Грааль
Комиссионный магазин
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Сергею за помощь , всё объяснил и подсказал.Профессионализм и вежливость на высшем уровне!
ВШ
Виталий Шепель
Замечательный ломбард, всем советую посетить , хороший выбор нужных всем вещей по привлекательным ценам! Сергею, всегда огромное спасибо за подробные консультации!
Анна
Купли золотую цепь. Сразу не обратили внимание. Дома присмотрелись а там нет пробы. Хотели вернуть, нам ответили что возврату не подлежит. Прежде чем там что-то покупать надо знать всё по ювелирке. Совет всем ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ДАННОЕ Заведение. После того когда написала отзыв позвонили и сказали что мы можем цепь вернуть. Очень много обмана. Сначало сказали что кешбек придет в течении 15 минут по истечении времени позвонили по телефону сказали что через 3 дня
ВА
Вероника Аносова
Магазин понравился. Обслужтвание очень вежливое , все показали и объяснили , выбор большой. С удовольствием рекомендую 👍🏽
Алиса Фахрутдинова
Очень понравилось обслуживание специалиста Сергея,все объяснил и показал. Очень компетентный в своей работе 👍🏻 Советую 👌🏻
Rustam Ziiatdinov
Все супер 😊 шикарное обслуживание, приобретал супруги кольцо остались довольны☺️ персонал доброжелательный и вежливый.
Ва ря
Посетили магазин Грааль, сотрудник приветлив, все четко объяснил, без всякой воды. Будем обращаться еще! Спасибо ребята, выручили👍
ИН
Ильдар Нагимов
Крутой комиссионный магазин , продавцы супер ) доволен на все 100%
killzone 228
Очень хороший магазин ,оценка высокая ,приемщики Серега и Римма оч крутые ребята
Рашит Галеев
Купил практически новый телефон , дешевле чем в магазине, очень выгодно. Сергею спасибо
ЭС
Эльдар Салимов
Хороший комиссионный магазин,хороший продавец Сергей 👍
Ольга Кортлюкова
Отличный магазин, всегда приветливый персонал, отдельно хочу поблагодарить Сергея, очень ценно иметь человека, который ответственно и внимательно подходит к своему делу, и не боится никаких трудностей. Благодарю за работу
29 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и впредь ❤
РР
Р Р
Худший комиссионный магазин
Диляра Мингалимова
Комиссионный магазин "Грааль" — это настоящая находка для тех, кто ищет качественные вещи по доступным ценам. Ассортимент радует разнообразием: от одежды до предметов интерьера. Уровень сервиса на высоте, дружелюбные продавцы всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую!
Карина Колотун
Да в жизни бывает всякое. Срочно понадобились деньги. Оценивают телефон за смешную сумму!!! Реалми с55, 8/256 в идеальном состоянии со всеми документами максимум за 5000. Ну это же смешно! Зато перепродают в районе 12!!! Оценивать вообще не могут! Техно спарк 10 оценили за 2000. Тоже в идеальном состоянии!!! Затотреклама орёт у вас, что оцениваете дорого и хорошо!!! В соседнем ломбарде оценивают адекватно! А у вас каждый раз так. Даёте копейки за хорошую технику!!! Было это сегодня! Я просто в шоке!!!
ГФ
Галина Фролова
Добрый вечер! Хочу поблагодарить сотрудников данного филиала.Профессиональное обслуживание , и качественный прием. Спасибо ,все понравилось.
Павлов Игорь
Очень вежливый персонал, спасибо Сергею и Александру! Всегда вежливы, всё объяснят, покажут и расскажут👍🏻
RS
Rato Shi
Хотел вернуть кольцо которое у них приобрел спустя 3 дня, забрали за пол цены,пришлось согласится девать т.к. его уже было не куда,в итоге и деньги потерял и девушку
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем о сложившейся ситуации, при этом ювелирные украшения по закону Росси…
Сергей Михайлович
Большой выбор ювилирных изделий с самой низкой ценой по городу, персонал вежливый и приветливый, все супер, отличный магазин вернусь еще не раз
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова!
ИШ
Ильгизар Шигапов
Хорошие цены и вежливый персонал, хочу отметить не первый раз в глобусе и не последний, работают постоянно Сергей либо Александр оба красавчики, можно поговорить по делу и без.
ИС
Ирина Салахова
Грамотный подход к покупателю.
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 😁
Лиля Азизова
Большой выбор золота, очень вежливый персонал!
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля! Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Сергей Кочнев
Отличный магазин😇всем рекомендую , большой выбор золотых изделий и техники
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Илья Плюшка!
Ребята молодцы знают свою работу, оценка и консультации на высшем уровне, так держать
Alsu Гарифуллина
Отличный комиссионный магазин. Администратор всё ясно и подробно объяснил. Пришли за телефоном, помог подобрать отличный вариант. Сразу перенесли все данные со старого телефона на новый! Рекомендую. Товар весь в отличном состоянии.
Лилия П.
Мне очень нравится как работают ребята обслуживание и отношение к посетителям преветливые. Молодцы ребята так держать
НШ
Нина Шайхутдинова
Хорошая цена скупки товара, все как и было обозначено по телефону.
FS
Farida Suleimanova
Здравствуйте! Купили в комиссинном магазине "ГРАЛЬ" шубку норковую. Очень понравилось и цена приемлемая. Спасибо большое
Мия Рзаева
Отличное обслуживание ,вежливый сотрудник ,все грамотно обьясняет ) В общем ,создаётся приятная атмосфера ☺️
Екатерина Верещагина
Купила тут телефон, все работает, приветливый персонал)
Динара Сафина
Самый лучший выбор ювелирки, грамотные продавцы. Только там и беру