Strich

3.5
3.5
@l_si Roz·78 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЧЛ
Чижима Лиртакима·1 отзыв
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
И
Илнур·1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Илнур, за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, жду вас снова!
. .·12 отзывов
Харуко _796·6 отзывов
6 посещений
6 посещений
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 😁
NG
Nata G·2 отзыва
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Только узнала что мастера сегодня нет. Будем рады видеть вас снова.
zg
zmey garaykhanov·4 отзыва
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.
Рома Чёрный·28 отзывов
Не понравилось
Sп
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Сейчас у нас работают другие хорошие мастера.
Анастасия Хворонова·1 отзыв
Ульяна Комиссаренко·7 отзывов
ДН
Дмитрий Нет·2 отзыва
Алексей Михайлович·5 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения.
Elmira Elmira·1 отзыв
23 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь👍ждем Вас снова😊
ДЮ
Данил Юсупов·1 отзыв
Станислав Самойлов·4 отзыва
Не понравилось
Sп
15 октября 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Все услуги кроме стрижек в парикмахерской выполняются по предварительной за…
Влад Всемогущий·1 отзыв
Алмаз И·7 отзывов