Шах
Мебельный салон
МШ
Миляуша Шарафутдинова
Заказала диван и кресло! Изготовили быстро, качественно, красиво! Все мои пожелания были выполнены безукоризненно! Давно пользуюсь их диванами! И всем рекомендую ! Всё привезли аккуратно упакованным! Занесли и собрали всё! И качество и доставка на высшем уровне! Всё супер! Продавца рекомендую 🔥🔥🔥 Огромнейшее спасибо!!!
Анжелика Зубаерова
Диваны хорошего качества
Ислам Крутой чювак
все отлично, персонал хороший,мебель отличная всем советую
Александр Старостин
Доставили быстро, упаковка целая. Диван собрали без проблем, всё продумано. Очень удобный и выглядит добротно, чувствуется, что прослужит долго.
АЖ
Алсу Жуковская
Диван привезли быстро, хорошие качество
ГШ
Гульсина Шамсутдинова
29.04 купили диван. Сделали хорошую скидку. Привезли во время . Хорошо упаковано. Помогли занести домой . Огромное спасибо . Диван отличный , болЬшой .
ЛК
Лилия Казанцева
Диваны очень понравятся. Покупала сыну "Диану"три года назад никаких нареканий механизм работает исправно. В этом году ещё купила финку тоже очень довольная от покупки
ШН
Шамиль Нуриахметов
Очень классно очень качественно 😉👌👍🏻👍🏻👍🏻
Светлана
Диваны просто супер, пользуюсь уже давно, советую родным и близким, все восторге 👍
ЭС
Эльмира Султанова
Купила диван бостон. Заказ привезли вовремя хорошо упакованным. Давно хотела такой, с выдвижными ящиками. Продавца рекомендую!
Вадим Булатович
Купили диван аккардион соединённый . Качество отличное. Грузчики окуратно всё подняли и собрали. Спасибо большое. Продавцы просто супер, всё хорошо объясняют. Всё качественно и в срок. Рекомендую.
Нияз Нигаматянов
Шарашкина контора...не советую
И.
Ислам .
Купили диван угловой аккордеон прошло 1 год и с диваном как будто вчера купили. Продавцы хорошо объяснили доставили вовремя грузчики собрали и подняли.
Айдар Айдар
Ужасный диваны , скрипят , расходиться друг от друга . Вообще продают один шлак . Не советую . И еще Менеджеры отдельный вид искусство говорят да да завтра приедем посмотрим и т.д пол года не могу все доехать 😂
Наргиз Гиниятуллин
Заказал диван аккардион, боковые крепления не отрегулировали пришлось самому подгонять расстояние подлокотника.подушки так и не привезли, Цвет не соответствует заказу.. Обратной связи так и не добился ... Ткань не оригинальная. Не стоит с ними связываться, грузчики хомять, не укладываются к времени доставки
Ильшат Ильдарович
Привезли диван не того цвета что мы заказывали. Диван приехал частично упакованным. Часть дивана планка и боковина пришла испачканной. При выгрузке грузчик испачкал кровью подушку дивана. Поменяли только через месяц ито только по моему по звонку, хотя обещали через недели 2 и со мной свяжутся. Когда приехал забирать подушку выяснил что у ткани дивана сильный разнотон. То что на образцах и по факту может отличаться в цвете. Договор не составляют. Соответственно от таких ньюансах не предупреждают. Грузчики хамят. Напрямую с руководителем не соединяют. Хотел решить вопрос мирно.
Эльвира Колчерина
Купили диван. Привезли сразу в день покупки. Очень хороший и приветливый персонал.
Данис Марафеев
Купили диван в этот же день доставка. Продавец хороший общительный