Русалка
Продуктовый магазин
2.6
2.6
Sait Farhutdinov
Написано перерыв 10 мин. А покупатели стоят ждут уже больше 30 мин. Что случилось ?
10 декабря 2025, официальный ответ
Sait, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось ждать дольше заявленного…
Альберт Альберт
Давно не заходил в Русалку, и пожалел что зашел. Сначала кассир пыталась втюхать какой то подарочный пакет, но после замечания исправилась. Но черт с этим пакетом. Дальше веселее, после пробития товара, кассир поинтересовалась способом оплаты, после моего предложения отсканировать qr код с приложения, в ответ услышал, что скидка прошла. Ладно чек попросил. Дома уже посмотрел, никакой скидки не прошло. Вот так некогда норм алкомаркет обсчитывает своих клиентов и на неплохие суммы относительно чека(из 3200 обсчитали на 500+-). Больше ни ногой в эту богадельню. Никому не рекомендую!
И
Ильдар
Кассир хамка. Девушка с тату на руках. Мало того что хамит, так в этот раз вообще послала на ..... Такого я не ожидал. На просьбу предоставить чек получил ответ "вообще рот закрой!!". Это вообще нормально ? Руководители вы этому учите ее ?
В других филиалах всегда кассиры сами вкладывают товары в пакет. В этом хамливая кассирша просто кидает пакет тебе в корзину
NP
Nikita Pikokk
Каждый раз когда прихожу, попадаю на старую бабу со светлыми волосами. Хамка, ни когда не здоровается, грубая, на вопросы отвечает вопросом.
Алина Миннахметова
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание. Консультанты всегда подбирают для нас товар, учитывая наши предпочтения. Рекомендовано для посещения.
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам ❤
РР
Рамзиль Раупов
Хороший магазин, продавцы очень приветливые, всегда отзываются, никакого хамства нет!
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Марсель Замалиев
Магазин хороший, продавцы всегда приветливые! Все негативные комменты это происки соседних магазинов
7 декабря 2021, официальный ответ
Марсель! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Марат Гумаров
Продавцы грубые, на элементарные вопросы хамят, не рекомендую к посещению данную забегаловку
Юлия Щегалькова
Магазин отвратительный. Продавцы хамки. Не умеют не только культурно отвечать ещё и грубят. На этой линии четыре магазина. Лучше зайти в другой магазин чем к ним. Хамки фу.
Анастасия Сергеевна
Время 10.04,а магазин до сих пор не открылся.