Эпиляшка

Салон
На первую процедуру скидка 50%!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ГА
Гульназ Ахунова13 отзывов
Alisa M16 отзывов
ПФ
Полина Филистова8 отзывов
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое за теплые слова ! Нам очень приятно 🌸
Apple User3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что Вы остались довольны нашим обслуживанием и работой мастеров. Мы все…
Alba Fa5 отзывов
Алина Вахитова4 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады будем видеть Вас снова ♥️
Городской житель1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 💛
CT
Chyngyz Turdibaev1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ☺️
ЕЩ
Елена Щеткина1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова ☺️
Анна Крылова8 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся ☺️
Л
Лилия2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия) Огромное спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НО
Наталья Омелина3 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите снова ☺️
ИШ
Ирина Шабанова3 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ♥️ Ждём Вас снова ☺️
ГА
Гузель Акбердина2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Спасибо за ваш отзыв ☺️ Будем рады видеть Вас снова!🌸
ЗБ
Зарина Бареева1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина, спасибо вам большое за приятный отклик!Приходите к нам еще 😍
ЛК
Лилия Кармышакова7 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Ждём вас вновь!🥰
Алия Мавлявиева2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, cпасибо, что выбрали "Эпиляшку" для лазерной эпиляции и LPG массажа в Набережных Челнах! Мы ценим ваше доверие и ждем вас снова🥰.
аа
азалия азалия3 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Азалия, мы счастливы, что вы оценили наш диодный лазер и профессионализм мастеров "Эпиляшки"! До встречи!🌸
Карина Кашеварова3 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Карина! Благодарим вас за теплые слова от лица Екатерины🌻 Мы всегда вам рады! )
ТТ
Татьяна Титова2 отзыва
Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 💛
ГШ
Гузель Шарипова1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЕА
Елена Ахмедова5 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Мы стараемся, чтобы каждая процедура лазерной эпиляции в "Эпиляшке" была максимально комфортной для…
ГГ
Галина Гладышева1 отзыв
Галина, благодарим за обратную связь, ждём Вас снова 🌸
Юлия Симонова3 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте к нам еще на LPG массаж🌷
КА
Ксения Аблязимова3 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
МГ
Марина Гареева2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, мы стараемся, чтобы каждая процедура в "Эпиляшке" была максимально приятной дл…
Маркетолог-таргетолог ВКОНТАКТЕ Екатерина24 отзыва
City spirit1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть снова!)
Диляра Гареева4 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день, мы стараемся, чтобы каждая процедура лазерной эпиляции в "Эпиляшке" была максимально комфортной для вас. Спасибо за отзыв!
ГМ
Гульсирень Мухаметзянова10 отзывов
После долгого перерыва ( из-за беременности) решила начать заново процедуры и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня приятно удивила атмосфера в салоне. Персонал оказался очень дружелюбным и профессиональным. Специалист подробно объяснила процесс процедуры, ответил на все мои вопросы и развеяла все сомнения. Процедура прошла быстро и безболезненно. Я чувствовала себя комфортно благодаря современному оборудованию и использованию охлаждающих технологий. Результаты превзошли мои ожидания — уже после первой процедуры заметила значительное уменьшение волос. Кроме того, мне дали рекомендации по уходу за кожей после эпиляции, что также очень важно. Я определенно планирую продолжать курс и рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос навсегда. Это действительно стоит своих денег! --- Надеюсь, этот отзыв поможет Вам в выборе салона!
23 апреля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв – лучшая награда для "Эпиляшки"! Приходите к нам за гладкой кожей и отличным сервисом!) Сп…
ЕШ
Евгения Шаповалова3 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас за добрые слова!☺️
РС
Роза Салахова1 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роза, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
МЗ
Миляуша Захарова1 отзыв
Спасибо, Миляуша, за приятный отзыв! Всегда вам рады ❤️
НГ
Наталья Гладышева2 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Т
Татьяна3 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Рады стараться.
СХ
Сабина Ханова6 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Annushka Кudrina3 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Annushka, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 💯
Гульнара Шакирова1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
АХ
Александра Хохлова3 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно!