Уют
3.3
3.3
ВЕ
Валиуллина Екатерина
Красивые объявления в Авито,а по факту хламом торгуют
Жанна Гизатулина
Ужасный магазин. Однозначно не рекомендую! Купили диван , доставили на след день(грузчики кстати грубые и неаккуратные) Диван купили в комнату , не раскладывали , не спали на нем! Спустя полгода я обнаружила в нем ПЛЕСЕНЬ!!!! Во внутренней части дивана, значит диван был собран из некачественной, сырой древесины что и привело к появлению плесени!!! На контак не идут, непонятно кто руководитель этой шарашкиной конторы , одни отписки!
А Н
Приехали в этот салон. Ничего путного не было , решили сделать заказ. Женщина номер телефона записала и всё, сказала что привезут в конце марта. Вчера скинула фото , написала , что в наличии. Потом звонит , я ей сказала , что вечером придет муж и я ей напишу! Она фыркнула и отключила трубку. Как и сказала, пишу вечером , есть ли доставка , на что она мне отвечает , что «диван продан , склад у них переполнен , хотите , заказывайте , через 2 недели придет». Совсем что ли ? Мы в начале марта месяца туда ездили , за все время не купили диван , потому что заказали там. Что за безразличность ? Лишь бы кому нибудь спихнуть, продать , а на остальное им просто все равно.
Алексей Юшипицин
В объявлении и по телефону указали что есть в наличии! А по факту зря потраченное время и бензин! Не ведитесь на их уловки не советую обращаться к ним
Татьяна Гущина
Однозначно самый доступный магазин мягкой мебели в Челнах. Кто за чем идет- если дёшево то Однозначно сюда)
SK
Stanislava Kiligina
Ужасный магазин, одно хамlo Да и еще и с тараканами привезли диван Не вернули деньги, дак еще и прожавщица накинулась с рулоном полиэтилена со словами что убьет ОТСТОЙ!!!НЕ СОВЕТУЮ! Кошки уличные спят прям на диванах
АM
Айназ Moon
Приехали из другого конца города заранее позвонив. По приезду встретились с хамом, который Кричит и грубит со словами что ему некогда показывать , у него доставка. Что за отношение ? Не советую обращаться в этот магазин
Ирина Швецова
Хороший диван, покупала дочери в детскую. Себе тоже возьму здесь
Иван Сафронов
Для своих денег, хорошие диваны. Кому нужен диван не для понтов, вам сюда. Спасибо
Анж Ма
Для дачи самое оно. Клопов нет, но доставка ужасная, грубиян тот ещё.
Владимир Юрьевич
Хороший, бюджетный магазин мебели. Продавец очень отзывчивая. Качество не отличается от других, более дорогих магазинов. Например в Тулпаре диван схожей из таких же материалов дороже на 2-4 тысячи! Кстати, кот Лёва у них вообще красавчик)))
Раиля Басырова
Купили диван , оказался с клопами.
николай Блошенко
Хороший магазин. Продовщица хорошая тётенька. Всё рассказала и показала.