Прикамье
Садовое товарищество
3.7
3.7
Камиль Шамсеев
Замечательное садовое товарищество, всё сделано как положено, в 2023 году был постелен асфальт, а также в Прикамье есть: камеры видеонаблюдения, 2 магазина и подача воды. Одним словом говоря мы не ошиблись, что купили дачу именно здесь.
Гульназик Фазлыева
Ужасный грубый охранник! Шлагбаум не открывает! Разговаривает неадекватно! Он или пьяный, или просто психически не здоровый человек. Наймите нормальную охрану.
GS
Guliya Shigabeeva
Сегодня с подругой ездила к ним на дачу, мою машину пропустили без проблем, а машину подруги не пропустили, хотя дача была ее, а не моя) очень странный мужчина охранник который шлагбаум открывает. Минут 30 подруга с дочкой сидели в машине и он их не пропускал
Гузель Мустахимова
Сидит ужасный грубый, обиженный жизнью сторож он или не знаю кем он там является, который открывает шлагбаум! Я сегодня с маленьким ребенком в машине который очень сильно кашлял, не могла заехать, нам нужно было проехать срочно за лекарством на дачу, нормально попросила открыть шлагбаум и он меня не пропускал, хотя все было оплачено! Единственное мне нужно было взять пропуск в конторе и проехать. Но он даже после того как я получила пропуск, сказал сидите и ждите еще 30 минут, потому что вы испортили мне настроение! И еще при всем этом он оскорблял меня матом! Ужасный человек! Если администрация читает это сообщение, пожалуйста примите меры и берите на работу адекватных людей!
ПД
Павел Димитриев
Дороги я ямами, но есть. Электричество круглый год. Вода для полива по часам по определённым дням. Вода питьевая из скважины есть, можно набрать на роднике, если спуститься Каме. В сезон работают 2 магазина. На въезде охрана, по центральной улице камеры, но железные колышки у нас всё равно украли.
ПК
Полина Коробкова
За обществом следят от и до. Много делают, это видно. Охрана, камеры, всё как положено. Воровства нету, спокойно оставляем всё на зиму. Рядом Кама порыбачить, покупаться. Магазин. Очень довольны, что выбрали дачу тут. Лучшее общество!!
Александр Каргин
Хорошее место для отдыха. Охрана что надо, чужим не проехать!!!
Слава Славинский
Сторож ворота не открывает😅 Шучу,дороги убитые
Никита Самойлов
Грубая охрана