Фермер
2.3
2.3
ВД
Василий Давыдов
Сахар весь в веревках из под мешка! Научите открывать сахарные мешки перед фасовкой!!!!
DA
Daniel Atlas
Продавщица хабалк@, все делает что бы не продать товар, на слово "Здравствуйте" с таким лицом смотрит и молчит как будто вы ее "н@хре#" послали, продать что либо не в ее интересах
1P
18 Prdgg
Периодически заезжаем за продуктами! Хороший магазин! Особенно свежий вкусный хлебушек
Helen Lap
Ужасное отношение продавщиц🤮 все время в тел,постоянно чем-то заняты,но только не покупателями! Сколько раз заходила,всегда хамское отношение! Никогда больше туда не пойду! И да,молочку всегда впихивают старую,один раз нальешь,второй раз уже молоко выливаешь,и все это в течение суток🤣ужасный магазин одним словом!
А .
Продают старые товары, отправляли несколько раз ребёнка, продали прокисшую сметану и старое молоко.
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Быд…. продавщицы
Светлана Владимирова
Туда тока ходим за хлебом, и то могут на этом обмануть, вместо сарманский хлеб пробивают армянский . не раз уже так делали
Александр Григорьев
Самый дерьмовый магазин и такие же продавщицы, в упор не видят человека и обслуживают вне очереди, надеюсь закроют эту шарашкину контору
Лилия Ризванова
Сегодня купила творожные сырки, пришлось купить, так как не было сдачи, срок ещё до 10 числа, но внутри плесень, не рекомендую
Дмитрий )))
Магазин позиционирует себя как магазин деревенского мяса. А на деле говядины нет, фарш мы не крутим, какой-то вшивый полуфабрикат фарша втюхивают за 500р.Отстойнейший магазин.
Эльвира Галеева
Вежливые продавцы, все есть необходимое овощи, мясо, рыба, молочные продукты, бытовая химия.
РЗ
Рафаэль Зинатуллин
В очередной раз тухлятина. Снова, вновь. Это действительно ужасный магазин. Протухшие купаты уже не первый раз, рис в непонятной жидкости. Это не случайность, а закономерность уже.
Венера Шлёнская
Никогда не были в восторге от магазина, приходилось заходить по крайней необходимости. Никогда не устраивали цены,ужасно дорого, овощи несвежие. Продавцы неприветливы, не ориентированы на клиента. Сегодняшнее посещение было последним. Ответное приветствие не получила,на вопросы внятного ответа не получила, молча дают интересуемый товар либо игнорируют. Моя дочь стояла в коридоре магазина 2 этажа с собакой,даже не зайдя в торговый зал, когда я покупала товар. Продавец с первого этажа кричала самым грубым образом ,что с собакой заходить нельзя. Уходя ,вслед , продолжила кричать ,отстаивая своё мнение. Ужасный магазин.
Marat Mar
Большой выбор рыбы. Часто берём хребты и медальоны для ухи. Летом за шашлыком хожу только сюда.
Слава Гильмантрак
Мне нравится, продавцы адекватные, все как то по домашнему, хозяин старается поставлять продукты не как в ритейлерах, а местные. Хожу сам и рекомендую друзьям.
НН
Никита Новиков
С хранением и качеством полная беда. Обслуживание на нуле. Не зайду больше. Цены дороже чем в пятёрочке
Регина Юсаева
Нормальный магазин вроде, стараются товар привозить разный, но может что не так с хранением, творог с непонятным запахом был и сыр с плесенью, хотя по сроку нормальный. Рыба хорошая.
Владимир Евгеньев
Хороший Магазин все понравилось