Шах
Мебельный салон
МШ
Миляуша Шарафутдинова
Заказала диван и кресло! Изготовили быстро, качественно, красиво! Все мои пожелания были выполнены безукоризненно! Давно пользуюсь их диванами! И всем рекомендую ! Всё привезли аккуратно упакованным! Занесли и собрали всё! И качество и доставка на высшем уровне! Всё супер! Продавца рекомендую 🔥🔥🔥 Огромнейшее спасибо!!!
Александр Старостин
Доставили быстро, упаковка целая. Диван собрали без проблем, всё продумано. Очень удобный и выглядит добротно, чувствуется, что прослужит долго.
Ислам Крутой чювак
все отлично, персонал хороший,мебель отличная всем советую
ГШ
Гульсина Шамсутдинова
29.04 купили диван. Сделали хорошую скидку. Привезли во время . Хорошо упаковано. Помогли занести домой . Огромное спасибо . Диван отличный , болЬшой .
ЛК
Лилия Казанцева
Диваны очень понравятся. Покупала сыну "Диану"три года назад никаких нареканий механизм работает исправно. В этом году ещё купила финку тоже очень довольная от покупки
ЭС
Эльмира Султанова
Купила диван бостон. Заказ привезли вовремя хорошо упакованным. Давно хотела такой, с выдвижными ящиками. Продавца рекомендую!
Вадим Булатович
Купили диван аккардион соединённый . Качество отличное. Грузчики окуратно всё подняли и собрали. Спасибо большое. Продавцы просто супер, всё хорошо объясняют. Всё качественно и в срок. Рекомендую.
Анжелика Зубаерова
Диваны хорошего качества
Светлана
Диваны просто супер, пользуюсь уже давно, советую родным и близким, все восторге 👍
АЖ
Алсу Жуковская
Диван привезли быстро, хорошие качество
ШН
Шамиль Нуриахметов
Очень классно очень качественно 😉👌👍🏻👍🏻👍🏻
И.
Ислам .
Купили диван угловой аккордеон прошло 1 год и с диваном как будто вчера купили. Продавцы хорошо объяснили доставили вовремя грузчики собрали и подняли.
Айдар Айдар
Ужасный диваны , скрипят , расходиться друг от друга . Вообще продают один шлак . Не советую . И еще Менеджеры отдельный вид искусство говорят да да завтра приедем посмотрим и т.д пол года не могу все доехать 😂
Нияз Нигаматянов
Шарашкина контора...не советую
Наргиз Гиниятуллин
Заказал диван аккардион, боковые крепления не отрегулировали пришлось самому подгонять расстояние подлокотника.подушки так и не привезли, Цвет не соответствует заказу.. Обратной связи так и не добился ... Ткань не оригинальная. Не стоит с ними связываться, грузчики хомять, не укладываются к времени доставки
Ильшат Ильдарович
Привезли диван не того цвета что мы заказывали. Диван приехал частично упакованным. Часть дивана планка и боковина пришла испачканной. При выгрузке грузчик испачкал кровью подушку дивана. Поменяли только через месяц ито только по моему по звонку, хотя обещали через недели 2 и со мной свяжутся. Когда приехал забирать подушку выяснил что у ткани дивана сильный разнотон. То что на образцах и по факту может отличаться в цвете. Договор не составляют. Соответственно от таких ньюансах не предупреждают. Грузчики хамят. Напрямую с руководителем не соединяют. Хотел решить вопрос мирно.
Эльвира Колчерина
Купили диван. Привезли сразу в день покупки. Очень хороший и приветливый персонал.
Данис Марафеев
Купили диван в этот же день доставка. Продавец хороший общительный