро и качественно. Большое спасибо, буду рекомендовать всем друзьям.
Лилия Нагорнова
Большое спасибо Айгуль (рыженькая)! 🌸 очень довольны результатом! 👌Прекрасное отношение к ребёнку, сына постригала быстро и аккуратно! всем рекомендую! 🙏Процветания и успехов вам, Айгуль! 💋 теперь только к вам.
Liana Karimova
Была у мастера Регины, подстриглась, очень понравилось)
айнур уразаев
Огромное спасибо мастеру Регине за хорошую стрижку. Обязательно приду к ней сново.